본문

[경제] 토론 마음에 안들었나... 홀로 소감 없이 떠난 윤석열 [45]

(1701618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7205 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
윤벌레는 '에' 말고 생각이 안남

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이 버릇 못 고치는거 같던데.

(IP보기클릭)125.179.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이거 시작할때인데요.

BEST
https://youtu.be/yip4aIIAXS0?t=630 가짜뉴스 ㄴㄴ 시작할 때.

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
서울대 동문끼리 사진찍겠다는데 비켜드린겁니다 맥락을 보세요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
루리웹-5855956730
서울대 동문끼리 사진찍겠다는데 비켜드린겁니다 맥락을 보세요. | 22.02.22 00:13 | | |

BEST 루리웹-5855956730
https://youtu.be/yip4aIIAXS0?t=630 가짜뉴스 ㄴㄴ 시작할 때. | 22.02.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

haken45
시작부터 왕따였구나.. 그렇구나... | 22.02.22 00:18 | | |

닉네임은몇글자까지되는지직접알아
먼저 관계자랑 인사하러 간게 왕따에요? ㅋㅋ | 22.02.22 00:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥락없이 올린 짤이라고 생각하죠 뭐. | 22.02.22 00:20 | | |

haken45
같이 토론하는 패널들 쌩까고 관계자랑 인사요? 뭐 발언시간 좀 더 챙겨달라고 비비러갔나보네요 ㅎ | 22.02.22 00:22 | | |

이재명이 인사하고 바로 다른사람들도 인사했는데요. 억까에요 ㅋㅋ | 22.02.22 00:22 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

haken45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 00:23 | | |

앗 우리 선대위원장님이네요 ^^ | 22.02.22 00:24 | | |

haken45
다른 사람들 아직도 포즈 잡는중에 혼자 관계자한테 갔담서요 ㅋㅋㅋ 왜 혼자노냐고 까는 글인데 자꾸 핀트가 엇나가심 ㅎ | 22.02.22 00:24 | | |

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2412756 사진 다찍고 간건데요? | 22.02.22 00:25 | | |

haken45
아 다른 후보 3명만 눈치가 없어서 뭉쳐서 포즈잡고 멍때린거군요 알겠습니다 ㅎ | 22.02.22 00:27 | | |

그럼 관계자는 눈치가 없어서 사진 다 안찍었는데 중간난입하나요. 억까 ㄴㄴ | 22.02.22 00:27 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

haken45

뭐? 뭐라고 선대위원장님? | 22.02.22 00:35 | | |

Ikokor
오늘 찬조연설 너무 멋지더라고요 누구들처럼 진행 오류가지고 꽁해있지 않고 이해하고 넘어갔다고 하더라고요 ㅎㅎ | 22.02.22 00:41 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

haken45
그렇지. 태도가 본질이라고. 나 안해, 커트야 커트를 날리시는 분하고 다르게 품격이 넘치심. | 22.02.22 01:14 | | |

Braindead
뭐 도리도리 잼잼 보단 괜찮아요 ^^ | 22.02.22 01:27 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

haken45
전 지난 번 1차 광주에서 이재명 지지 연설 듣고 소름이.. 이낙연 선대위원장.. 연설이 너무나 멋지고 감동스럽더군요. 사람에게 울림을 남기심. | 22.02.22 02:24 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

언제까지 웃게 될지 2주만 있으면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 08:34 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

홀로 떠나는 사람이 하나 보이긴 하는데

BEST mikaboshi
이거 시작할때인데요. | 22.02.22 00:12 | | |

진_극도의_초_코인_클레이튼
너무 강한 말은 하지 마... 뒷말은 알죠? | 22.02.22 00:14 | | |

mikaboshi
난폭한 언행 사과합니다 | 22.02.22 00:15 | | |

*하쿠나마타타*
어이쿠 여기 개인 저격하면 황달당하는데 아직 모르시나? | 22.02.22 00:21 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

mikaboshi
선동날조는 되고? 알바하기 딱 좋은 동네네~ | 22.02.22 00:24 | | |

*하쿠나마타타*
꼬우시면 스마일이랑 대담해보시면 됩니다 | 22.02.22 00:25 | | |

*하쿠나마타타*
와. 이재명 지지안한다고 신촌■, 일베, 알바탓하는 사람들이 선동날조같은 소릴하고 있네. | 22.02.22 01:15 | | |

9수까지 했는데 딱 봐도 시험망친거 본능적으로 못느끼겠니?

(IP보기클릭)23.106.***.***

건진법사님 눈썹도사님 불러서 멘탈케어좀 받아야할듯

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)61.82.***.***

저번 토론에서 이재명이 할 말 없다고 가는건 그냥 쿨한 거고 이번에 윤석열이 간 거는 토론이 마음에 안 든 건가?

BEST
윤벌레는 '에' 말고 생각이 안남

BEST
이 버릇 못 고치는거 같던데. | 22.02.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

딱 세마디면 나도 윤석렬만큼 토론할 줄 안다!!! '에!' '그!' '저!' 고개를 도리도리하면서 딱 저 세마디만 하면 나도 대선후보 뺨치는 토론을 펼칠 수 있다!! 끼얏호우!!! | 22.02.22 00:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄹㅇ "에"만 안 해도 시간 꽤나 남을 거 같음. ㅋㅋ | 22.02.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

글쎄

(IP보기클릭)61.97.***.***

안철수가 눈을 감고 고개를 절레절레…어쩌다가 저렇게 준비도 안된 사람이 지지율 1위인지, 안철수도 이사람 아무것도 모르는데 막말하는거 알고 한번 더 찔러보고, 한숨쉬고 고개 절레절레…

(IP보기클릭)118.235.***.***

상바보 공개쇼 되어버림

(IP보기클릭)14.138.***.***

문통이 이번에 똥천지들 언팔 했답니다..... 그런데 아직까지 팔로우를 하셨었다니...그것도 참....

(IP보기클릭)110.92.***.***

Octa Fuzz

단체로 멘붕이 온 현장 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

DUKE NUKEM
이제 아신거죠...ㅋㅋㅋ | 22.02.22 00:40 | | |

Octa Fuzz
문프가 직접 관리하심? 관리자가 따로있는데, 이사람이 지멋대로 한거겠지. 몇년전에도 트위터 관리자가 헛짓거리한적이 있어서 의심이 됨. | 22.02.22 01:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

검단동방울뱀

| 22.02.22 01:07 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779966 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8319 2024.06.11
3429449 정치 majinsaga 1 17:56
3429448 사회 박주영 1 9 17:53
3429447 경제 홍콩할배귀신 48 17:51
3429446 사회 홍콩할배귀신 3 266 17:50
3429445 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 160 17:50
3429444 정치 인무봉 나두선생 3 143 17:46
3429443 정치 인무봉 나두선생 2 72 17:44
3429442 정치 솔다방의악몽 4 160 17:44
3429441 정치 지포한정판 3 144 17:42
3429440 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 4 361 17:40
3429438 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 209 17:36
3429437 정치 🎗혁명의미노리🎗 5 226 17:35
3429436 정치 솔다방의악몽 9 246 17:34
3429434 사회 홍콩할배귀신 6 864 17:31
3429432 경제 SF WARRIORS 1 582 17:29
3429431 사회 용산불여시 7 611 17:18
3429430 정치 환경보호의중요성 3 945 17:16
3429429 정치 오스틴매니아!! 11 832 17:07
3429427 사회 SF WARRIORS 22 1808 17:02
3429426 정치 루리웹-9947350116 1 527 16:53
3429424 정치 윌리엄버킨 18 1865 16:42
3429423 사회 포스코오거리 8 519 16:38
3429422 정치 루리웹-9947350116 14 864 16:38
3429421 정치 루리웹-9947350116 14 1093 16:35
3429420 사회 昏庸無道 8 600 16:32
3429419 과학 昏庸無道 5 692 16:30
3429418 경제 昏庸無道 6 955 16:29
3429417 정치 안유댕 8 399 16:28
글쓰기 1434980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X