본문

[경제] 송전·가스시장 민간 개방 확대 추진···“결국 국민 부담 커질 것” [41]

(1271990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6833 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
결국 민영화로 크게 해먹겠다는 큰그림. 능력없는데도 쟤들 알바짓하는 애들만 죽어나겠지.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
국민 무서운줄 모르네 윤석열 정부 진짜 미쳤구나

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
역시나 민영화

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
북ㅇㅂ 새끼들 또 여기 하나도 안오네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
무서워요? ㅋㅋㅋ 저래도 뽑아주는 개돼지들이 최소 30프로인데?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
결국 민영화로 크게 해먹겠다는 큰그림. 능력없는데도 쟤들 알바짓하는 애들만 죽어나겠지.

(IP보기클릭)1.231.***.***

불꽃효과

| 23.09.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
역시나 민영화

BEST
국민 무서운줄 모르네 윤석열 정부 진짜 미쳤구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
데이비드비숍
무서워요? ㅋㅋㅋ 저래도 뽑아주는 개돼지들이 최소 30프로인데?? ㅋㅋㅋ | 23.09.23 23:50 | | |

무무르
에휴 하긴 전기,가스 민영화 한다는데 그래도 뽑아주는 30% 기가 찹니다 근데 민영화 뜻 몰라서 지지하는 멍청이들 아닐까요? 민영화하면 전기, 가스요금 더 많이 오른다는거 모르는걸까요? | 23.09.23 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

데이비드비숍
어차피 뭘해도 바꿀 수 없다는걸 아니까요.. 게다가 언론은 길들여진지 오래라.. | 23.09.24 00:00 | | |

DarthVader
그럼 일본 꼬라지 나는거에요 에휴 투표만 잘했어도 이런꼴 안보는건데 저런 써글놈 찍어놓고도 투표 잘했다는 놈들은 진짜 욕도 아까워요 | 23.09.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

댓글 알바비가 전기세 오르는 것보다 많아야 할텐데....

(IP보기클릭)218.237.***.***

민영화를 겪어보고 싶으면 일본에서 살아보면됨. ↗같은 교통시설. 토나오는 광열비

(IP보기클릭)59.11.***.***

이건 몽둥이로 패서라도 막아야지

(IP보기클릭)218.237.***.***

한글은_찰지다

그래서 한전사장을 본인 캠프 사람이자 정치인을 꽂았잖아. 막는다고? 검찰출동 | 23.09.23 23:47 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅂㅇㅂ 좋아죽는 소리

(IP보기클릭)1.243.***.***

일본 꼴 나겠네요. 일본 그렇게 좋아하더니 이런것도 따라하나..

(IP보기클릭)121.167.***.***

송전선로를 민간 자본으로 어케 지음? 돈이 안되는데?

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹-7381532742
srt 보면 답 나오죠. 공사에서 깐 라인에 민간이 숟가락 얹을껍니다. | 23.09.23 23:52 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

깔아주는건 국가돈으로 이익은 민간이 먹겠죠. 민영화 하려는놈들은 손해보려하지 않습니다 | 23.09.24 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

간단하게 통신사들보면됨. 까는건 국가돈 이익은 민간업자 | 23.09.24 01:25 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

2030 더 죽어나가겠네.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
북ㅇㅂ 새끼들 또 여기 하나도 안오네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

Homo Nightcus
이런건 관심 없고 오직 찢 찢 찢무새질만 관심있으니깐요 | 23.09.24 01:34 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

결국 굥찍문지들이 나라를 팔아먹었지

(IP보기클릭)121.129.***.***

역시 부페한것들의 목표는 민영화로 꿀빠는거지........

(IP보기클릭)211.235.***.***

후진국 좋빠가!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

민영화로 한전 적자인데?

(IP보기클릭)39.125.***.***

송전탑이라, 이재명이 대선공약으로 추진하던 민간사업이랑 너무 비슷한데.

(IP보기클릭)125.240.***.***

Braindead
윤석열정권에서 한다는데 뭔 뻘소리로 정신승리하고 있을까 2찍은 ㄹㅇ 으메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.24 01:14 | | |

Braindead
비슷하면 뭐하나요.. | 23.09.24 01:15 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

Braindead

전기요금 계속 올리는 윤석열보곤 2찍은 무슨생각함?? 또속냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.24 01:19 | | |

Braindead

그 이전에 윤석열은 대놓고 민영화 한다고 외치던 놈인데 이제와서 모른척함? 저놈 대놓고 대선토론때 민영화 찬성에 표던진 놈임. | 23.09.24 01:27 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Braindead
ㅋㅋ 그럼 이재명도 욕 먹었겠지. 근데 지금 무슨 정부냐??? | 23.09.24 02:22 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-5876398120
사랑받긴 ; 애비한테 고무호스로 쳐맞았다는데 | 23.09.24 03:42 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

못 사는 사람은 더 못 살게 되는 나라가 되어가네

(IP보기클릭)116.44.***.***

평생 살면서 방구석에서 전기요금 한번 내본적 없는 2찍들은 이게 얼마나 심각한지 모르겠지

(IP보기클릭)175.193.***.***

결국 kbs 분리징수는 민영화를 위한 첫단계였네

(IP보기클릭)121.162.***.***

야이싯팔...

(IP보기클릭)175.114.***.***

하아... 난 ㅈㅓ ㅅㄲ 안뽑았는데... 무슨 죄임?

인생역전MK2
이래서 투표가 중요한거죠. 다수결에서 소수는 다수에 끌려갈수 밖에 없기 때문에 최대한 모든 사람들이 투표를 "제대로" 해야함. 투표는 투명한 정보를 바탕으로 합리적인 판단을 통해 해야함. 안 그러면 제대로 된 민주주의가 안됨. | 23.09.24 01:16 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

난 제발 개쌍도와 감자국 씨1발새끼들이 일본 식민지로 편입되서 여자들은 평생 성노예, 남자들은 마루타가 되거나 하루 20시간 이강 부려먹히다가 과로사로 비참하게 뒈졌으면 좋겠음. 이 새끼들은 진짜 다른 지방 사람들이 길가다가 만나면 죽여도 무죄 판결 줘야함.ㅂㅅ같은 민족 반역자 새끼들이 새끼 까는 쓰레기 지역임.

(IP보기클릭)211.245.***.***

국회가 통과 안시키면 민영화 불가능합니다. 공기업 사장이 할수 없는 일임. 그래서 다음 총선이 나아릐 운명을 결정

다음 총선으로 대한민국 박살나나 그나마 연명하나 결정되겠네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770095 2008.04.30
BEST 日 전문가가 보는 '라인 사태'.. "외교처럼 日 전략 모르고 뒤통수 맞... (19) 벌레학살자 43 6925 2024.05.07
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8704 2024.04.30
2987520 경제 백스핀 블로우 43 4968 2022.02.09
2620746 경제 홍련Z 43 9646 2019.07.17
2525705 경제 KAKERA 43 5737 2018.11.11
2784166 경제 Trust No.1 43 4406 2020.09.19
2643230 경제 다다다 42 7827 2019.09.05
3389841 경제 거니비데장한가닥 42 3945 2024.03.21
2949264 경제 버렌워핏 42 5276 2021.11.28
3114320 경제 비안·졸다크 42 6190 2022.10.02
3325108 경제 루리웹-3697868349 42 3953 2023.11.10
2720294 경제 람보르미니 42 4762 2020.03.20
3057865 경제 자원재활용 42 4265 2022.06.28
2056440 경제 별의 카비 42 2023 2016.04.29
2524477 경제 Trust No.1 42 7432 2018.11.07
2980958 경제 백스핀 블로우 42 2858 2022.01.27
3007168 경제 주6일제시행하라 42 7677 2022.03.13
3050177 경제 윈터러 42 5739 2022.06.12
2931279 경제 캡틴 퓨쳐 42 3108 2021.10.15
3342590 경제 실버메탈 42 1918 2023.12.19
3304797 경제 찐짜허니 42 6833 2023.09.23
2999954 경제 haken45 42 4663 2022.03.02
3176266 경제 고건축마니아 42 6720 2023.01.20
2983820 경제 백스핀 블로우 42 5690 2022.02.03
3296858 경제 백스핀 블로우 42 3347 2023.09.09
2582990 경제 홍련Z 42 7276 2019.04.12
2815730 경제 달콤쌉싸름한 고독 42 6872 2020.12.27
2807451 경제 차지맨 켄! 42 5809 2020.12.04
3282219 경제 비안·졸다크 42 6501 2023.08.14
2594660 경제 삶여적 42 5817 2019.05.10
글쓰기 147688개의 글이 있습니다.
X