본문

[정치] "초과근무수당 신청하지마"...홍준표 지시에 블라인드서 난리난 대구 공무원들 [46]

(540997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14781 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
대구 여러분이 찍은 시장의 명령이니 기쁘고 즐겁게 받아들이세요 ^^

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

저 동네는 동정의 여지가 없다

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
이게 보수의 참맛이다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

시간을 늘린다고 했지, 비용을 늘린다고는 안했습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
대구 여러분이 찍은 시장의 명령이니 기쁘고 즐겁게 받아들이세요 ^^

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
이게 보수의 참맛이다

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

저 동네는 동정의 여지가 없다

(IP보기클릭)1.229.***.***

공무원들 초과근무수당 남용은 어제오늘일이 아니긴함.

(IP보기클릭)219.255.***.***

삽사리
남용하는 사람이 있으면 멀쩡히 일하는 사람도 받으면 안되는건가 | 22.07.11 00:36 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

삽사리
그럼 일 안하고 칼퇴해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ? | 22.07.11 00:37 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

삽사리
직군마다 케바케임 초과근무도 다 못찍고 일하는직군도 부지기수임 그러니 공무원공부 고생해서 합격했는데 그만두는 사람들도 많은거임 | 22.07.11 01:00 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

삽사리
ㅋㅋ 어이가 없네. ㅋㅋㅋ | 22.07.11 01:02 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

삽사리
소위 보수라는 사람들은 왜 이리 시야가 좁은걸까? | 22.07.11 07:54 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

시간을 늘린다고 했지, 비용을 늘린다고는 안했습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오히려 잘되었음ㅋㅋ 공무원 부터 72시간 근무 콜!!

(IP보기클릭)172.107.***.***

홍준표가 그나마 국짐에서 나은 사람이란건 인정하지만 극우정당은 기본적으로 노동의 가치를 쓰레기통에 버리는 게 기본마인드라는걸 이쯤되면 좀 깨달아라..

(IP보기클릭)49.175.***.***

나리타 브라이언
홍준표는 경남도지사 현직 시절에 전국 지자체장 중 평가 꼴지를 기록했죠. 우병우, 한동훈처럼 졸라 사악하게 똑똑할 뿐, 나은 거랑은 무관. | 22.07.11 07:19 | | |

(IP보기클릭)74.82.***.***

나리타 브라이언
그걸 못 깨닫는 모지리 지능이니까 매번 속고 또 속고 허상에 젖어 못 배우고 가난뱅이들이 쟤들 찍는 거 잘 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

몇명 디지고 자살해야 홍감탱이 어거지로 사과하고 바뀌것지 ㅋㅋㅋ 뽑아도 저런걸 뽑아서는

(IP보기클릭)180.68.***.***

뽑은 니들이 책임져라

(IP보기클릭)121.149.***.***

아니 공산당 빨갱이도 아니고 국힘에 반대 하는거 아니겠지?

(IP보기클릭)175.193.***.***

경선때 짜장 덕에 좀 사람 처럼 보였던거지 이냥반도 노동 복지에 관해선 딱 한나라당 마인드

(IP보기클릭)175.193.***.***

위험함
노동법 날치기때 참여도 했었고 | 22.07.11 00:40 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

뽑았으니 뽑은사람도 책임을 지셔야죠~물론 안뽑은분은 너무 안타깝습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

특정지역은 뭐 그 지역에 똥을뿌려놔도 선거때면 또 뽑을텐데 뭘..

(IP보기클릭)39.112.***.***

형그니닷
똥을 뿌려조 라뇨..말이 심하시네 똥이 나와도 찍습니다 | 22.07.11 00:58 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

저럴거 모르고 뽑았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

정상적인 업무를 하고싶으면 반드시 정상적인 사람에게 투표를 해야지요.... 뭐 저 공무원들은 홍준표 안뽑았겠지 뭐...

(IP보기클릭)121.177.***.***

그럼 하다못해 제 시간에 퇴근이라도 시켜주던가 그건 또 아니겠지?

(IP보기클릭)119.194.***.***

실리콘으로 지문 떠서 초과수당 받아먹더니 쌤통이네

(IP보기클릭)203.175.***.***

초과근무 안 해도 되게끔 해준다면야

(IP보기클릭)121.145.***.***

ㅅㅂ.. 옛날 직장에서 총무할때 초과근무 수당 월 20시간 결제받을때마다 ㄱ지랄했던 상무새퀴벌레 생각나네. ㅁㅊㄱ! 근무시간이 오후 5시까진데 퇴근이 6:30분이면 매주 6시간 초과한거 아님??? 근데 그 새퀴벌레는 초과근무기안이 없는건 원래 지급하지 않는거라고(아니! 그럼 5시에 퇴근 시켜주던가!!) 지랄지랄... 근데 웃긴건 지가 총무할땐 타직원은 20시간 초과근무수당 지급하고 자기는 50시간씩 끊어감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 초과근무기안같은거 없음. 암튼 웃기는 놈들 많음... 자기 주머니에서 돈 나가는것도 아니고 정당한 근무에도 초과수당 안줄려는거보면... (그런 놈들이 지꺼는 부풀려서 칼같이 챙김)

(IP보기클릭)220.118.***.***

찍었으면 감당해~

(IP보기클릭)118.37.***.***

예전에 일베가 알바생으로 최고인 이유 동영상 기억나네.. 최저시그 무시하고 월급 밀리고 복지를 ㅈ 같이 해도 군말않고 일할 최강의 노예들이라면서.

(IP보기클릭)124.61.***.***

저번선거땐 홍준표 가 시장된게 그나마 다행임...그런데 30년동안 grdp 꼴찌 하면서도 아뮤ㅜ것도 안하는 국짐당 찍어주는건 진짜 신기함..

(IP보기클릭)219.248.***.***

진보고 보수고 일만생기면 발작이네. 자기네 편이면 같은 이유로 칭찬하겠지?

(IP보기클릭)1.238.***.***

저긴 바보들만 모여서 멀해도 됨. 사드배치 한다는데 뽑아주고 사드배치 반대시위 하고 또 뽑아줌. 원전도 저기 지으면됨 바보들천지라. 뭘해도 뽑아줌

(IP보기클릭)119.70.***.***

알면서 직었잖아 다 지지해서 찍은거니 기뻐해야지 앓는 소리 해봐라 대가리를 뿌셔버린다

(IP보기클릭)112.162.***.***

경남사람이면 저놈저거 도지사로있을때 경남 망친거 다 아는데 ㅋ 고새 그거 까먹고 홍준표 지지하는인간들 보면 진짜 대가리 빠가야로 인듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

찍어줬으면 그냥 자기탓하며 인정하고 하란대로 하고 살아야지 며칠이나 지났다고 불만이야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

경남지사때 무슨 짓을 했나 생각해보면.. ㅋㅋ 기억력이 좀 안좋네 저동네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

주40시간이 기준근로 시간이라니깐 자꾸 52시간 걸고 넘어지는데 초가근무를 주 12시간으로 제한하는게 지금 법인데 그것도 더하고 싶다고 뻘건당 뽑았으니.... 방법 없음 걍 40시간 돈으로 주 120시간 하든 뭘 하든 해야지 대통령 뽑은 책임 져야지 국민 모두가...

(IP보기클릭)49.166.***.***

내용상으론 일남아도 그냥 칼퇴하란건데 이게 지켜지면 좋겠지만 그냥 무급 초과근무가 될지도... 근데 9급은 초과근무안하면 월급이 너무적지 않나??

(IP보기클릭)223.39.***.***

대구 공무원 좌빨에 점령당했네 보수당이 하자는데 어딜 감히

(IP보기클릭)175.114.***.***

홍준표(유력 여당 대선 후보)

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋ 대구 살지만 너무 좋네. 공무원도 그당천지지.

(IP보기클릭)203.226.***.***

공무원들도 2번 찍는것들 정말 많아서 이번에 정신 좀 차리려나

(IP보기클릭)123.143.***.***

국혐마인드 : 돈 1000억도 없는것들이 감히!

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 기사 내용도 읽어보고 왔으면 일단 윗선 공문은 "퇴근 시간되면 무조건 퇴근해서 시간외 근무 해도 결재 안해준다" 임 이걸 가지고 일이 많은데 어떻게 하나 일만하도 돈 못 받는다고 하겠지만 처음 시행할때 저래야함 내가 다니는 곳도 옛날에는 주간 30시간 추가근무 수준이었는데(매일 2~4시간) 초반에 이거 없앨때 몇년은 강제 퇴근. PC다운 조치까지 했음. 그러다 보니 신기하게 그게 문화가되긴함. 야근하지 말고 워라벨 챙겨라고 접근해서 저렇게 해놓고 퇴근 못하게 일시키는 사람을 저격해야함. 물론 홍이 그러면 쌍욕 박아야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770201 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (29) 서브컬쳐고고학 뉴비 26 5304 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 6259 2024.05.10
2766272 사회 대한제국군 95 15053 2020.07.31
2634448 정치 국제파 60 15033 2019.08.16
3336659 사회 루리웹-2727598421 68 15027 2023.12.06
2814943 사회 레지옹 도뇌르 41 14984 2020.12.24
2622824 정치 국제파 79 14968 2019.07.22
2683651 사회 루리웹공화국 38 14963 2019.12.28
2690913 사회 고장공 34 14921 2020.01.20
2620576 경제 🌸◕‿◕🌸 54 14910 2019.07.16
2622457 사회 🌸◕‿◕🌸 62 14902 2019.07.20
2692915 사회 국제파 25 14889 2020.01.25
2574852 사회 국제파 28 14886 2019.03.24
1239179 정치 Passagenwerk 50 14876 2013.11.07
3266396 사회 홍련Z 26 14853 2023.07.16
2801625 사회 블래시마 26 14842 2020.11.16
2654215 정치 국제파 94 14809 2019.10.02
936701 사회 餓랑 4 14803 2012.11.18
3197371 경제 홍콩할배귀신 34 14794 2023.03.05
954535 정치 이미르 85 14792 2012.12.06
2913098 정치 비안·졸다크 19 14786 2021.08.29
3065477 정치 비빗쟈다메 52 14781 2022.07.11
2778132 사회 국제파 36 14762 2020.09.01
2662226 정치 🌸◕‿◕🌸 53 14745 2019.10.24
2674835 정치 Doing.Cat 56 14745 2019.11.30
2757288 사회 더러운캔디 63 14726 2020.07.02
2790476 사회 박주영 47 14724 2020.10.10
2807157 사회 마르체라 93 14712 2020.12.03
2794000 사회 물개의 무이네 48 14696 2020.10.22
440188 사회 귀뚜라미 보일라 14695 2010.12.30
글쓰기 1432414개의 글이 있습니다.
X