본문

[정치] 윤석열 역전 후..유시민 "철수하자" 전원책 "희망사항이냐" [64]

(568204)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16676 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
솔직히 이재명 아들 쉴드친건 좀 역겨웠습니다. 대장동이나 전과까진 뭐 노력하시는 모습이라고 이해했지만

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

시민아 니 친구 모습이다 빨리 같이 빵으로 꺼져

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어어어 하다가 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
입 개처럼 털더니 진다고 튈라고 하네

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
털보는 또 5년간 개돼지들 선동해가며 돈벌생각에 속으로는 ㅈㄴ 웃고있을걸요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어어어 하다가 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
입 개처럼 털더니 진다고 튈라고 하네

(IP보기클릭)115.86.***.***

윤석열 되면 유시민은 유니클로 입고 아사히 맥주 마시나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
솔직히 이재명 아들 쉴드친건 좀 역겨웠습니다. 대장동이나 전과까진 뭐 노력하시는 모습이라고 이해했지만

Saariselkä
그건 ㄹㅇ 구토급 성매매+ 도박을 쉴드? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:16 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

Saariselkä
인터넷 불법도박에 아이돌사진보고 입에담을수없는 말을하는게... 뭘배우면서 자랐길래... | 22.03.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

Saariselkä
그게 ㄹㅇ 씹역겹다는거임 아니 보수가 저랬으면 머리둘러메고 시위했을거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여론독재가아니면 뭐임대체 ㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:17 | | |

감귤라임
자기할머니 발인날에 성매매글올리고 장난아니죠 | 22.03.10 01:18 | | |

BEST

시민아 니 친구 모습이다 빨리 같이 빵으로 꺼져

BEST
찢어진 바지(사ㅂ니다)
털보는 또 5년간 개돼지들 선동해가며 돈벌생각에 속으로는 ㅈㄴ 웃고있을걸요 | 22.03.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

찢어진 바지(사ㅂ니다)
김어준은 위기에 돈을 더 많이 버니까 다음 지선 생각하면서 속으로 노래를 부르고 있을 수도? | 22.03.10 01:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴코만도
k값 업그레이드 버전 준비중입니다 | 22.03.10 01:21 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이것도 엄연한 국민의 선택이니 승복을 하시오

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 KBS보고있는데 그래서 안나오는중인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이재명 쉴드치는 유시민은 정말 추악하고 역겨웠다 다신 정치계에서 기웃거리지마라

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㅂㅇㄱ 발작버튼은 아직도 효과가 확실하군 ㅋㅋㅋ

댓글러292513

| 22.03.10 01:18 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

댓글러292513

| 22.03.10 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

대충 60되면 뇌가썩는다 짤

편의점커피맨

| 22.03.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

에휴 유시민 넌 걍뒈져 에휴 한심

(IP보기클릭)211.34.***.***

지금 KBS보는 이유가 저 둘 보려고.... 제일 말 잘함.

(IP보기클릭)175.192.***.***

유시민도 나이먹더니 확실히 분위기보는 기량이 떨어진거같더라...

2konomi
19년전 1번남 자아성찰 할때보니까 감 다 떨어짐 | 22.03.10 01:22 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

이재명씨 수고 많았습니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

촉새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

핫도그맛있고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명은 부패와 무능 둘다 합니다 ㅅㅂ ㄱ | 22.03.10 01:18 | | |

핫도그맛있고
확실히 역대급 지지율을 가진 정부 아래에서 여당후보가 개발리는 건 그 누구도 못한 일이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:21 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

저새기한테 한때나마 희망갖고 국참당 당원도 가입하고 책 열심히 사서 읽던 내가 등신이었지 아...

오보에™
노통 시체팔아 호의호식하던 놈들 이젠 천벌받을 시간이다 | 22.03.10 01:18 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

당신도 이번에 조졌습니다. 당사자들이 죽었으니 과거 일이라고 이재명 카바친건 노무현을 그렇게 보낸 사람이 할 말이 아니라는걸 똑똑히 기억하겠습니다. 잘가십시오.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1211484412
정통출신으로 친노아니였습니다. 도지사출신때 문정부욕하면서 반문민주당의대표주자였죠 급하니까 민주당팔고 문재인팔고 노무현팔고 오만가지사람들 다팔더만요. | 22.03.10 01:20 | | |

루리웹-1211484412
노재 이사장 하면서 일베 그냥 두고 노통 이름 팔아서 장사하고 이재명 밀어주던 놈이에요 친노에서 멀어진지 오래 됐어요 저거 | 22.03.10 01:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어쩔 수 엄찌. 서울에서 못이기면 어쩔 수 엄슴.

(IP보기클릭)222.106.***.***

뇌썩남 아저씨도 감옥맛좀 보자

(IP보기클릭)114.202.***.***

일 하는 시간이나 최저임금 관련한건 미래의 내가 알아서 하겠지

이미엉망진창
관외 사전투표가 역전의 빌미가 될진 솔직히 모르겠음.. | 22.03.10 01:21 | | |

Frenda:Sejvern
표차 210,172 정도로 윤석열 우세 | 22.03.10 01:21 | | |

Frenda:Sejvern
관외가 지금까지 추세와 같다면 관외가 상쇄 가능할 수 있어요 | 22.03.10 01:22 | | |

이미엉망진창
영리한 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:24 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

왜 졌는지 이해못하면 발전을 못하는거지. 부동산, 남성역차별, 주식 기타등등 분명히 경고해줬는데도 본인들의 정치적 목적을 위해 안보인다는 듯이 뒤로 미뤄뒀으니 이제부터라도 정신차려라.

장염때문에코로나검사받아본놈
마지막에 번호로 갈라치기 하던거보면 당은 이해할지 몰라도 지지자들은 절대 이해못함 | 22.03.10 01:23 | | |

retree
지선은 정치색이 적긴 해도 후보들과 당은 이해한듯이 행동할거라 봄 근데 아마 지지자들이 일선에서 훼방놓을걸 ㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:25 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

기울었다고 봐야겠네요. 에휴... 뭐 아쉽지만 민심이니까, 그냥 오늘 하루 허전하고 내일부터는 내 삶을 살아야겠지요. 새로운 정부에서는 좀 더 갈등이 없는, 서로에 대한 관용이 있는 사회가 되었으면 싶네요.

(IP보기클릭)218.232.***.***

까치발
찢빠들이 숨쉴 곳은 대한민국에 없다 | 22.03.10 01:21 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

루리웹-6391199632
뭐 축하드립니다. 오늘 하루 행복하게 즐기시길. | 22.03.10 01:21 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

까치발
ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

까치발
전과4범 성기찢는 정신나간놈 지지하는사람들을 관용해주기엔 우리나란 아직 정상적입니다 | 22.03.10 01:22 | | |

까치발
어차피 지방선거 분위기는 또 다를거니 | 22.03.10 01:24 | | |

까치발
갈등이 없길 바란다면서 마지막 순간까지 그렇게 혐오 조장하고 갈라치기 했던 거예요? 정말 이건 아닙니다... | 22.03.10 01:25 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

정통좌도 용서하셨는데 후보님 카바치는게 뭐 어렵겠어 ㅋㅋㅋㅋ

검찰공화국 되면 일반인들은 피해없을려나, 그저 돈이나 모아야지

(IP보기클릭)118.39.***.***

숨어 있던 신촌■ 다 튀어나오네 ㄷㄷㄷ 무슨 일이야 이게

루리웹-1019268037
니가 신촌■겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들이 다 신촌■로 보이냐? ㄹㅇ 어깨 위에 왜 달고 다님? | 22.03.10 01:23 | | |

에혀 아직도… 신천1지 대한민국 48%라도 주장하지 그럼… | 22.03.10 01:23 | | |

신X지가 대한민국 48%나 되는 국민종교였나 아 ㅋㅋㅋ; | 22.03.10 01:24 | | |

현실 못 받아들이고 끝까지 혐오 조장에 갈라치기 하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 참 영리한 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 01:26 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

니덕분에 윤썩이된거같다 수고했어 | 22.03.10 01:42 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

기생충 찢 천박 명재앙 ` 신천0 는 가해자 가 아니라 피해잡니다 ` 라고 말했순둥 | 22.03.10 02:29 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

문파 25퍼를 작세라 하던놈 개같이 멸망

(IP보기클릭)14.47.***.***

하늘에서 노통께서 얼마나 한심스러워 하실려나 당신들은 어디가서 노무현의 노짜도 꺼내지마라

(IP보기클릭)126.89.***.***

자 좌파분들 이짤 가져가세요. 5년간 한국에 뭔 사건이 터지든 한번도 안쓰셨겠지만 이제 다시 쓰셔야 할 날이 왔습니다. 감사인사는 됬고요

(IP보기클릭)175.116.***.***

총선끝나고 후회하시더니 이번에도

(IP보기클릭)112.165.***.***

유시민도 참... 재작년까진 뭐 그렇다 싶었는데 이번엔 너무 했음 팟캐에서 참여정부 시절 이야기 꺼내면서 했던 것도 다시 보일 정도로

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780455 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 27 5139 2024.06.12
3429598 경제 잔인합니다 1 652 05:40
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 26 3071 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 1511 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 19 2583 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 19 2350 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 7 1952 00:16
3429583 사회 Trust No.1 21 4202 00:13
3429582 사회 Trust No.1 4 2134 00:13
3429581 경제 Trust No.1 9 2241 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 783 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 15 1807 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 8 1483 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 420 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 12 713 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 6 2051 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 3 1795 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 42 3392 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 1092 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 9 489 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 10 915 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 295 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 8 623 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 382 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 406 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 253 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1233 2024.06.14
3429552 정치 昏庸無道 354 2024.06.14
3429551 정치 昏庸無道 13 1824 2024.06.14
글쓰기 1435028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X