본문

[정치] 퍼주고 털려도 [16]

profile_image (5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1578 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
등신 뽑은 2찍이들에게 명복을 빈다 ㅆㅂ ㅡㅡ

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
이게 다 정상적 사고가 불가능한 2찍 비응신놈들 때문이지 2찍해서 뭐하나 얻은거라도 있나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
2찍은 지가 해놓고 어디다가 책임전가야 ㅋㅋ 니가 한거야

BEST
투표한건 너지

BEST

BEST
등신 뽑은 2찍이들에게 명복을 빈다 ㅆㅂ ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.234.***.***

찌개미
이재명을 사사오입으로 올린 댓가 | 23.04.11 09:03 | | |

BEST
지포한정판
투표한건 너지 | 23.04.11 09:31 | | |

루리웹-1098765432
처맞고 부들대는 건 너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.11 09:34 | | |

호박가든
역시 2찍이라 시비거는게 패시브네 | 23.04.11 09:40 | | |

전과자 빠는 게 패시브인 인생 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.11 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

호박가든
근데 전과자 이야기하면 지금 여당도 할말 없는거 아님? 출신 대통령"들"이 전과자 아님? | 23.04.11 13:28 | | |

루리웹-5344056515
당연한 걸 씨부리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 더러워도 정동영이지 그럼 넌 맹박이 뽑았냐? | 23.04.11 13:58 | | |

이게 다 윤항문의 일등공신 전과자이재명 덕분이지.

BEST
호박가든
2찍은 지가 해놓고 어디다가 책임전가야 ㅋㅋ 니가 한거야 | 23.04.11 09:31 | | |

전과자개쓰레기 내 놓고 1찍 안했다고 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 전과자나 빨고 있는 하찮은 인생들 소리나 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.11 09:33 | | |

호박가든

| 23.04.11 09:41 | | |

하나밖에 없는 인생을 고작 전과자 빠는데 쓰는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.11 10:44 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
이게 다 정상적 사고가 불가능한 2찍 비응신놈들 때문이지 2찍해서 뭐하나 얻은거라도 있나?

BEST

돼지이재명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.11 09:33 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 816367 2008.04.30
BEST [단독] "개·고양이 키우면 세금 내라"…'반려동물 보유세' 검토 (53) 디젤Diesel 37 9230 2024.09.22
BEST 윤 대통령의 10월은 ‘가장 잔인한 달’ 될 수도 (24) 솔다방의악몽 50 7465 2024.09.22
3471918 정치 昏庸無道 3 00:15
3471917 정치 昏庸無道 5 00:14
3471912 사회 昏庸無道 161 2024.09.24
3471910 사회 바티칸 시국 113 2024.09.24
3471909 정치 루리웹-9947350116 2 1222 2024.09.24
3471908 사회 루리웹-9947350116 2 1267 2024.09.24
3471902 사회 바티칸 시국 3 2042 2024.09.24
3471901 정치 혈압요정 4 414 2024.09.24
3471900 정치 혈압요정 1 461 2024.09.24
3471899 정치 혈압요정 2 959 2024.09.24
3471898 사회 춘리허벅지 7 1838 2024.09.24
3471895 정치 Anpan 1 348 2024.09.24
3471892 사회 춘리허벅지 4 1315 2024.09.24
3471891 사회 춘리허벅지 4 1210 2024.09.24
3471890 정치 Mosin Nagant 7 530 2024.09.24
3471887 정치 Mosin Nagant 4 872 2024.09.24
3471885 사회 아더 3 593 2024.09.24
3471884 정치 Mosin Nagant 2 393 2024.09.24
3471882 정치 용산왜국노🌸 5 531 2024.09.24
3471879 정치 Shu Shirakawa 1 411 2024.09.24
3471869 정치 킨케두=지금 292 2024.09.24
3471868 정치 홍콩할배귀신 3 1437 2024.09.24
3471863 사회 정의의 망치 5 1010 2024.09.24
3471862 사회 Trust No.1 11 4687 2024.09.24
3471861 정치 윌리엄버킨 18 2580 2024.09.24
3471851 정치 오버테크 460 2024.09.24
3471849 사회 끼좌 1 2037 2024.09.24
3471848 정치 오버테크 2 635 2024.09.24
글쓰기 1441263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X