본문

[정치] [국정운영 지지율] 윤석열 '긍정' 27% '부정' 65%…경기·살림살이·국제관계 [29]

(1356011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2581 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
ㅋㅋ 북한이 포쏴줘, 검찰이 딸랑이 해줘 그래도 30%를 못 넘네 ㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
https://v.daum.net/v/20221004070317051 대통령 관저 '추가 20억', 국회 의결 피하기 위한 꼼수? 4일 국회 행정안전위원회 소속 민주당 문진석 의원실에 따르면, 행안부는 지난 7월 29일 대통령 관저 공사를 위한 예산이 부족하자 행안부 예산 20억원을 추가 전용했다. 행안부는 이 돈으로 주방기구와 가구 등을 구매한 것으로 전해진다. 행안부 예산 20억 전용해서 주방기구와 가구 등을 구매 완전 미쳐 돌아가고 있다

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
27% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
우리 석열이도 하고 싶은거 그만해

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
김진태가 쏘아올린 '레고랜드 ABCP'..채권시장 자금경색 심화https://v.daum.net/v/20221020152750397 지금 병,신들만 모인 국짐이 병,신짓으로 다 말아먹고 있는 중이지

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
우리 석열이도 하고 싶은거 그만해

(IP보기클릭)118.235.***.***

Lv52 만렙토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.21 10:22 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

Lv52 만렙토끼
건희는 하지마. 천공은 닥치고 | 22.10.21 10:35 | | |

윈터러

- 법죄자와 사기꾼 ㄲㅂ의 결과 | 22.10.21 10:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

윈터러
어떻게 죽어가는지 보니 자폭하던데 | 22.10.21 10:23 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

아 안돼 북풍에 효과가 ㅠㅠ

뇌제 아세스
애초에 물가는 고점 찍고 민생은 비명지르는 중이고, 환율은 날뛰고 부동산은 폭망 중이고, 여러모로 개판나고 있는 중인데 ... 말 그대로 현재 실시간으로 나라가 작살나는 상황에서 옛날 북풍 따위가 뭐가 중요하겠습니까 | 22.10.21 10:24 | | |

BEST
https://v.daum.net/v/20221004070317051 대통령 관저 '추가 20억', 국회 의결 피하기 위한 꼼수? 4일 국회 행정안전위원회 소속 민주당 문진석 의원실에 따르면, 행안부는 지난 7월 29일 대통령 관저 공사를 위한 예산이 부족하자 행안부 예산 20억원을 추가 전용했다. 행안부는 이 돈으로 주방기구와 가구 등을 구매한 것으로 전해진다. 행안부 예산 20억 전용해서 주방기구와 가구 등을 구매 완전 미쳐 돌아가고 있다

데이비드비숍

- 사치의 여왕이 또 | 22.10.21 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

데이비드비숍
진정한 아방궁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.21 10:39 | | |

반역의 파트라슈
국회 의결 피하고 국민 눈치도 안보고 민생 예산 삭감하면서 저짓거리 하는거 보면 진짜 기가 찹니다 | 22.10.21 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

데이비드비숍
지정된 예산을 저렇게 다른 용도로 사용해도 되는거임?? 나라 재정 사용규칙이 이리 허술함?!!? | 22.10.21 10:55 | | |

래볼루
국민 세금을 본인 지갑 돈 마냥 생각하나 봅니다 에휴 참 답답하네요 | 22.10.21 10:58 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

문재인 못지키겠다~~~

Relaxing Ruli
처음 부터 지킬 생각 1도 없던 ㅂㅇㄱ임 | 22.10.21 10:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

십만년백수
조정훈한테 전화나 한통 넣어드려..애당짓 하다 ㅂㅇㄱ에서 팽당했잖엋ㅋㅋㅋ | 22.10.21 10:39 | | |

BEST
김진태가 쏘아올린 '레고랜드 ABCP'..채권시장 자금경색 심화https://v.daum.net/v/20221020152750397 지금 병,신들만 모인 국짐이 병,신짓으로 다 말아먹고 있는 중이지

(IP보기클릭)112.216.***.***

십만년백수
던져놓고 심각해지자 아 보증함 한다고 하는중 ㅁㅊㅅㄲ들 진짜 | 22.10.21 10:33 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오늘 갤럽은 민주당은 5퍼나 폭락이더라 ㅎㅎㅎ

(ㅍㅅㅍ)

| 22.10.21 10:26 | | |

(ㅍㅅㅍ)
지지율 27%로 싱글벙글하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.21 10:26 | | |

윈터러
싱글벙글할 수 밖에요. 저도 윤석열은 싫거든요 ㅎ 사이좋게 떨어지니 얼마나 웃깁니까 이거 ㅎ | 22.10.21 10:27 | | |

윈터러
윤석열도 떨어지고 민주당도 왕창 떨어지고 결국 오늘 진심으로 웃는 건 저같은 사람들 뿐이죠 ㅎㅎㅎ | 22.10.21 10:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

윈터러
항뭄이 27%나오면 좋은거 아님???윤빠라 기분나쁘냐??ㅋ | 22.10.21 10:35 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

(ㅍㅅㅍ)
당이 망해야 사는 낙지빠의 일상 ㅠ | 22.10.21 10:43 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
27% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
ㅋㅋ 북한이 포쏴줘, 검찰이 딸랑이 해줘 그래도 30%를 못 넘네 ㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

이와중에 반등해보겠다고 야당을 터는데 대단하다 진짜 뒤가없어 이것이 검찰정신인가 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 816718 2008.04.30
BEST '시신 15구' 발견되자…"산책 나가지 말라고" 인천 공포 (4) Trust No.1 13 5678 2024.09.24
BEST [단독] "개·고양이 키우면 세금 내라"…'반려동물 보유세' 검토 (53) 디젤Diesel 37 9509 2024.09.22
3471954 경제 혈압요정 4 992 02:55
3471953 경제 혈압요정 1 296 02:54
3471952 경제 혈압요정 287 02:53
3471949 사회 바티칸 시국 474 02:00
3471948 사회 루리웹-2045818755 1 671 01:56
3471946 정치 홍콩할배귀신 1 1024 01:44
3471945 정치 홍콩할배귀신 2 634 01:41
3471942 사회 바티칸 시국 648 01:24
3471932 사회 홍콩할배귀신 3 1050 01:11
3471930 사회 Frenda:Sejvern 615 01:08
3471929 정치 Frenda:Sejvern 3 276 01:07
3471928 정치 Frenda:Sejvern 4 907 01:06
3471927 경제 백수 9급(6411번_버스) 2 349 00:59
3471926 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 323 00:59
3471925 경제 백수 9급(6411번_버스) 191 00:57
3471924 경제 백수 9급(6411번_버스) 187 00:54
3471923 정치 달콤쌉싸름한 고독 1 180 00:45
3471921 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 280 00:39
3471919 사회 바티칸 시국 1 279 00:24
3471918 정치 昏庸無道 1 178 00:15
3471917 정치 昏庸無道 3 295 00:14
3471912 사회 昏庸無道 518 2024.09.24
3471910 사회 바티칸 시국 1 199 2024.09.24
3471909 정치 루리웹-9947350116 3 1852 2024.09.24
3471908 사회 루리웹-9947350116 2 2056 2024.09.24
3471902 사회 바티칸 시국 4 2579 2024.09.24
3471901 정치 혈압요정 4 562 2024.09.24
3471900 정치 혈압요정 1 627 2024.09.24
글쓰기 1441276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X