본문

[정치] 홍준표 "국민 절반 지지 받고도 낙선한 희안한 선거…2030 지지 고마워" [20]

(4952487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11469 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
홍준표도 정상은 아니긴 해도 썩열이보단 그나마 개념이 있었다는 건 ㅇㅈ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
홍준표가 말하는건 꼰대스럽고 어눌하긴 한데 황교안 윤석열같은 대권 노린 다른사람들에 비하면 말실수 자체는 정말 별로 없는 사람이고 광역단체장도 오래 해먹은 사람이라 본인 신변관리도 비교적 잘된케이스

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
홍이나 윤이나

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
홍이었으면 위험했음

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
홍준표가 말하는건 꼰대스럽고 어눌하긴 한데 황교안 윤석열같은 대권 노린 다른사람들에 비하면 말실수 자체는 정말 별로 없는 사람이고 광역단체장도 오래 해먹은 사람이라 본인 신변관리도 비교적 잘된케이스

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
홍준표도 정상은 아니긴 해도 썩열이보단 그나마 개념이 있었다는 건 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
홍이었으면 위험했음

(IP보기클릭)117.111.***.***

SONGkt23
저도 민주당 입장에서는 다행이라고 생각 윤석열은 노년층 당원들이 몰표주지만. 확장성은 매우 떨어짐 …오히려 확장성에서는 홍이 더 위협적 이었죠 | 21.11.06 02:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
이낙연도 경선 나왔던거보면 가능은 할지도 모르겠는데 공천학살 시작하고 국힘 6070 노인네들 하는짓보면 나오기도 힘들듯 | 21.11.06 01:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

조용히 쉬쉬 ㅋㅋㅋ 하면서

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
홍이나 윤이나

(IP보기클릭)220.82.***.***

자멸하는거 구경하는거 꿀잼

(IP보기클릭)14.37.***.***

보수쪽에서 둘중 하나라면 윤보단 홍이다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

이미지는 개 꼰대인 헛소리맨 인데 그나마 멀쩡 한 놈 타는 쓰레기 이놈 공약은 이명박그네 사면이다 2030 공정충들아

(IP보기클릭)59.168.***.***

A로 최종승리시: 평소의 속터지는 그쪽당 정권..혈압 많이 상승.. B로 최종승리시: 심각, 그쪽당 일부에서도 걱정하는 소리 나올 수준으로 생각....피.. . 쓸데없는 걱정이라고는 생각하지만...;;;;;

(IP보기클릭)125.179.***.***

윤석열은 오히려 더 힘든 상대라고 봅니다. 홍준표는 공격루트가 뻔히 보이는데 윤석열은 어느 쪽으로 공격해올 줄 모르겠어요. 검찰쪽이랑 딜 할 수 있다는건 엄청난 거라.

(IP보기클릭)124.55.***.***

haken45
ㄹㅇ...검찰쪽에 뼈가 묻었던 놈이라 대장동 관련해서 큰거 한방 터트릴꺼 같음.. | 21.11.06 06:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

민심보다 앞서는 당심이라...

(IP보기클릭)211.35.***.***

이번 대선은 정말 중도층을 어디서 끌고오냐에 따라 승패가 갈릴거 같긴한데 정말 윤석열 되면 내생전에 나라 망하는꼴을 볼수도 잇겟다 싶은

(IP보기클릭)58.237.***.***

오늘 대구서문시장에 천명이 넘는 대구시민들이 모여 이재명 대통령 외치는 장관을 이뤘는데....시민들 개별 인터뷰 들어보니까 홍준표 응원했는데 비리덩어리 윤가놈되서 이재명 찍는다고...

(IP보기클릭)209.203.***.***

근데 난 솔직히 윤이 대통령이 될 가능성이 생기는거 보다는 차라리 홍이 대선에 올라오는게 나았어...

(IP보기클릭)211.222.***.***

아니 근데 여담이지만 '희안한'은 어느나라 말이냐 기레기야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

민주당이 다행이지 홍준표였으면 위험했을듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780134 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 26 5125 2024.06.12
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 9 490 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 453 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 566 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 5 1005 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 6 996 00:16
3429583 사회 Trust No.1 10 1182 00:13
3429582 사회 Trust No.1 2 1012 00:13
3429581 경제 Trust No.1 5 964 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 407 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 7 607 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 6 1250 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 343 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 9 547 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 6 1707 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 3 1615 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 37 2688 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 898 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 7 415 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 8 819 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 274 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 8 540 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 324 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 357 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 212 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1039 2024.06.14
3429552 정치 昏庸無道 303 2024.06.14
3429551 정치 昏庸無道 9 1067 2024.06.14
3429550 정치 昏庸無道 5 407 2024.06.14
글쓰기 1435027개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X