본문

[정치] 법원, 김건희 ‘공적 인물’…수사·사생활 빼고 7시간 통화 방송 가능 [21]

(737736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5886 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
보수는 돈을 주니깐 미투가 안터진다 이거 정말 이엿네

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지네 일요일에 공개할것들도 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 마봉산 와치맨 무슨농협계장? 얘들이 뭐라고 발광할지도 기대되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
그냥 여야나 대선후보 떠나서... 장모사건도 그렇고 이 정도면 막 이혼하고 싶어질것 같은데...

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
주말에 회의소집하겠네요 ㅋㅋ 특근수당 받나?

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
그냥 여야나 대선후보 떠나서... 장모사건도 그렇고 이 정도면 막 이혼하고 싶어질것 같은데...

BEST
보수는 돈을 주니깐 미투가 안터진다 이거 정말 이엿네

(IP보기클릭)210.120.***.***

「正義」
진짜는 따로 있는데도 더불어만진당 운운하는것들은 진즉 차단해놓음 | 22.01.15 08:25 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

이혼이 답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

raincat
지난 김건희 사태때, 사랑하는 사이 코스프레를 해놔서 이혼은 답이 못됨... 오히려 표 더 날아갈거임. | 22.01.15 00:30 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지네 일요일에 공개할것들도 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 마봉산 와치맨 무슨농협계장? 얘들이 뭐라고 발광할지도 기대되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
암바들어가
주말에 회의소집하겠네요 ㅋㅋ 특근수당 받나? | 22.01.15 00:06 | | |

(IP보기클릭)49.228.***.***

암바들어가
기대하지마세요 어차피 안나타남 그러면서 이재명 어그로 글 올리는데 거기에 그래서 윤석열보다 낫다 그러면 이재명 욕하는데 윤석열 왜나오냐면거 혐짤 퍼레이드함 ㅎㅎ | 22.01.15 00:09 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

암바들어가
대장동 형수 욕 친형 입원 혜경궁 기사에 온갖 짤도 들고와서 희망회로 불태웁니다 | 22.01.15 00:11 | | |

암바들어가
그리고 그분들 보니 국짐이나 윤석열 관련 기사는 하나도 안올리더군요 | 22.01.15 00:12 | | |

「正義」
그리고 보니 ;;; | 22.01.15 00:14 | | |

(IP보기클릭)49.228.***.***

「正義」
기사 올리는 건 커녕 이런 글엔 어지간하면 댓글도 안답니다 ㅎㅎ 그냥 귀막고 이재명만 아니면 된다 그러면 나라 살아난다 그러고 있죠 | 22.01.15 00:14 | | |

이연희
요즘 선거라고 몇몇사람들 보임 한동안 안보이던 사람도 다시 보이고 | 22.01.15 00:16 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

보수는 돈을 주니깐 미투가 안터진다 저 세상에서는 사실인가?

(IP보기클릭)14.138.***.***

보돈미 ㄷㄷㄷㄴㄷㄷ 얼마전 지인이랑 얘기하다가 그냥 농담삼아 나온 얘기였는데 육성으로 나오네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

왤케왤케
보돈미..유행어의 예감이..ㄷㄷ | 22.01.15 18:45 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.226.***.***

법원 내용 인용하는 척 하면서 사실상 예고편이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 멕이는데?

(IP보기클릭)122.38.***.***

나이트위시
심지어 kbs임. 서울의 소리 말로는 모든 방송국에 다 보냈다니까, 문제없다고 판결 난거에 대해서 서로 보도할려고 할듯. | 22.01.15 00:29 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

보수는 돈을 주니까 미투가 안터지... 허.. 희한하네 열심히 일하는 노동자한테는 한푼한푼이 아쉬운 건지 최저시급 코딱지만큼 올려도 자영업자 다 죽네.. 기업들 망한다고.. 징징대는게 자칭 보수세력들 아니시던가? 입막음에 쓰는 돈은 안아깝나. 하여튼 희한한 색기들이여

(IP보기클릭)104.28.***.***

공중파서 저리 다루기 시작하면 ㅈ된건데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772949 2008.04.30
BEST 국민의힘, 이탈표 단속 비상…83% 전화 안 받아 (31) 루리웹-7331694558 35 6328 2024.05.25
BEST 강형욱 측, 9670원 입금 논란에 “사업자 간 계약…퇴직금 등 전달” (20) 루리웹-9947350116 23 9153 2024.05.25
3420782 사회 majinsaga 1 91 09:30
3420781 정치 majinsaga 152 09:28
3420780 사회 majinsaga 1 76 09:28
3420777 사회 Trust No.1 1 93 09:20
3420774 정치 킨케두=지금 1 720 09:14
3420773 사회 지정생존자 305 09:09
3420771 사회 Trust No.1 202 09:07
3420766 정치 솔다방의악몽 15 1242 08:29
3420763 정치 킨케두=지금 3 1010 08:09
3420761 사회 멍멍아 물어! 3 626 08:01
3420760 정치 sainthans 14 1416 07:56
3420759 정치 아더 1585 07:50
3420758 경제 혈압요정 1 820 07:34
3420757 정치 혈압요정 2 1240 07:31
3420756 정치 뉴공스승 1 413 07:29
3420755 정치 혈압요정 3 237 07:28
3420754 정치 뉴공스승 4 378 07:25
3420752 사회 루리웹-3697868349 2 601 07:10
3420751 사회 루리웹-3697868349 822 07:09
3420750 사회 루리웹-3697868349 482 07:09
3420749 과학 멍멍아 물어! 261 06:40
3420745 사회 昏庸無道 674 05:36
3420744 사회 昏庸無道 4 673 05:35
3420743 사회 昏庸無道 759 05:32
3420736 정치 춘리허벅지 10 1200 01:49
3420733 사회 바티칸 시국 1 885 01:18
3420732 정치 달콤쌉싸름한 고독 28 4440 01:17
3420729 사회 달콤쌉싸름한 고독 8 1236 01:13
글쓰기 1432944개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X