본문

[경제] 문재인 "DJ가 염원한 세상 멀어지고 민주주의 위태로워"…야권 통합 강조 [64]

(5619048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1191 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
뮨파들 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

느그들 때문이지

BEST

BEST

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

느그가 친문이라고 선동한 윤석열은 왜 그럼?

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
뮨파들 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네ㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

아싸들의 발작버튼
왜요? 뭣 떄문에 ㅂㄷㅂㄷ해야죠? | 24.01.06 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아싸들의 발작버튼
엥? 계속 통합 거절이 이재명인데? | 24.01.06 15:21 | | |

BEST
지포한정판

느그들 때문이지 | 24.01.06 15:24 | | |

용산술돼지🐷
그래서 이낙연이 남았으면 좋겠어요~ 아니면 나갔으면 좋겠어요?~ | 24.01.06 15:25 | | |

용산술돼지🐷
이재명이 통합 거절한다니까 오늘도 개소리를 하네 ^^ | 24.01.06 15:25 | | |

BEST
펩시라임이제로중최고시다

| 24.01.06 15:28 | | |

BEST
지포한정판

| 24.01.06 15:28 | | |

용산술돼지🐷
나갔으면 좋겠다는게 님 의견이에요? 앞으로도 쭉 이 의견이 변함 없을거라 생각하면 될까요? | 24.01.06 15:29 | | |

용산술돼지🐷
이낙연도 나가서 신당한다고 하고 님도 이낙연이 나갔으면 좋겠다고 하면 님이랑 이낙연이랑 의견이 다를게 없지 않아요? | 24.01.06 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

아싸들의 발작버튼

| 24.01.06 15:32 | | |

| 24.01.06 15:35 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

용산술돼지🐷
벌레센세 오늘 특근인가요? | 24.01.06 15:35 | | |

용산술돼지🐷
본인과 같은 의견을 가진 사람을 욕하기도 쉽지 않은대 그걸 님은 해내시네요 화이팅! | 24.01.06 15:36 | | |

지포한정판

인성 쓰레기새끼 | 24.01.06 15:38 | | |

느그 여니는 안나가든 나가든 뷴열의 아이콘임 윤석열이랑 원팀인 뮨파들의 교주~ | 24.01.06 15:39 | | |

루리웹-3469946025
어휴 악마화 쩌네요 사정게 이재명 지지자분들 이재명 악마화 한다고 그렇게 난리를 치면서 정작 본인들은 아무렇지 않게 악마화 하시고 참 재미있으셔 다들 | 24.01.06 15:40 | | |

느그 뮨파들이 만든 짤이다. 느그 뮨파들이 만들 짤이 여니를 악마화 시키는 거임?? | 24.01.06 15:41 | | |

진짜 악마화 모르시는구나? 제가 보여드림 ^^ | 24.01.06 15:43 | | |

| 24.01.06 15:45 | | |

| 24.01.06 15:45 | | |

ㅎㅎ 이재명 지지자들이 하던거 이것도 하나 보여드림 | 24.01.06 15:46 | | |

지포한정판

정의는 이낙연 지지자 우리였다는게 이제 밝혀진다. ㅡㅡㅡ 중2병 걸린 인성 쓰레게 뮨파 쌔끼 | 24.01.06 15:47 | | |

| 24.01.06 15:48 | | |

지포한정판
역시 중2병이 심각하네 ㅋㅋ | 24.01.06 15:50 | | |

| 24.01.06 15:51 | | |

지포한정판
너가 중2병 걸린 인성쓰레기 뮨파란 사실은 잘 알고 있어 ㅋㅋ | 24.01.06 15:59 | | |

| 24.01.06 16:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지포한정판
얘는 오늘도 요 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㅁㅁ | 24.01.06 16:21 | | |

끼륵끼륵끼륵
네다음찢빠 | 24.01.06 16:27 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

통합하려면 이재명이 사퇴해야하니 이재명이 사퇴하면 될듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

문재인이 이재명 보고 꺼지고 당권 이낙연에게 바치라고 저 소리를 했겠니 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 똥파리들은 문재인 문파에서 제명 안 시키려고 발악을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

DUKE NUKEM
그럼 문재인이 이재명보고 대놓고 꺼지라고 말했겠니? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨리먹고 일보시라, 나가lee 된게 이재명이지. 문재인은 이재명보다는 민주당이 더이상 망가지는걸 원하지않는다는걸 모르는구나? ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.06 15:47 | | |

DUKE NUKEM

그건 아무도 모르지~ 아무튼 문통이 이렇게 참 편하게 말하는 사람은 나는 못본거 같아 | 24.01.06 15:48 | | |

Braindead

뮨파새끼들 | 24.01.06 15:48 | | |

허구한날 문통, 종북몰이하고 문통 탓만 하는게 느그가 뽑은 윤석열이다. 뮨파들아 | 24.01.06 15:49 | | |

본인이 문파 아니라고 공언한 사람도 있는대 뭘 | 24.01.06 15:50 | | |

선거에서 지고 이긴사람 탓하는거만큼 우스운게 없어요 | 24.01.06 15:51 | | |

BEST

느그가 친문이라고 선동한 윤석열은 왜 그럼? | 24.01.06 15:52 | | |

얘는 대통령이라도 하고 있죠 이재명은 뭐하고 있죠? | 24.01.06 15:54 | | |

누워계신다 | 24.01.06 15:55 | | |

그래서 대통령 되어서 문통 탓하고.. 아주 잘하고 잇구나 ㅋㅋ 느그 뮨파들은 그런 윤석열을 친문이라고 거짓선공 했고 ㅋㅋ | 24.01.06 15:56 | | |

그래서 지선도 지셨어용? 지선도 님이 말하는 뮨파 탓임?ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.06 15:59 | | |

| 24.01.06 15:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 느그들은 윤석열이 친문이라고 거짓선동한거는 인정하냐?? 뮨파들아 ㅋㅋ | 24.01.06 16:00 | | |

지선 때 김은혜, 김태우, 김진태도 빨던게 느그 북유게 뮨파들이지 ㅋㅋ | 24.01.06 16:01 | | |

님 논리의 헛점을 지적한거 뿐인대요? 님 의견 받아서 뮨파 때문에 대선은 졌다고 치면 지선을 진건 어떻게 설명하실 수 있죠? 두번다 민주당이 심판받은거면 시사하는 바가 있지 않겠어요? | 24.01.06 16:01 | | |

그만하세요 개딸 선배님들 가뜩이나 부족한데 쫓아낼 작정입니까??? | 24.01.06 16:03 | | |

뮨파야 난 지금 뮨파 때문에 대선은 졌다고 한 적이.없다. ㅋㅋ 걍 느그 뮨파들이 윤석열을 친문이라고 거짓선동한게 븅신이라고 깐거 뿐이다. 뮨파야 ㅋㅋ | 24.01.06 16:04 | | |

아 그러시구나 그럼 저는 어떻게 사람이 윤석열한테 두번이나 지냐 ㅋㅋㅋㅋ 라고 말씀드리고 턴을 마칠게요 | 24.01.06 16:05 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 결국, 윤석열을 친문이라고 거짓선동한거에 대해서는 아무런 이야기도 못하구나 ㅋㅋㅋ 진짜 희대의 거짓선동이였다. 뮨파들아 ㅋㅋㅋ | 24.01.06 16:06 | | |

윤석열한테 두번 진 사람한테 진 이낙연은 뭐임?? 경선도 지고, 현재 지지율도 지고 ㅋㅋ | 24.01.06 16:07 | | |

이낙연은 윤석열한테 진 적이 없어서용 이재명에게 한 번 졌죠. 그런데 이재명은 세번도 질거 같네요 | 24.01.06 16:10 | | |

현재 지지율도 지는데 느그 여니는??? | 24.01.06 16:14 | | |

지지율로 말씀하시면 추하죠 선거를 기준으로 삼으셔야죠 아득바득 저한테 이런식으로 이길려고 해본들 무슨 이익이 있습니까?ㅋㅋㅋ | 24.01.06 16:15 | | |

애초에 여니랑 여리랑 원팀인데 승부를 볼 일도 없지 ㅋㅋㅋ 같은 편 끼리 왜 싸움?? | 24.01.06 16:15 | | |

지지율 이낙연이 다른 정치인보다 제일 높은 때가 있을까요 없을까요? 그런식이면 이재명이 진겁니까? | 24.01.06 16:15 | | |

선거 기준으로 신당 창당한 여니는 이재명한테 또 발릴 거 같은데 ㅋㅋ | 24.01.06 16:16 | | |

석열이 실수는 죄다 이재명이 이슈만들어서 덮어주는대 그럼 이재명 윤석열도 한 팀인가요? | 24.01.06 16:17 | | |

참 희안한게 이재명 지지자들은 윤석열한테 지고서 이낙연은 이겼다고 위안삼으시더라구요 무슨 의미가 있나 몰라 ㅋㅋ 계속 이런식으로 도돌이표니까 저는 이만 갑니다 ~ | 24.01.06 16:17 | | |

그리고 느그가 "윤석열은 친문이다!"라고 한 거짓선동에 대해서는 여전히 아무런 말도 못하네 ㅋㅋ | 24.01.06 16:18 | | |

여니 여리 한팀이라고 주장한거는 느그 뮨파들이 잖아 ㅋㅋ | 24.01.06 16:18 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 느그가 자꾸 여니타령하니깐 그렇지 뮨파들아 ㅋㅋ | 24.01.06 16:20 | | |

현재 기준으로 지지율을 봐야지 뮨파야 ㅋ | 24.01.06 16:21 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772800 2008.04.30
BEST "직원 감시·반려견 학대 없었다" 강형욱, 입장 발표 / JTBC 사건반... (94) 감정소모 33 7253 2024.05.24
BEST 강형욱, “직원들 사내 메신저에 ‘한남’·‘소추’ 혐오단어…눈 뒤집혔다 (42) 디젤Diesel 32 8344 2024.05.24
3420440 정치 달콤쌉싸름한 고독 3 375 00:52
3420438 경제 달콤쌉싸름한 고독 1 519 00:44
3420437 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 475 00:40
3420434 사회 바티칸 시국 6 708 00:08
3420430 정치 혈압요정 2 914 2024.05.24
3420429 정치 혈압요정 1 1516 2024.05.24
3420428 정치 혈압요정 7 296 2024.05.24
3420427 사회 바티칸 시국 1 898 2024.05.24
3420426 사회 남자신사 14 3391 2024.05.24
3420425 정치 벌레학살자 9 1003 2024.05.24
3420424 경제 원히트원더-미국춤™ 365 2024.05.24
3420421 과학 감정소모 33 7321 2024.05.24
3420420 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 35 3637 2024.05.24
3420413 사회 멍멍아 물어! 1 885 2024.05.24
3420412 정치 성난마피아 견주 6 934 2024.05.24
3420410 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 10 1689 2024.05.24
3420409 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 17 1811 2024.05.24
3420405 정치 오스틴매니아!! 10 628 2024.05.24
3420404 사회 루리웹-8253823169 6 1875 2024.05.24
3420403 사회 박주영 3 1721 2024.05.24
3420402 사회 박주영 2093 2024.05.24
3420401 정치 조국의역습 17 2888 2024.05.24
3420400 정치 오스틴매니아!! 5 984 2024.05.24
3420399 정치 조국의역습 1 598 2024.05.24
3420398 정치 조국의역습 2 709 2024.05.24
3420397 정치 오스틴매니아!! 1 294 2024.05.24
3420396 사회 hangyoona 💋 16 1508 2024.05.24
3420395 사회 산들바람공기 5 1007 2024.05.24
글쓰기 1432854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X