본문

[정치] [속보] 尹, 대통령실에서 KBS와 녹화 인터뷰… 신년 기자회견 무산 [16]

profile_image (234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3022 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
살다살다 신년 기자회견으로 ㅈㄹ 내는 대통령은 또 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
무산?? 누가 못 하게 방해 하기라도 했음?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
국가최고의 권력을 가진인간이. 쫄아서 기자회견도 못하는 병쉰. 그냥 방구석여포. 회의하면 여포질. 밖에나오면 쭈구리. 사람상대하는일은 하지도 못하는 무능한 인간. 윤.석.열.대.한.민.국.대.통.령

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
야당대표도 하는 기자회견을 뭐가 두려워서 녹방을찍지?

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

애초에 기자회견 같은 거 할 깜냥이 아니지ㅋㅋㅋ 임기 초에나 당선 프리미엄으로 지지율 좀 날 때 으깨 좀 솟고 기 살아서 도어스테핑 했다가 멘탈 박살나니까 금새 접고 MBC보복ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

술방할 자신감도 없는 사람...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
뒷머리보소. 술처먹고 겨우출근하는 꼬라지. | 24.02.04 18:21 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
대가리도 안감고 출근한 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.04 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
무산?? 누가 못 하게 방해 하기라도 했음?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
살다살다 신년 기자회견으로 ㅈㄹ 내는 대통령은 또 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
국가최고의 권력을 가진인간이. 쫄아서 기자회견도 못하는 병쉰. 그냥 방구석여포. 회의하면 여포질. 밖에나오면 쭈구리. 사람상대하는일은 하지도 못하는 무능한 인간. 윤.석.열.대.한.민.국.대.통.령

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
야당대표도 하는 기자회견을 뭐가 두려워서 녹방을찍지?

(IP보기클릭)211.178.***.***

고작 할 줄 아는 게 세레머니 밖에 없는 양반이 여러 기자들을 상대로 인터뷰를 제대로 할 수 있을 리가...

(IP보기클릭)124.80.***.***

ㅅㅂ 대놓고 자기편 가기가원하는질문만 받고 답변만하겠다는거네 말할넘..

(IP보기클릭)14.138.***.***

와장창~

(IP보기클릭)182.218.***.***

기자회견 하나 생방으로 못하는 놈이 대통령이라니... 역사에 코미디로 기록될 거다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

저능아 어디 가겄냐?

(IP보기클릭)121.137.***.***

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

애초에 기자회견 같은 거 할 깜냥이 아니지ㅋㅋㅋ 임기 초에나 당선 프리미엄으로 지지율 좀 날 때 으깨 좀 솟고 기 살아서 도어스테핑 했다가 멘탈 박살나니까 금새 접고 MBC보복ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

술상 차리고 녹화하면 시청률 터질듯 ㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775150 2008.04.30
BEST ‘포항 석유’ 깜짝 발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” (22) 홍콩할배귀신 27 6303 2024.06.03
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (28) 안유댕 51 6376 2024.06.03
3424640 사회 1zeno 13 11:36
3424638 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 187 11:32
3424637 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 7 475 11:27
3424636 정치 십만년백수 1 245 11:24
3424635 사회 루리웹-43036181 1 690 11:22
3424633 경제 昏庸無道 650 11:14
3424632 정치 昏庸無道 394 11:14
3424631 정치 昏庸無道 2 207 11:13
3424630 경제 데이비드비숍 2 1027 11:11
3424629 경제 중고딘알라서점 3 274 11:09
3424628 사회 majinsaga 24 623 11:09
3424627 사회 중고딘알라서점 4 189 11:07
3424626 정치 십만년백수 1 684 11:05
3424625 정치 HanLobby 2 378 11:02
3424624 정치 윌리엄버킨 405 11:01
3424621 사회 루리웹-9947350116 10 1173 10:54
3424619 경제 마블시빌워 7 1310 10:48
3424618 정치 루리웹-9947350116 1349 10:48
3424617 정치 안유댕 20 1909 10:46
3424614 정치 마블시빌워 2 1065 10:41
3424613 과학 멍멍아 물어! 432 10:41
3424612 경제 Saminet 1 699 10:41
3424610 정치 십만년백수 1 515 10:33
3424607 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 131 10:31
3424606 사회 멍멍아 물어! 2 1356 10:27
3424605 사회 달콤쌉싸름한 고독 327 10:27
3424604 정치 안유댕 4 425 10:26
3424603 사회 지정생존자 851 10:24
글쓰기 1434033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X