본문

[사회] 낮술 마시고 운전대...자치경찰 음주단속에 5명 적발 [18]

(5237102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 692 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
역시나 엄청 멍청하네.

BEST
아이고 친일 매국노께서 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 나타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 재명이 이름 언급을 안 해도 다 알텐데 꼭 재명이 이름을 그렇게 박고 싶었나? 역시나 항퍼커 지지자 아니랄까봐 항퍼커에 대한 충성심이 대단하네. 아니면 혹시 너 음주운전 전과자라도 되냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

음주운전자 = 살인자 or 살인미수자

음주운전 풍년의 시대냐 그냥 음주운전한 새끼들은 싹다 효수해야 한다고 본다. 그런 것들은 언젠가 음주운전으로 사람 죽인다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

一目瞭然
응 그래 이재명도 효수 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 찟버러지 새끼 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.12 16:22 | | |

BEST
아비시니안루비.
아이고 친일 매국노께서 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 나타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 재명이 이름 언급을 안 해도 다 알텐데 꼭 재명이 이름을 그렇게 박고 싶었나? 역시나 항퍼커 지지자 아니랄까봐 항퍼커에 대한 충성심이 대단하네. 아니면 혹시 너 음주운전 전과자라도 되냐? ㅋㅋㅋ | 23.04.12 16:24 | | |

BEST
아비시니안루비.
역시나 엄청 멍청하네. | 23.04.12 16:25 | | |

一目瞭然
뭐래 2찍 친일매국노 따까리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 돈도 없어서 차도 없다 너랑 수준이 딱 맞지 않냐? ㅋㅋㅋ | 23.04.12 16:26 | | |

아비시니안루비.
니가 친일매국노지 누가 친일 매국노겠니. 어휴 답도 없는 수준의 친일파라니 더 실망스럽네. | 23.04.12 16:27 | | |

아비시니안루비.
계속 ㅂㄷㅂㄷ 거려봤자 네가 항퍼커 지지자라는 변하지 않아요. | 23.04.12 16:28 | | |

一目瞭然
너 따라 갈려면 멀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이나 빨아주는 너를 어떻게 따라가 | 23.04.12 16:29 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

아비시니안루비.
댓글들 읽어보니 루비가 윤석열같다. 개↗같다고~ | 23.04.12 16:31 | | |

아비시니안루비.
풉 항퍼커 빠는 건 너지 내가 아니지 항빠 ㅇㅌㄹ 등신도 너보단 덜 친일파긴 했다. | 23.04.12 16:31 | | |

一目瞭然

어휴 등신새끼 내가 윤석열을 언제 빨아줬냐? ㅎㅎㅎㅎ | 23.04.12 16:32 | | |

아비시니안루비.
그런 사진 박는다고 니가 항퍼커 빨던 놈이 아니라는 건 아니잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 니 워너비라 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.12 16:33 | | |

一目瞭然
너잖아 고해성사 하냐? 너야말로 윤찍2찍 찟버리잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.12 16:34 | | |

아비시니안루비.
니가 친일 매국노에 항퍼커 지지자인데 누구 보고 그러니? 벌레들이나 할 법한 항퍼커 지지자가 어디 멀리 있는게 아닌걸 딱 너인데 | 23.04.12 16:36 | | |

아비시니안루비.
계속 니가 고해성사 하고 있잖아. 니가 친일매국노에 항퍼커 지지자라고 계속 인증하고 있구만 | 23.04.12 16:37 | | |

아비시니안루비.
니가 계속 발작 해봤자 니가 친일매국노이며 너랑 같은 친일 매국노 항퍼커 지지자라는 건 변하지 않아. | 23.04.12 16:38 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

하여간 2찍들 모지란건 ㅉㅉ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774036 2008.04.30
BEST [속보]국힘, 전세사기특별법 거부권 건의 (44) 솔다방의악몽 34 6353 10:12
BEST "니들이 보수야" 쏟아진 분노…'채상병 특검법' 부결 직후 상황 (23) 미슐랭오너 38 6512 01:42
3422155 사회 솔다방의악몽 1 64 15:12
3422153 사회 솔다방의악몽 1 96 15:10
3422149 사회 @Crash@ 153 14:56
3422148 사회 @Crash@ 1 115 14:54
3422147 사회 씪씪 3 472 14:54
3422146 정치 마삼중공업 1 394 14:53
3422145 사회 중고딘알라서점 2 1087 14:49
3422143 사회 디젤Diesel 3 799 14:40
3422142 정치 짤 재활용 8 401 14:39
3422140 사회 사라센족 24 1659 14:36
3422139 사회 짤 재활용 1 325 14:35
3422138 사회 에스테반 윌리앙 6 1118 14:33
3422137 정치 짤 재활용 469 14:33
3422135 사회 사라센족 10 1123 14:32
3422134 사회 ???? 2 365 14:31
3422132 정치 십만년백수 2 478 14:30
3422131 사회 사라센족 4 274 14:29
3422130 정치 안유댕 12 352 14:22
3422129 정치 십만년백수 998 14:14
3422128 사회 루리웹-9947350116 415 14:13
3422127 정치 안유댕 1 354 14:12
3422126 사회 루리웹-9947350116 2 1353 14:08
3422125 정치 중고딘알라서점 2 599 14:06
3422124 경제 루리웹-9947350116 731 14:03
3422116 사회 안유댕 7 998 13:49
3422114 정치 majinsaga 12 1012 13:48
3422112 정치 혈압요정 239 13:45
3422111 정치 부재중전화94통 5 1615 13:45
글쓰기 1433311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X