본문

[경제] 토론 마음에 안들었나... 홀로 소감 없이 떠난 윤석열 [45]

(1701618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7198 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
윤벌레는 '에' 말고 생각이 안남

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이 버릇 못 고치는거 같던데.

(IP보기클릭)125.179.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이거 시작할때인데요.

BEST
https://youtu.be/yip4aIIAXS0?t=630 가짜뉴스 ㄴㄴ 시작할 때.

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
서울대 동문끼리 사진찍겠다는데 비켜드린겁니다 맥락을 보세요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
루리웹-5855956730
서울대 동문끼리 사진찍겠다는데 비켜드린겁니다 맥락을 보세요. | 22.02.22 00:13 | | |

BEST 루리웹-5855956730
https://youtu.be/yip4aIIAXS0?t=630 가짜뉴스 ㄴㄴ 시작할 때. | 22.02.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

haken45
시작부터 왕따였구나.. 그렇구나... | 22.02.22 00:18 | | |

닉네임은몇글자까지되는지직접알아
먼저 관계자랑 인사하러 간게 왕따에요? ㅋㅋ | 22.02.22 00:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥락없이 올린 짤이라고 생각하죠 뭐. | 22.02.22 00:20 | | |

haken45
같이 토론하는 패널들 쌩까고 관계자랑 인사요? 뭐 발언시간 좀 더 챙겨달라고 비비러갔나보네요 ㅎ | 22.02.22 00:22 | | |

이재명이 인사하고 바로 다른사람들도 인사했는데요. 억까에요 ㅋㅋ | 22.02.22 00:22 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

haken45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 00:23 | | |

앗 우리 선대위원장님이네요 ^^ | 22.02.22 00:24 | | |

haken45
다른 사람들 아직도 포즈 잡는중에 혼자 관계자한테 갔담서요 ㅋㅋㅋ 왜 혼자노냐고 까는 글인데 자꾸 핀트가 엇나가심 ㅎ | 22.02.22 00:24 | | |

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2412756 사진 다찍고 간건데요? | 22.02.22 00:25 | | |

haken45
아 다른 후보 3명만 눈치가 없어서 뭉쳐서 포즈잡고 멍때린거군요 알겠습니다 ㅎ | 22.02.22 00:27 | | |

그럼 관계자는 눈치가 없어서 사진 다 안찍었는데 중간난입하나요. 억까 ㄴㄴ | 22.02.22 00:27 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

haken45

뭐? 뭐라고 선대위원장님? | 22.02.22 00:35 | | |

Ikokor
오늘 찬조연설 너무 멋지더라고요 누구들처럼 진행 오류가지고 꽁해있지 않고 이해하고 넘어갔다고 하더라고요 ㅎㅎ | 22.02.22 00:41 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

haken45
그렇지. 태도가 본질이라고. 나 안해, 커트야 커트를 날리시는 분하고 다르게 품격이 넘치심. | 22.02.22 01:14 | | |

Braindead
뭐 도리도리 잼잼 보단 괜찮아요 ^^ | 22.02.22 01:27 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

haken45
전 지난 번 1차 광주에서 이재명 지지 연설 듣고 소름이.. 이낙연 선대위원장.. 연설이 너무나 멋지고 감동스럽더군요. 사람에게 울림을 남기심. | 22.02.22 02:24 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

언제까지 웃게 될지 2주만 있으면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 08:34 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

홀로 떠나는 사람이 하나 보이긴 하는데

BEST mikaboshi
이거 시작할때인데요. | 22.02.22 00:12 | | |

진_극도의_초_코인_클레이튼
너무 강한 말은 하지 마... 뒷말은 알죠? | 22.02.22 00:14 | | |

mikaboshi
난폭한 언행 사과합니다 | 22.02.22 00:15 | | |

*하쿠나마타타*
어이쿠 여기 개인 저격하면 황달당하는데 아직 모르시나? | 22.02.22 00:21 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

mikaboshi
선동날조는 되고? 알바하기 딱 좋은 동네네~ | 22.02.22 00:24 | | |

*하쿠나마타타*
꼬우시면 스마일이랑 대담해보시면 됩니다 | 22.02.22 00:25 | | |

*하쿠나마타타*
와. 이재명 지지안한다고 신촌■, 일베, 알바탓하는 사람들이 선동날조같은 소릴하고 있네. | 22.02.22 01:15 | | |

9수까지 했는데 딱 봐도 시험망친거 본능적으로 못느끼겠니?

(IP보기클릭)23.106.***.***

건진법사님 눈썹도사님 불러서 멘탈케어좀 받아야할듯

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)61.82.***.***

저번 토론에서 이재명이 할 말 없다고 가는건 그냥 쿨한 거고 이번에 윤석열이 간 거는 토론이 마음에 안 든 건가?

BEST
윤벌레는 '에' 말고 생각이 안남

BEST
이 버릇 못 고치는거 같던데. | 22.02.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

딱 세마디면 나도 윤석렬만큼 토론할 줄 안다!!! '에!' '그!' '저!' 고개를 도리도리하면서 딱 저 세마디만 하면 나도 대선후보 뺨치는 토론을 펼칠 수 있다!! 끼얏호우!!! | 22.02.22 00:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄹㅇ "에"만 안 해도 시간 꽤나 남을 거 같음. ㅋㅋ | 22.02.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

글쎄

(IP보기클릭)61.97.***.***

안철수가 눈을 감고 고개를 절레절레…어쩌다가 저렇게 준비도 안된 사람이 지지율 1위인지, 안철수도 이사람 아무것도 모르는데 막말하는거 알고 한번 더 찔러보고, 한숨쉬고 고개 절레절레…

(IP보기클릭)118.235.***.***

상바보 공개쇼 되어버림

(IP보기클릭)14.138.***.***

문통이 이번에 똥천지들 언팔 했답니다..... 그런데 아직까지 팔로우를 하셨었다니...그것도 참....

(IP보기클릭)110.92.***.***

Octa Fuzz

단체로 멘붕이 온 현장 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

DUKE NUKEM
이제 아신거죠...ㅋㅋㅋ | 22.02.22 00:40 | | |

Octa Fuzz
문프가 직접 관리하심? 관리자가 따로있는데, 이사람이 지멋대로 한거겠지. 몇년전에도 트위터 관리자가 헛짓거리한적이 있어서 의심이 됨. | 22.02.22 01:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

검단동방울뱀

| 22.02.22 01:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST [속보]대통령실 "해외직구 TF 참여 안해…대통령 보고된 바 없어" (70) 그란베이아 28 7035 2024.05.20
BEST ‘해외 직구 규제’ 논란 관련 후속 설명에도 논란 여전 (47) 오스틴매니아!! 28 5798 2024.05.18
3262622 경제 미국춤™-그잡채 31 7374 2023.07.08
2816819 경제 루리웹-4124272133 26 7373 2020.12.30
3264878 경제 벌레학살자 38 7368 2023.07.12
2825154 경제 마르체라 44 7360 2021.01.22
3300984 경제 SF WARRIORS 32 7353 2023.09.17
2623484 경제 십만년백수 49 7350 2019.07.23
3256970 경제 선진위탁경영화된 테카맨 17 7342 2023.06.27
3034127 경제 DUKE NUKEM 49 7339 2022.05.12
3288325 경제 포스코TEN거리 39 7326 2023.08.25
2285332 경제 키미 라이코넨 27 7319 2017.05.16
3340800 경제 Neith 28 7314 2023.12.15
3412662 경제 벌레학살자 43 7312 2024.05.07
3017571 경제 백스핀 블로우 25 7299 2022.04.04
2628528 경제 춘리허벅지 26 7290 2019.08.02
2347376 경제 majinsaga 25 7282 2017.09.29
3404615 경제 감정소모 81 7279 2024.04.19
2582990 경제 홍련Z 42 7276 2019.04.12
2456880 경제 헤이즐럿 39 7267 2018.05.30
3252232 경제 Trust No.1 26 7267 2023.06.15
2847532 경제 차지맨 켄! 33 7262 2021.03.22
2691533 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 38 7253 2020.01.21
3403948 경제 Kingroro 60 7242 2024.04.17
2430786 경제 서운악 41 7237 2018.04.11
3130256 경제 백스핀 블로우 46 7219 2022.10.30
3127394 경제 사라센족 41 7212 2022.10.25
3079206 경제 부재중전화94통 23 7212 2022.08.01
259518 경제 인간이되고싶다 10 7199 2009.11.11
2994392 경제 haken45 51 7198 2022.02.22
글쓰기 147674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X