본문

[정치] 與 "野, 죽창가·개딸로 이재명 위기 탈출 시도" [10]

(5715026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 436 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이재명이 이런거 하지 말랬는데 말 오지게 안들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
오예 살생부~~~ 문자폭탄도 마니 보내주떼여

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

민주당이야 개딸들에게 휘둘릴테고, 기다렸다가 이때다 싶을 때 국힘이 개딸의 카리스마, 이재명의 직속위원회 소속 정치깡패 매드노브의 이야기를 꺼내들며 민주당의 숨통을 끊어놓으려 하겠지. 그들의 지도자 격인 매드노브의 실상이 공개된다면 개딸들도 와르르 와해될 거니까. 협박피해자인 나와의 문자에서 장애인 행세한 것, 언젠가 자신이 인서울"여대" 나왔다며 자기 정체를 숨기기에 급급했던 추악한 모습이 널리 공개된다면 그의 지도력은 순식간에 날아가버리리라. 나는 장애인 행세한 게 가장 파괴력이 클거라고 본다. 아무래도 장애인단체에서 들고 일어날 것이기 때문에. 인서울여대 졸업생들이 들고 일어날 것 같지는 않으니.

BEST
개딸인가봐요. 잼파파 명령 오지게 안들음ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST 赦免發意🍉
오예 살생부~~~ 문자폭탄도 마니 보내주떼여 | 23.03.02 15:46 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
赦免發意🍉
이재명이 이런거 하지 말랬는데 말 오지게 안들음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.02 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

mikaboshi

| 23.03.02 15:49 | | |

BEST mikaboshi
개딸인가봐요. 잼파파 명령 오지게 안들음ㅋㅋ | 23.03.02 15:49 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

멍꿀좋아요?
프로 내부총질러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.02 16:05 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

민주당이야 개딸들에게 휘둘릴테고, 기다렸다가 이때다 싶을 때 국힘이 개딸의 카리스마, 이재명의 직속위원회 소속 정치깡패 매드노브의 이야기를 꺼내들며 민주당의 숨통을 끊어놓으려 하겠지. 그들의 지도자 격인 매드노브의 실상이 공개된다면 개딸들도 와르르 와해될 거니까. 협박피해자인 나와의 문자에서 장애인 행세한 것, 언젠가 자신이 인서울"여대" 나왔다며 자기 정체를 숨기기에 급급했던 추악한 모습이 널리 공개된다면 그의 지도력은 순식간에 날아가버리리라. 나는 장애인 행세한 게 가장 파괴력이 클거라고 본다. 아무래도 장애인단체에서 들고 일어날 것이기 때문에. 인서울여대 졸업생들이 들고 일어날 것 같지는 않으니.

(IP보기클릭)112.175.***.***

난 일장기보단 나아보이는데,,

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779966 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8319 2024.06.11
3429467 사회 포스코오거리 2 59 18:23
3429466 정치 루리웹-9947350116 56 18:20
3429463 정치 21대 대통령한씨 1 308 18:07
3429461 정치 안유댕 1 173 18:06
3429460 정치 21대 대통령한씨 1 87 18:06
3429459 정치 21대 대통령한씨 1 171 18:05
3429455 경제 Kingroro 589 18:01
3429452 사회 박주영 1 264 17:58
3429451 정치 majinsaga 21 369 17:58
3429450 정치 majinsaga 4 190 17:57
3429449 정치 majinsaga 4 112 17:56
3429448 사회 박주영 5 109 17:53
3429447 경제 홍콩할배귀신 1 385 17:51
3429446 사회 홍콩할배귀신 9 719 17:50
3429445 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 1 457 17:50
3429444 정치 인무봉 나두선생 8 361 17:46
3429443 정치 인무봉 나두선생 3 139 17:44
3429442 정치 솔다방의악몽 6 263 17:44
3429441 정치 지포한정판 3 249 17:42
3429440 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 4 504 17:40
3429438 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 286 17:36
3429437 정치 🎗혁명의미노리🎗 5 294 17:35
3429436 정치 솔다방의악몽 12 326 17:34
3429434 사회 홍콩할배귀신 7 990 17:31
3429432 경제 SF WARRIORS 1 699 17:29
3429431 사회 용산불여시 8 673 17:18
3429430 정치 환경보호의중요성 4 1034 17:16
3429429 정치 오스틴매니아!! 16 1052 17:07
글쓰기 1434980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X