본문

[정치] 與김성원, 수해현장 발언 논란…"엎드려 사죄" 거듭 사과(종합2보) [22]

(99301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3774 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

카메라 없을땐 개돼지 취급할듯 전에 그랬듯이

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
천룡인들인데머 사고방식이 달라 ~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그리고 또 뽑겠죠 김진태 김태흠 유정복 오세훈 박형준 그 외 영화보다 더 영화같은 현실

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
https://youtu.be/UuuOqHjXjkA

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
나도 진짜 이런거보면 미치겠음 시체가 나와도 당선되는 지역구가 고향인 주민으로서 진짜 에휴

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
천룡인들인데머 사고방식이 달라 ~

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)14.4.***.***

국민의힘은 태생이 기득권 당이라서 국민들은 안중에 없어요

(IP보기클릭)121.173.***.***

싸패가 한두놈이 아님...

(IP보기클릭)220.84.***.***

ㅅㅂ 진짜 상상을 초월하네 카메라 도는데 헛소리 한다고 한대 쳐맞고는 횡설수설 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그것이 인생

카메라 없을땐 개돼지 취급할듯 전에 그랬듯이 | 22.08.11 22:35 | | |

godfather
나향욱 개돼지 망언 사건 https://namu.wiki/w/%EB%82%98%ED%96%A5%EC%9A%B1%20%EA%B0%9C%EB%8F%BC%EC%A7%80%20%EB%A7%9D%EC%96%B8%20%EC%82%AC%EA%B1%B4 | 22.08.11 22:38 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

"다만 이번 일로 저와 국민의힘의 수해복구에 대한 진정성까지 의심하진 말아 주길 간절히 바란다"며 "저는 수해 복구가 완료될 때까지 수해 현장에서 함께하겠다" 이 말에 또 속으면 본인의 지능을 의심해 봅시다

(IP보기클릭)116.46.***.***

엎드리긴...수해복구하는 주민 등이나 밟지마라

차라리 내가 말한 비는 정지훈인데 언론이 왜곡한거라 그래라

(IP보기클릭)121.161.***.***

사과할 것까지야 ㅋㅋ 걍 의원 그만두면 되는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

불판에서 하는것도 아닌데 엎드려서 어디에 써먹냐

(IP보기클릭)123.111.***.***

진짜로 사죄한다면 지금 당장 국회의원 직을 내려놔야지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그리고 또 뽑겠죠 김진태 김태흠 유정복 오세훈 박형준 그 외 영화보다 더 영화같은 현실

BEST
페이시위더
나도 진짜 이런거보면 미치겠음 시체가 나와도 당선되는 지역구가 고향인 주민으로서 진짜 에휴 | 22.08.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

주식황제
그러고 보니 제 고향도 별로 할 말은 없군요. 하아 | 22.08.11 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

주식황제
자괴감 겆지마소서..국민 절반이 윤썩이랑 국힘을 선택한 딱 국민수준에 맞는 대통령과 여당을 뽑았을 뿐이죠. 나머지 절반은 무슨죄냐? 군대동기 잘못 만나면 군생활 좥 되는거랑 같은거죠 ㅠㅠ | 22.08.11 22:51 | | |

앞에 '솔직히' 이 단어 들어간 이상 아무리 사과해도 솔직한 생각은 저것인 걸로

(IP보기클릭)121.165.***.***

지금 잠깐 무릎꿇고 개돼지들 까먹으면 다음주에 폭우온다니까 그때 사진찍기좋을거야 그거 기래기들이 이쁘게 기사내줄듯

(IP보기클릭)211.229.***.***

사과할 게 뭐 있어? 원래 그렇게 생각하고 사는 사람인데

(IP보기클릭)175.193.***.***

진짜 미안하면 불판 도게자라도 하던지

(IP보기클릭)14.53.***.***

경북,경남 ㄹㅇ..노인네들이 다 ㅄ이야 ㅋㅋㅋㅋ지금 이사단이 난걸 문재인욕하더라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

99301 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5997개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X