본문

[사회] ‘이태원 희생자’ 명단 공개한 민들레, 법적 책임은 [24]

(5452428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3326 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
창간하자마자 법적 공방에 휘둘릴 위기에 처한 언론은 또 처음보네

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
근데 이미 분노폭발하신 유족분들이 있음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
상관없음. 158명이 다 괜찮다 합의하며느

BEST
어차피 조선일보라 구라인데 왜 저거에 쪼는거임??? 하던거 해라. ㄴㅈ야 ㅅㅁㄴㅂㅅ야 ㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
창간하자마자 법적 공방에 휘둘릴 위기에 처한 언론은 또 처음보네

(IP보기클릭)49.164.***.***

(ㅍㅅㅍ)
만약 홍보를 위한 어그로가 목적이었다면, 이 또한 참사를 이용한 일인데... 아휴 | 22.11.14 17:37 | | |

(ㅍㅅㅍ)
밑에 보니까 창간하자마자도 아니고 창간전임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.14 17:51 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

옛다 이재명 맛 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)121.162.***.***

AIM-54A
이제 어그로 작성자 글은 메인 게시판에도 안보이니 아얘 이런거 끌고 오지 말고 무시하시면 됩니다. | 22.11.14 17:42 | | |

AIM-54A
차단 하시면 아얘 존재가 사라질 겁니다. | 22.11.14 17:43 | | |

해삼멍게말미잘
제가 아직 돌아다니는 거 보니 진인환님께서 님 입장에 공의하지 않으신 모양이에요. | 22.11.14 17:44 | | |

AIM-54A

맞거든요. | 22.11.14 17:44 | | |

해삼멍게말미잘
아 절 영정시키려고 했는데 그건 잘 안되셨나봐요 다행히 보이지 않게 처리는 되었군요 축하드리고요 다른분들도 타조마냥 대가리 땅에 쳐박을 수 있게 홍보하고 계신 모양이군요. 고생 많으십니다. | 22.11.14 17:49 | | |

AIM-54A
200명의 정병들 차단 했더니 차단 숫자를 넘겼거든요. 그것도 해결 되겠죠. | 22.11.14 17:50 | | |

AIM-54A
그런데 제가 님을 영정시키려 했다구요? | 22.11.14 17:53 | | |

해삼멍게말미잘

아 영정시키려는건 아니었고 그냥 보기 싫으니 못보게 해달라는 걸 저렇게 표현하셨나요? 일베 대선후보 욕하는거 보기 싫어하면서 버러지 운운하는것부터가 웃음포인트긴 한데 기껏 저게 차단목록 늘려달라는 거였어요? | 22.11.14 18:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

AIM-54A
웃음 포인트가 아니라 부들 포인트 같은데? 기억할 가치가 없어서 잊어먹었는데 감사하네 차단 숫자 늘어남 너도 차단시켜 주께 ㅋ | 22.11.14 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

해삼멍게말미잘

차단하면 빈 댓글처럼 되는 기능 추가된지 좀 됐는데 말이죠. | 22.11.14 18:29 | | |

??? 출처가 조선일보니..법적 책임 믿지말고.. 영심히 퍼나르면 됩니다.

BEST
대창순대진리회
어차피 조선일보라 구라인데 왜 저거에 쪼는거임??? 하던거 해라. ㄴㅈ야 ㅅㅁㄴㅂㅅ야 ㅋ | 22.11.14 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

만약 유족들이 괜찮다 하면 법적 첵임은 우예됨?

BEST
람보르미니
상관없음. 158명이 다 괜찮다 합의하며느 | 22.11.14 17:38 | | |

BEST 대창순대진리회
근데 이미 분노폭발하신 유족분들이 있음 | 22.11.14 17:38 | | |

사축마녀 이루
그러면 퍼트린애들 책임 피하기 어려움 | 22.11.14 17:39 | | |

(IP보기클릭)172.103.***.***

(IP보기클릭)115.140.***.***

비공개 간담회 진행…유족 측 9명 참석 비난 댓글 등 2차 피해, 트라우마 호소

(IP보기클릭)49.164.***.***

이런 애들이 이찍이니 수박이니 하면서 개밥쉰내 풍기면서 커뮤니티을 주도하고, 포털기사에 몰려다니면서 총신자려 댓글질 하고 다니니까 저런 좌적폐 온라인 언론사들도 생겨나는 듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

5452428 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770115 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (28) 서브컬쳐고고학 뉴비 23 5022 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5973 2024.05.10
3233519 과학 사축마녀 이루 1 363 2023.05.10
3199360 경제 사축마녀 이루 2 723 2023.03.09
3150221 정치 사축마녀 이루 20 3117 2022.11.30
3150218 사회 사축마녀 이루 6 2848 2022.11.30
3149432 사회 사축마녀 이루 4 801 2022.11.29
3139944 사회 사축마녀 이루 6 727 2022.11.14
3139875 사회 사축마녀 이루 9 929 2022.11.14
3139873 사회 사축마녀 이루 20 3326 2022.11.14
3139871 사회 사축마녀 이루 9 742 2022.11.14
3136114 과학 사축마녀 이루 39 3211 2022.11.09
3136104 정치 사축마녀 이루 3 1020 2022.11.09
3136047 경제 사축마녀 이루 26 4322 2022.11.09
3136046 사회 사축마녀 이루 9 1876 2022.11.09
3136043 과학 사축마녀 이루 3 1245 2022.11.09
3129390 정치 사축마녀 이루 1144 2022.10.28
3125566 사회 사축마녀 이루 1 1330 2022.10.22
3100993 경제 사축마녀 이루 7 949 2022.09.08
3100992 사회 사축마녀 이루 19 908 2022.09.08
3098357 과학 사축마녀 이루 36 2581 2022.09.03
3097277 과학 사축마녀 이루 353 2022.09.01
3095174 사회 사축마녀 이루 3 472 2022.08.29
3094930 경제 사축마녀 이루 22 4611 2022.08.28
3094431 정치 사축마녀 이루 7 1582 2022.08.27
3094379 사회 사축마녀 이루 3 1569 2022.08.27
3094376 경제 사축마녀 이루 891 2022.08.27
3094375 사회 사축마녀 이루 7 2263 2022.08.27
3087957 과학 사축마녀 이루 6 1380 2022.08.15
3087930 사회 사축마녀 이루 29 4489 2022.08.15
글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X