본문

[경제] 송전·가스시장 민간 개방 확대 추진···“결국 국민 부담 커질 것” [41]

(1271990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6845 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
결국 민영화로 크게 해먹겠다는 큰그림. 능력없는데도 쟤들 알바짓하는 애들만 죽어나겠지.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
국민 무서운줄 모르네 윤석열 정부 진짜 미쳤구나

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
역시나 민영화

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
북ㅇㅂ 새끼들 또 여기 하나도 안오네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
무서워요? ㅋㅋㅋ 저래도 뽑아주는 개돼지들이 최소 30프로인데?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
결국 민영화로 크게 해먹겠다는 큰그림. 능력없는데도 쟤들 알바짓하는 애들만 죽어나겠지.

(IP보기클릭)1.231.***.***

불꽃효과

| 23.09.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
역시나 민영화

BEST
국민 무서운줄 모르네 윤석열 정부 진짜 미쳤구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
데이비드비숍
무서워요? ㅋㅋㅋ 저래도 뽑아주는 개돼지들이 최소 30프로인데?? ㅋㅋㅋ | 23.09.23 23:50 | | |

무무르
에휴 하긴 전기,가스 민영화 한다는데 그래도 뽑아주는 30% 기가 찹니다 근데 민영화 뜻 몰라서 지지하는 멍청이들 아닐까요? 민영화하면 전기, 가스요금 더 많이 오른다는거 모르는걸까요? | 23.09.23 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

데이비드비숍
어차피 뭘해도 바꿀 수 없다는걸 아니까요.. 게다가 언론은 길들여진지 오래라.. | 23.09.24 00:00 | | |

DarthVader
그럼 일본 꼬라지 나는거에요 에휴 투표만 잘했어도 이런꼴 안보는건데 저런 써글놈 찍어놓고도 투표 잘했다는 놈들은 진짜 욕도 아까워요 | 23.09.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

댓글 알바비가 전기세 오르는 것보다 많아야 할텐데....

(IP보기클릭)218.237.***.***

민영화를 겪어보고 싶으면 일본에서 살아보면됨. ↗같은 교통시설. 토나오는 광열비

(IP보기클릭)59.11.***.***

이건 몽둥이로 패서라도 막아야지

(IP보기클릭)218.237.***.***

한글은_찰지다

그래서 한전사장을 본인 캠프 사람이자 정치인을 꽂았잖아. 막는다고? 검찰출동 | 23.09.23 23:47 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅂㅇㅂ 좋아죽는 소리

(IP보기클릭)1.243.***.***

일본 꼴 나겠네요. 일본 그렇게 좋아하더니 이런것도 따라하나..

(IP보기클릭)121.167.***.***

송전선로를 민간 자본으로 어케 지음? 돈이 안되는데?

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹-7381532742
srt 보면 답 나오죠. 공사에서 깐 라인에 민간이 숟가락 얹을껍니다. | 23.09.23 23:52 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

깔아주는건 국가돈으로 이익은 민간이 먹겠죠. 민영화 하려는놈들은 손해보려하지 않습니다 | 23.09.24 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

간단하게 통신사들보면됨. 까는건 국가돈 이익은 민간업자 | 23.09.24 01:25 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

2030 더 죽어나가겠네.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
북ㅇㅂ 새끼들 또 여기 하나도 안오네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

Homo Nightcus
이런건 관심 없고 오직 찢 찢 찢무새질만 관심있으니깐요 | 23.09.24 01:34 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

결국 굥찍문지들이 나라를 팔아먹었지

(IP보기클릭)121.129.***.***

역시 부페한것들의 목표는 민영화로 꿀빠는거지........

(IP보기클릭)211.235.***.***

후진국 좋빠가!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

민영화로 한전 적자인데?

(IP보기클릭)39.125.***.***

송전탑이라, 이재명이 대선공약으로 추진하던 민간사업이랑 너무 비슷한데.

(IP보기클릭)125.240.***.***

Braindead
윤석열정권에서 한다는데 뭔 뻘소리로 정신승리하고 있을까 2찍은 ㄹㅇ 으메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.24 01:14 | | |

Braindead
비슷하면 뭐하나요.. | 23.09.24 01:15 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

Braindead

전기요금 계속 올리는 윤석열보곤 2찍은 무슨생각함?? 또속냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.24 01:19 | | |

Braindead

그 이전에 윤석열은 대놓고 민영화 한다고 외치던 놈인데 이제와서 모른척함? 저놈 대놓고 대선토론때 민영화 찬성에 표던진 놈임. | 23.09.24 01:27 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Braindead
ㅋㅋ 그럼 이재명도 욕 먹었겠지. 근데 지금 무슨 정부냐??? | 23.09.24 02:22 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-5876398120
사랑받긴 ; 애비한테 고무호스로 쳐맞았다는데 | 23.09.24 03:42 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

못 사는 사람은 더 못 살게 되는 나라가 되어가네

(IP보기클릭)116.44.***.***

평생 살면서 방구석에서 전기요금 한번 내본적 없는 2찍들은 이게 얼마나 심각한지 모르겠지

(IP보기클릭)175.193.***.***

결국 kbs 분리징수는 민영화를 위한 첫단계였네

(IP보기클릭)121.162.***.***

야이싯팔...

(IP보기클릭)175.114.***.***

하아... 난 ㅈㅓ ㅅㄲ 안뽑았는데... 무슨 죄임?

인생역전MK2
이래서 투표가 중요한거죠. 다수결에서 소수는 다수에 끌려갈수 밖에 없기 때문에 최대한 모든 사람들이 투표를 "제대로" 해야함. 투표는 투명한 정보를 바탕으로 합리적인 판단을 통해 해야함. 안 그러면 제대로 된 민주주의가 안됨. | 23.09.24 01:16 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

난 제발 개쌍도와 감자국 씨1발새끼들이 일본 식민지로 편입되서 여자들은 평생 성노예, 남자들은 마루타가 되거나 하루 20시간 이강 부려먹히다가 과로사로 비참하게 뒈졌으면 좋겠음. 이 새끼들은 진짜 다른 지방 사람들이 길가다가 만나면 죽여도 무죄 판결 줘야함.ㅂㅅ같은 민족 반역자 새끼들이 새끼 까는 쓰레기 지역임.

(IP보기클릭)211.245.***.***

국회가 통과 안시키면 민영화 불가능합니다. 공기업 사장이 할수 없는 일임. 그래서 다음 총선이 나아릐 운명을 결정

다음 총선으로 대한민국 박살나나 그나마 연명하나 결정되겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772908 2008.04.30
BEST 국민의힘, 이탈표 단속 비상…83% 전화 안 받아 (31) 루리웹-7331694558 34 5998 12:12
BEST 강형욱 측, 9670원 입금 논란에 “사업자 간 계약…퇴직금 등 전달” (20) 루리웹-9947350116 23 8892 03:26
3420684 사회 돌아온leejh 2 497 21:25
3420683 사회 고장공 220 21:22
3420682 정치 벌레학살자 7 362 21:17
3420677 사회 네임드of네임드 1 1196 20:53
3420676 사회 lbygxk 1 1122 20:52
3420675 사회 박주영 306 20:50
3420673 정치 ■진격!매국의 굥■ 8 406 20:41
3420669 정치 hangyoona 💋 2 1209 20:29
3420668 사회 박주영 3 913 20:28
3420667 정치 Watanabeyou 2 470 20:26
3420665 사회 baddude 19 704 20:25
3420664 사회 사이버반공투사 4 1934 20:24
3420661 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 6 610 20:05
3420658 사회 벌레학살자 21 657 19:54
3420655 사회 솔다방의악몽 17 1565 19:46
3420654 정치 Trust No.1 6 1043 19:43
3420653 정치 오버테크 432 19:43
3420650 사회 춘리허벅지 3 328 19:39
3420648 사회 Trust No.1 3 1196 19:33
3420646 정치 昏庸無道 4 302 19:30
3420645 정치 昏庸無道 1 700 19:28
3420644 정치 벌레학살자 24 2488 19:28
3420643 경제 昏庸無道 2 349 19:28
3420642 사회 Watanabeyou 3 943 19:25
3420641 정치 오버테크 220 19:25
3420640 정치 @Crash@ 129 19:24
3420639 정치 벌레학살자 7 250 19:23
3420638 사회 @Crash@ 77 19:22
글쓰기 1432923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X