본문

[사회] “숨지 않겠다” 조국 딸 조민, 당당한 행보…정철승 극찬 [29]

(2985721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7334 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
니놈들이나 숨어있어야 할거 같은데 쳐맞기전에

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

정철승이 극찬을 하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이재명 싫다면서 2찍 북일베 이질알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
문재인 대통령이 가장 신임한 관료가 이낙연,홍남기 아님? 이런 사람들 까대기질 하는 사정게는 이해가 가고? ㅋㅋㅋ

BEST
뭔가 잘못 알고 계시네요. 이낙연이 안되서 2찍한게 아니라 이재명이 더러워서 2찍한거죠 제가 가진 도덕적 기준으로는 민주당 간판이고 나발이고 도저히 표를 줄 수 있는 사람이 아니었거든요. 민주당에서 조두순 나오면 찍으실건가보네

(IP보기클릭)14.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구
아주 모실분 찾아다는 니는노예도아니고 이번에는 조민이대상이냨ㅋ | 23.02.07 01:25 | | |

(IP보기클릭)146.75.***.***

박사누구
막상 조국은 찢갈이들 가재 붕어 게로 보는데 숭배하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 04:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
담장밖으로
니놈들이나 숨어있어야 할거 같은데 쳐맞기전에 | 23.02.07 01:06 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

그냥 자폭이지 뭐 그걸 민주당은 또 덥썩물고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

정철승이 극찬을 하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

항상 궁금했던게.... 조국즘 되면 문재인의 가장 최측근에 최대 지지자에 가장 문재인에 가까운 사람으로 칭해지던 사람이잖아요? 근데 왜 ㅂㅇㄱ에서 그렇게 원수보듯이 함? 뭐 그렇게 까지 원수질 일이 있나? 이재명이라도 지지했음?

BEST
아이퐁7
문재인 대통령이 가장 신임한 관료가 이낙연,홍남기 아님? 이런 사람들 까대기질 하는 사정게는 이해가 가고? ㅋㅋㅋ | 23.02.07 05:23 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

간노스
이낙연이 후보가 안됐다고 2찍한 ㅂㅇㅂ가 사정게에서도 기승전 찢찢거리니까 그런거 아닐까요? | 23.02.07 05:28 | | |

BEST
피앗룩스
뭔가 잘못 알고 계시네요. 이낙연이 안되서 2찍한게 아니라 이재명이 더러워서 2찍한거죠 제가 가진 도덕적 기준으로는 민주당 간판이고 나발이고 도저히 표를 줄 수 있는 사람이 아니었거든요. 민주당에서 조두순 나오면 찍으실건가보네 | 23.02.07 05:29 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

간노스
관점의 차이겠죠~ 문프가 어떻게 되살린 5년인데 취임 1년도 안 된 썩열이가 나라를 아작내고 있어도 이재명 막은걸로 만족하시면 그걸로 된거겠지요 아무리 그래도 이재명과 조두순을 비교라니ㅎㅎ 아 저도 이재명 싫어합니다. 이낙연 투표 후 결과보고 어이없어서 권리당원 탈당했었네요 | 23.02.07 05:36 | | |

피앗룩스
네 관점의 차이죠. 고작 시장 따위 권력을 잡고 벌인 일들을 생각하면 대통령이 되었을때 어땠을지는 안봐도 비디오구요. 조두순하고 비교하는게 오바일수는 있겠지만 어차피 둘 다 사람새끼 아닌건 거기서 거기니까요 | 23.02.07 05:40 | | |

BEST
피앗룩스
이재명 싫다면서 2찍 북일베 이질알 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 08:33 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

피앗룩스
이래서 범죄를 저지르더라도 티안나게 저지르면 된다는 거임 ㅋㅋ 대장동 입주자들은 죄다 이재명한테 돈뜯긴거랑 같은데 피해자가 애매하니까 문제없고 조두순은 살인을 저질러서 피해자가 대놓고 있으니까 문제가 있고... 어휴 이러니까 블랙머니가 계속 불어나는거임 | 23.02.08 09:12 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

정철승 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라더라 현자라고 칭송하던 사람 생각 나네 윤■■으로 광팔더니 한거 있나? 뜬금없는 챌리스트 제보자 변호?

(IP보기클릭)180.71.***.***

-ㅇ- 나이도 어린 애던데 그냥 조용히 살게 놔두지 정유라때는 기자들이 이렇게까지 괴롭히진 않았던거같은데 아주그냥 ■■할때까지 몰아 붙이고 ■■하면 이게다 악플러때문이다 라고 하려하는거처럼 괴롭히던데 적당히해라 조국이 감옥가는건 가는건데 언론들이 다구리치는건 진짜 봐주기 힘들다

가챠하느라밥이없어MK-II
ㅋㅋㅋ 정유라는 유럽까지 따라가서 괴롭혔는데 뭔소리지 정유라를 옹호하는건 절대 아닌데 정유라나 조민이나 뭐가 다름 솔찍히 | 23.02.08 09:14 | | |

가챠하느라밥이없어MK-II
정유라는 까놓고 말해서 입학절차가 개같긴하지만 메달리스트인건 맞잖아 ㅋㅋ | 23.02.08 09:15 | | |

죄수번호남바원
정유라나 조민이나 뭐가 다르냐거 하는거 보니 수준 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 18:44 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

루리웹-0000552033
이놈이나 저놈이나 다 똑같은데 뭐가 다르다는거임? 부모빽으로 학교들어가고 부모둘다 해당 범죄에 유죄판결받았는데 차이점이 뭐임? | 23.02.08 22:22 | | |

죄수번호남바원
그니까 그게 니 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

루리웹-0000552033
범죄자를 범죄자로 안보는게 니수준아니고? ㅋㅋㅋ | 23.02.08 22:26 | | |

죄수번호남바원

| 23.02.08 22:34 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

벌레새끼들 얼마나 몰려왔으면 보이는 댓글이 10개가 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

자~출항이다!

아아. 여기 또 타조가 한마리 있네 | 23.02.07 21:05 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

저 이거 처음 보는 짤인데, 이거 사실입니까? 진심 역겨움에 토할거 같습니다. 깨끗한 척은 다하더니,

(IP보기클릭)104.28.***.***

hohoohooo
심지어 저런 짓 하던 당시에 조국은 상대편에게 적폐청산이라며 신나게 SNS 올리고 있었죠 | 23.02.08 05:22 | | |

hohoohooo
이게 당당하면 나라가 미쳐돌아가는게 아닌가 싶은데... | 23.02.08 09:04 | | |

학점 1.13 ㅡㅡ

벌레들 집합했다길래 농약 뿌리러 왔습니다. 벌레 1번부터 차례로 답글 달아주세요^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768585 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7882 2024.04.23
3408215 사회 박주영 5 18:13
3408214 사회 홍콩할배귀신 3 18:13
3408210 사회 홍콩할배귀신 1 263 18:05
3408208 정치 사씨남바위 133 18:03
3408207 정치 31대 대통령후보이재명 283 18:02
3408206 정치 조국의역습 207 18:02
3408205 정치 조국의역습 3 202 18:00
3408203 정치 조국의역습 65 17:58
3408202 사회 박주영 1 338 17:56
3408201 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 210 17:56
3408200 정치 昏庸無道 3 316 17:54
3408199 정치 Watanabeyou 1 584 17:53
3408198 정치 오버테크 97 17:52
3408197 정치 昏庸無道 127 17:52
3408196 정치 昏庸無道 158 17:50
3408195 사회 벌레학살자 1 158 17:49
3408194 정치 원히트원더-미국춤™ 10 434 17:41
3408191 정치 원히트원더-미국춤™ 11 721 17:30
3408190 정치 루리웹-9947350116 17 1094 17:26
3408189 사회 벌레학살자 7 847 17:23
3408186 사회 솔다방의악몽 7 318 17:18
3408184 정치 오버테크 326 17:16
3408182 정치 @Crash@ 1 112 17:16
3408181 정치 뉴공스승 1 307 17:16
3408180 사회 박주영 472 17:15
3408179 사회 @Crash@ 91 17:15
3408178 정치 조국의역습 426 17:13
3408177 정치 조국의역습 3 619 17:11
글쓰기 1430499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X