본문

[경제] 이재명, 막말 논란 양문석에 "표현의 자유, 盧 사위 곽상언과도 통화" [39]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 597 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
사위가 괜찮다고 했다면 그 사위도 문제인데?

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

이재명이 노통 노제도 제대로 기억 못 하는 ㅂㅅ인데

BEST
사위가 괜찮다고 했다면 그 사위도 문제인데?

(IP보기클릭)115.21.***.***

영리해요, 사위랑 통화해서 허락 구했어요.

BEST

인생은고통의바다
애쓴다 반노반문놈의 새퀴 | 24.03.16 18:13 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

인생은고통의바다
이언주 빨다, 양문석 빨고... 개딸님 넘 부러워여~~^^ | 24.03.16 18:14 | | |

문라이트-샤도우

응 윤찍문지가 하는 말은 잘 안들리네^^ | 24.03.16 18:16 | | |

인생은고통의바다
그래서 저 이재명의 반노 본색도 못보는구나? 개딸새퀴 | 24.03.16 18:18 | | |

인생은고통의바다
그리고 주작짤도 정도껏해라 문파 다 뮨파인줄 아니? | 24.03.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

문라이트-샤도우

그럼 이 추천 수는 뭔가여?ㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:20 | | |

인생은고통의바다

그러는 이 짤 상황때 반응들은 뭐였대냐? | 24.03.16 18:22 | | |

문라이트-샤도우

반노반문에 분노하시는 분들께서 DJ도 팔아묵고 노무현도 팔아묵고 문재인도 팔아묵고~ㅋㅋㅋ 참으로 데다나십니다^^ | 24.03.16 18:22 | | |

인생은고통의바다
그래서 형보수지 지지하니? ㅋㅋㅋ 저 짤이 진짜라고 쳐도 오죽하면 그러겠냐? 그러는 너네진영은 문프가 이재명 꺾고 대선후보됬을때 니네는 안철수 연호했던데? | 24.03.16 18:24 | | |

문라이트-샤도우
그래서 윤석열 찍어서 나라 쳐 망하는데 닐조를 하셨습니까?ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:24 | | |

인생은고통의바다
그래서 이낙연 떨어트릴려고 사사오입 하셨냐? 그리고 문파출신들 중에 윤석열 찍은 사람들도 있다고 쳐도 이낙연 캠프가 두손 다 놨겠냐? 이낙연 경선 투표자들이 전체 유권자들 비율 환산해서 못해도 10프로야. 대놓고 이재명 안도왔다면 이재명이가 윤석열과 득표율 차이가 더 벌어졌겠지 과거 정동영이가 명박이에게 캐쳐발렸을때 처럼 | 24.03.16 18:26 | | |

문라이트-샤도우
캬 아직도 사사오입타령 ㅋㅋㅋ 그거 예전부터 경선에서 하던대로 하던거자나 니들 뮨파가 경선불복하고 찬물 끼얹은게 선거에 영향이 안갔을리가 있겠니? 여튼 무슨 이낙연만 나오면 대한민국 파라다이스 열릴 것 처럼 너거들만 착각하고 있는데 정작 낙엽이 혼자 나와서 하는짓 봐라 하지말아야 할짓만 골라서 하다 지지율 폭망하던데 저런인간이 민주당 당대표했으면 정동영이 당대표 할 때 꼬라지 나는거지 ^^ | 24.03.16 18:30 | | |

인생은고통의바다
그러는 이재명은 뭐 파라다이스고? 아수라 실사판 안되길 바라야지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:31 | | |

문라이트-샤도우
니들이 북유게에서 떠드는거랑 달리 왜 낙엽신당은 지지율이 꼬라박으며 찢묻었다는 조국은 왜 지지율이 매일같이 갱신중이고 3년내내 뮨파들이 곧 깜빵간다는 이재명이 이끄는 민주당의 선거전망이 탄탄한지 자신들이 되돌아보며 좀 생각해야하지 않을까? | 24.03.16 18:32 | | |

문라이트-샤도우
낙엽이 창당하고 븅신짓 하는거 보니까 이재명이 대통령하는게 낙엽이가 대통령하는 것 보단 100배는 더 잘 할 것 같다^^ | 24.03.16 18:33 | | |

인생은고통의바다
하긴 네말대로면 트럼프도 다시 설치는 것도 현상이긴 하다. 그 현상 자체가 잘못됐다는걸 모르는 니가 한심하다 ㅋㅋ | 24.03.16 18:33 | | |

인생은고통의바다
ㅇㅇ 기본소득 같은 유사 배급제에서 살고 싶나보구만? 그렇게 자본주의 부정하는 정책을 빨고 싶으면 공산주의 국가로 꺼지세요 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:34 | | |

문라이트-샤도우
그럼 조국신당의 지지율이 다른 제3 정당과는 다르게 유의미한 수치의 지지율을 기록하는 현상이 왜 잘못된 현상인지 이야기해볼래?ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:35 | | |

인생은고통의바다
그러는 조국신당 지지율중에 20대 지지율이 왜 빵프로일까? | 24.03.16 18:36 | | |

문라이트-샤도우
그렇게 자본주의 공산주의 2분법으로 나눠서 자본주의만 빨고싶으면 국민건강보험 혜택도 받지말지 그래?? 니 말대로라면 국민건강보험 존나 빨갱이 공산주의 정책인데?ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:36 | | |

문라이트-샤도우
한동후니 처럼 질문에 질문으로 되받아치지 말고 ^^ | 24.03.16 18:37 | | |

인생은고통의바다
그래서 검찰개혁을 위하는 거면 메신저의 불법행위와 자식들 특권 챙기는건 불공정하는걸 좋게 봐야한다? 여기서 웃는다 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:37 | | |

인생은고통의바다
지는 ㅋㅋ | 24.03.16 18:37 | | |

문라이트-샤도우

그럼 이런 정당으로 검찰개혁 할까?ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:37 | | |

인생은고통의바다
그 국민건강보험으로 개발한 사람이 이낙연 측근인 이상이 교수인거 알지? 이재명 신봉자라면 그 국민건강보험 혜택도 너나 거부해라 ㅋㅋ | 24.03.16 18:38 | | |

인생은고통의바다
음주운전 전과자로 검찰개혁 외치는 것보단 낫지 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:39 | | |

인생은고통의바다
아 음주운전 전과말고 또 있구나? 검사사칭죄랑 무고죄 전과도 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 18:40 | | |

문라이트-샤도우
캬아 이낙연 측근의 업적도 공산주의라고 배척하는 이교도가 다 있네 ^^ | 24.03.16 18:40 | | |

인생은고통의바다
여하튼 양문석의 반노반문 본색에도 물타기 하느냐고 고생많다 ㅋㅋ 계속 그렇게 반문본색 드러내고 자빠지셔 ㅋㅋ | 24.03.16 18:41 | | |

인생은고통의바다
내가 배척한건 배급제 정책인 기본소득 정책이지 의료관련 정책은 아니다 말은 똑바로해라 논점 흐르지 말고 | 24.03.16 18:42 | | |

인생은고통의바다
그리고 그 국민건강보험도 보험료는 낸단다 전국민 누구든 ㅋ 이거랑 기본소득 같은 배급제랑 같다고 생각하는 니 머리 탓하셔 ㅋ | 24.03.16 18:45 | | |

문라이트-샤도우
그렇게 머리가 좋으신 분이 몇년동안 이재명탓에 윤찍문지 ㅋㅋㅋ 평생 이재명 탓이나 하고 사십셔^^ | 24.03.16 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인생은고통의바다
ㅇㅇ 대선 졌다고 2찍탓하는 댁보다야 ㅋㅋ | 24.03.16 19:16 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

노무현 대통령은 가족들의 문제로 스스로 돌아가신 것인데, 그 사위라는 놈은 대체 무슨 염치인 것이냐? 미국 주택 구입할 때 권여사가 외교행랑에 돈 담아간 것 때문에 얼마나 모욕을 당했던가... 참 한숨이 나온다. 참, 이건 봉하마을 내려간지 얼마 뒤 내가 직접 찍은 사진이야. 알고보면 매우 슬픈 사진이지. 이날 가파른 비탈밭에 장군차 나무를 심다 잠시 휴식 중에 어떤 사람이 이명박이 미국산 쇠고기수입은 대통령님이 결정한 거라는데요? 하고 질문하고 그때 분을 참지 못해 격한 발언을 좀 하셨고... 그 뒤로부터 이명박의 복수가 시작되었지. 바로 그 날이었다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772449 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10760 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 11053 2024.05.20
3418930 정치 벌레학살자 6 21:58
3418928 정치 21대 대통령한씨 88 21:56
3418927 사회 박주영 83 21:54
3418925 정치 Comics-Nerd 2 202 21:50
3418923 정치 Mosin Nagant 2 476 21:43
3418922 정치 잼두광 조태건 138 21:43
3418919 정치 캡틴파워~ 2 256 21:41
3418918 사회 홍콩할배귀신 240 21:39
3418917 사회 Trust No.1 150 21:36
3418916 사회 벌레학살자 17 548 21:34
3418915 사회 Trust No.1 1 415 21:34
3418914 사회 홍콩할배귀신 2 376 21:33
3418913 정치 뉴공스승 3 237 21:32
3418911 사회 홍콩할배귀신 210 21:31
3418909 사회 박주영 510 21:27
3418908 사회 벌레학살자 475 21:18
3418907 사회 박주영 3 620 21:12
3418906 사회 지정생존자 2 570 21:11
3418903 정치 박사누구 9 1245 20:56
3418901 사회 돌아온leejh 1 314 20:55
3418900 사회 돌아온leejh 12 821 20:51
3418899 과학 멍멍아 물어! 613 20:51
3418898 사회 야광명월일도양단 428 20:50
3418897 사회 Trust No.1 4 1080 20:48
3418896 정치 조국의역습 4 439 20:37
3418895 정치 조국의역습 7 614 20:36
3418894 정치 조국의역습 11 1542 20:36
3418893 사회 박주영 849 20:35
글쓰기 1432438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X