본문

[과학] 이재명 결국 재판行…野 반전카드 없어 일단 '여론전' [49]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2825 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

??? : 용서해주십시오 항문처형인 님!

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이해찬 시절 당을 김어준 부류에게 사실상 맡겨버리면서 완전히 당이 망가짐 정상적이었으면 이재명을 대표로 만들게 아니라 외국으로 내보내서 한 2년 다음 대선위해 몸을 만들라고 조언해줄 사람도 없었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당도 이재명이랑 같이 죽게 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 잘됐다 그냥 당 버리고 신당창당 가는 수밖에 없지 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마땅한 전략이 없다라.... 당연하겠지. 그러니 국감자리에 뻥카를 왜 쳤냐고. 민주당 개색기들 지금 마인드가 그정도로 꼭 기소해야겠냐는 마인드겠지.

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
왜 반전카드가 없을까 ㅋㅋㅋ 일단 이재명에 대한 중도층의 여론이 범죄자라는 인식이 강하기 때문에 지금 검찰의 기소에 대해서 전혀 의심을 안한다는 거지 거기다 검찰은 이전과 다르게 언플 같은걸 자제하는 편이고 오히려 소환조사를 언론에 퍼뜨리면서 여론몰이 하려던건 이재명 측이니

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

이재명 지지자들.. 논리, 빈정됨으로도 방어가 불가능하니 신고로 태새전환했네. 유유상종이라더니 고소 고발 좋아하는 이재명 닮았음. ㅉ

BEST

??? : 용서해주십시오 항문처형인 님!

(IP보기클릭)211.105.***.***

로리섹돌왕국
개인이 합성한 이미지로 분쟁유발글 작성. 어그로성 댓글 신고합니다. | 22.09.09 12:13 | | |

49너
일일히 보고하지 않아도 됩니다. 나는 당신 직장 상사가 아닙니다. | 22.09.09 12:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

49너

| 22.09.09 12:16 | | |

로리섹돌왕국
관리자님이 신고 몇개에 징계를 주는지 확인중이라서요. 불편하게 해 드렸다면 죄송합니다. | 22.09.09 12:17 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

49너

혹시 매드창이라고 알아요? 아니면 혹시? | 22.09.09 13:13 | | |

심판의화살을쏘는사수
매드창이 뭐죠 금시초문입니다만? 게시판 규칙에 어긋나지 않는 활동 부탁합니다. | 22.09.09 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

49너
공개적인 커뮤에서 신고한다는 협박질 무섭군요. | 22.09.09 13:20 | | |

Braindead
제말이 아니고 관리자님이 어그로와 싸우지 말고 게시판 규칙에 어긋나면 신고하면 된다고 하셨습니다. 욕설/ 타인비방/ 어그로 댓글은 신고사유가 되므로 주의해 주세요. 건전한 게시판 문화를 만들어 나갑시다. | 22.09.09 13:21 | | |

BEST
마땅한 전략이 없다라.... 당연하겠지. 그러니 국감자리에 뻥카를 왜 쳤냐고. 민주당 개색기들 지금 마인드가 그정도로 꼭 기소해야겠냐는 마인드겠지.

폭류파
'개식기들' 욕설 신고합니다 | 22.09.09 12:15 | | |

49너
넹^^7 | 22.09.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

49너
어익후 정치인들 욕하면 신고받는다니 인터넷 통제 너무 무섭네요 ㅎㅎ; | 22.09.09 12:34 | | |

킨케두=지금
이곳은 일베가 아닙니다. 건전한 언어 사용으로 충분히 정치비평이 가능합니다. 욕설, 타인비방, 어그로등은 게시판 규칙에 의해 신고사유입니다, 올바른 게시판 문화를 재건하는데 도움 주세요. | 22.09.09 12:36 | | |

49너
ㅋㅋㅋ 항문이니 ㅅㅅ톤이니 하는 소리가 일상적으로 쓰이는 게시판에서 여긴 일베가 아니라구요? 언제부터 사정게가 쓰레기통이 아닌 그렇게 깨끗하고 점잖은 게시판인줄 ㅎㅎ | 22.09.09 12:37 | | |

49너
그거랑 별개로 앞으로도 건전한 언어사용으로 정치비평이 가능한 올바른 게시판 문화를 만드는데 열심히 하시길 응원합니다. 앞으로도 49너님의 건강한 게시판 활동을 기대하겠습니다. | 22.09.09 12:40 | | |

킨케두=지금
과거의 저도 쓰레기언어를 사용 했습니다만. 관리자님이 직접 쪽지 주셨습니다. 앞으로 댓글로 싸우지 말고 신고 하라고. 규칙에 의해 관리하시려나 봅니다. 저도 일일이 어그로와 싸우지 않고 신고하는 방향으로 선회했습니다. | 22.09.09 12:41 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

49너

매드창의 불똥이 안민석한테까지 튀겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.09 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

49너
님도 욕설 사용하셔서 신고합니다. | 22.09.09 13:20 | | |

Braindead
억까는 님이 징계 받습니다. 주의해주세요. | 22.09.09 13:23 | | |

폭류파
개인이 합성한 이미지로 분쟁유발글 반복적으로 작성, 어그로성 댓글 신고합니다 | 22.09.09 12:16 | | |

49너
넵^^7 | 22.09.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

이재명과 윤석열보다 혐오스러운 인간들

丕刀卜
그거 난이도 너무 높은데요. | 22.09.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
왜 반전카드가 없을까 ㅋㅋㅋ 일단 이재명에 대한 중도층의 여론이 범죄자라는 인식이 강하기 때문에 지금 검찰의 기소에 대해서 전혀 의심을 안한다는 거지 거기다 검찰은 이전과 다르게 언플 같은걸 자제하는 편이고 오히려 소환조사를 언론에 퍼뜨리면서 여론몰이 하려던건 이재명 측이니

BEST
이해찬 시절 당을 김어준 부류에게 사실상 맡겨버리면서 완전히 당이 망가짐 정상적이었으면 이재명을 대표로 만들게 아니라 외국으로 내보내서 한 2년 다음 대선위해 몸을 만들라고 조언해줄 사람도 없었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당도 이재명이랑 같이 죽게 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 잘됐다 그냥 당 버리고 신당창당 가는 수밖에 없지 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

이우이우
문재인 전 대통령이 시스템공천 만들어놨더니만 그거 박살내놓은게 이해찬과 추미애입니다. 그 이상 뭘 설명해야할까요. | 22.09.09 12:19 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

이우이우
조언한다 둘을 사람이 아니라서 | 22.09.09 12:28 | | |

왜 카드가 없어? 100만 개딸의 찢불시위가 있잖아?

graphicmod
300명도 안나옴 ㅎㅎㅎㅎ | 22.09.09 12:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

graphicmod
또는 50억이라던가. | 22.09.09 13:47 | | |

이우이우
100명도 안되보이던데요. | 22.09.09 13:47 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

에휴 문재인이 다시 세운 민주당을 이재명이 말아 먹는구나. 이명박 먹방 처럼

(IP보기클릭)211.229.***.***

실질적인 법적인 구속은 안하고 수사만 하는 이유가?

(IP보기클릭)115.140.***.***

람보르미니
바보인가? 도주 증거인멸 우려가 없는데.뭔 구속 | 22.09.09 12:24 | | |

루리웹-9129638426
근데 이재명은 도주 전력이 있어서 구속영장 쳤으면 어찌될지 몰라요. 근데 지금도 정치 탄압이라고 하고 압색하면 쇼라고 하는데 구속영장까지 쳐주면 땡큐죠. | 22.09.09 13:48 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

문제 있다는걸 알면서 나오는 분이나, 그걸 뽑아준 당원들이나

미역메소
진짜 당원이 뽑아준 건지도 의심됩니다. 경기도 하청업체거 만든 선거시스템이라. | 22.09.09 13:48 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

재명이가 대선에서 당선되도 버릇은 못고치지 타이밍상 보면 바이든이 나이 때문에 은퇴하고 트럼프 당선 후엔 재명이가 아이고 럼프형님 제발 살려주십쇼 라고 했겠다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

이재명 지지자들.. 논리, 빈정됨으로도 방어가 불가능하니 신고로 태새전환했네. 유유상종이라더니 고소 고발 좋아하는 이재명 닮았음. ㅉ

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-2076107834
어제 나대는데 관심못받아서 컨셉 바뀐듯 합니다 신고버튼누르면 끝날거 관심구걸하는것 보이네요 | 22.09.09 12:51 | | |

아데아
그래서 원하는데로 신고 넣어줬습니다. | 22.09.09 13:49 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

이젠 적아군 안 가리고 쬐끔이라도 지 맘에 안 들면 묻지도 따지지도 않고 냅다 잡아 쳐 넣고 있습니다. 이젠 숨기지도 않고 아주그냥 대놓고 저지르고 다니네. --;;;

리프모니카
범죄자 조지는게 뭐 어때서? | 22.09.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

애초에서 기소 당하기 전에 거니 특검 하고 치고 나갔어야 하는데 쫄아서 영수회답 굽신굽신 거리다 이 모양 된거지ㅋㅋㅋ 이재명이 사이다 라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8494281511
이래서 전과범이 당권 잡으면 안됨... 할꺼면 진짜 너죽고 나죽자 한담에 여론전을 해야 하는데 이미 늦었죠 | 22.09.09 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 동네 애새끼당 다 됐네

저런식으로 국민을 일해야 하는 정당이 개인 사법보호에 들이 박고 있으니 ㅉㅉ 아이고 한심해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769560 2008.04.30
BEST “한국이 어쩌다 이 모양” 꼴찌 추락…중국에도 밀려 ‘충격’에 빠졌다 (11) 昏庸無道 29 5001 2024.03.02
BEST “일본산 수산물 안전? 모두 거짓으로 드러났다” (16) 昏庸無道 35 37740 2023.09.26
3168865 과학 hohoohooo 19 1103 2023.01.06
3168091 과학 captainblade 19 2980 2023.01.05
3167375 과학 말리스미제르 21 5376 2023.01.04
3162660 과학 hohoohooo 27 2544 2022.12.25
3162344 과학 Kingroro 10 2082 2022.12.23
3151725 과학 hohoohooo 26 2038 2022.12.03
3145342 과학 Doing.Cat 31 7708 2022.11.22
3144764 과학 hohoohooo 20 2846 2022.11.22
3141674 과학 hohoohooo 42 4358 2022.11.17
3138760 과학 DH 24 3130 2022.11.12
3137589 과학 hohoohooo 42 3018 2022.11.11
3136993 과학 hohoohooo 31 2042 2022.11.10
3136114 과학 사축마녀 이루 39 3206 2022.11.09
3130335 과학 겜보기 16 4780 2022.10.30
3126261 과학 hohoohooo 24 1789 2022.10.24
3126257 과학 hohoohooo 14 833 2022.10.24
3125303 과학 hohoohooo 39 3301 2022.10.22
3123367 과학 hohoohooo 25 779 2022.10.19
3120697 과학 실버메탈 28 4753 2022.10.14
3112150 과학 마블시빌워 11 944 2022.09.28
3111437 과학 hohoohooo 33 2259 2022.09.28
3109218 과학 루리웹-5018880115 37 8952 2022.09.24
3108211 과학 루리웹-5018880115 24 5207 2022.09.22
3108205 과학 루리웹-5018880115 21 2927 2022.09.22
3107503 과학 루리웹-5018880115 30 1780 2022.09.21
3102555 과학 hohoohooo 27 1876 2022.09.13
3102042 과학 hohoohooo 22 1052 2022.09.12
3101226 과학 hohoohooo 33 2825 2022.09.09
글쓰기 14403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X