본문

[과학] "자존심 상하지만" 이재명, 또다시 윤 대통령에 영수회담 제안 [27]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4326 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
이래도 이재명이 윤석열의 대안입니까? 살려달라고 윤석열 항문도 햝을 기세구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
검찰리스크 없고 지지율을 압도했으면 170석수장으로서 호기롭게 보이기도 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 시발 한두번이여야지 시발 8번요청하는게 살려달라 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
또 거절당하면 마음이 '찢'어지겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

캬 역시 잼파파! 대장동 몸통 윤석열을 구속하기 위해 직접 만나서 가짜 검사 작전으로 구속시키려는 큰그림!

(IP보기클릭)202.150.***.***

해줘

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
또 거절당하면 마음이 '찢'어지겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋ 우리당이 영수회담 제안하면 호기로운 대장군 느그당이 영수회담 제안하면 굴욕적인 구걸 ㅋㅋㅋ 제목이라도 좀 드라이하게 쓰면 안되나

BEST
고른고달
검찰리스크 없고 지지율을 압도했으면 170석수장으로서 호기롭게 보이기도 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 시발 한두번이여야지 시발 8번요청하는게 살려달라 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 22:58 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

고른고달
밑천 다 들어났는데 뭔 소리??ㅋㅋ | 23.01.11 23:11 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

댓글알바를혐오하는자
몬데? | 23.01.11 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

고른고달
순리대로라면 170석 여당 당대표한테 협조를 구걸해야 하는건 대통령임 이게 지금 사법리스크 때문에 반대로 돌아가고 있는거야 | 23.01.11 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Aurabunny
뭐긴 뭐야 범죄자븽신이지 ㅋㅋㅋ | 23.01.12 00:29 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

흥찢뿐야~ 흥찢뿡야~ 나 완죤 삐죤는데~

(IP보기클릭)125.130.***.***

김 빠진 사이다는 그냥 설탕물이지

chitanda_el
하지만 달지도 않죠 ㅋㅋㅋ | 23.01.11 23:17 | | |

BEST
이래도 이재명이 윤석열의 대안입니까? 살려달라고 윤석열 항문도 햝을 기세구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

댓글알바를혐오하는자
ㅋㅋㅋㅋㅋ...니 수준에는 그 정도 밖에 안보이겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 머리라는게 생각을 할 줄 모르니 이딴 댓글이나 쳐 달고 부끄럽게 혼자 쳐웃고 앉아있지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 쓴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 23:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Aurabunny
울지말고 | 23.01.11 23:29 | | |

Aurabunny
정말 측은하다 커뮤하면서 수많은 빠들을 봤지만 이재명처럼 반론할 건덕지를 하나도 못줘서 지지자들 그저 앵무새로 만드는건 처음 봄 이 정도면 지지철회 할만도한데 그래도 빠는거보면 이건 지지보단 사랑이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 23:33 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Aurabunny
음 애쓰네 너말야. | 23.01.12 00:13 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크티블랙
고통히트맨같은 분들 이제 재명갓 기사에서 실종됬어요 윤석열기사에만 나와요 그만찾으세요...ㅜㅜ | 23.01.11 23:30 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크티블랙
간단하죠. 그것밖에 할 줄 모르니까, 그것만 되풀이하는 겁니다. | 23.01.12 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

??? :

BEST

캬 역시 잼파파! 대장동 몸통 윤석열을 구속하기 위해 직접 만나서 가짜 검사 작전으로 구속시키려는 큰그림!

(IP보기클릭)223.39.***.***

타조 조련사

흐아아아앗 춤은 속도전이다!!!!!! | 23.01.11 23:26 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

사정게 찢퀴들아 이재명 왜 저러는지 의견 좀 내 봐ㅋㅋㅋ 이재명 저러는 게 존나 신기해서 그래

(IP보기클릭)119.67.***.***

저사람을 찍은 사람들은 존심도 없을듯 저런걸 보면서도 좋다고 밀어주는걸 보면

(IP보기클릭)1.223.***.***

추하다

(IP보기클릭)121.146.***.***

일본에게 머리숙이는 윤에게 머리숙이는 재명...이거참

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772774 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (20) Kingroro 64 6248 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (17) 감정소모 15 8431 2024.05.23
3420293 정치 사라센족 1 138 16:48
3420292 사회 Trust No.1 242 16:45
3420291 사회 잼두광 조태건 436 16:43
3420287 사회 박주영 541 16:27
3420286 경제 붱철조교 4 474 16:22
3420283 사회 벌레학살자 3 349 16:17
3420279 사회 홍콩할배귀신 4 1029 16:08
3420278 사회 박주영 4 675 16:07
3420277 정치 벌레학살자 12 704 16:07
3420276 정치 조국의역습 10 289 16:03
3420275 정치 조국의역습 7 659 16:03
3420273 정치 조국의역습 6 422 16:02
3420272 사회 홍콩할배귀신 3 758 16:00
3420270 사회 홍콩할배귀신 1 1012 15:59
3420269 사회 Frenda:Sejvern 90 15:59
3420268 정치 SF WARRIORS 4 939 15:46
3420267 사회 SF WARRIORS 1453 15:44
3420266 사회 박주영 8 1906 15:41
3420265 사회 루리웹-9947350116 838 15:37
3420263 정치 루리웹-1800035048 1257 15:34
3420262 정치 냐이헬게른 2 600 15:33
3420261 정치 냐이헬게른 6 554 15:31
3420259 정치 루리웹-1800035048 376 15:29
3420257 정치 냐이헬게른 1 319 15:25
3420256 사회 지정생존자 256 15:24
3420255 정치 잼두광 조태건 2 493 15:23
3420253 정치 루리웹-1800035048 2 578 15:21
3420252 사회 박주영 386 15:20
글쓰기 1432831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X