본문

[사회] 여가부가 올 한해 '성매매 여성'에게 직접 지원하겠다며 받아 놓은 국민 세금 [28]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5898 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
여자가 몸팔면 적법 남자가 몸파는 여자를 사면 불법 아 역시 페미국답다

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

반대하다 이렇게 ...

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
쌍팔년도 시대도 아니고 인신매매도 아니고,, 성매매는 엄연히 불법이고 거기에 종사하는 종업원이 이득을 얻는 현대에...왜 재활까지 세금 내서 도와야 할까? 일단 성매매에 대한 정당한 처벌과 부당한 이득에 대한 환수가 끝난 성매매 종사자들에 대한 지원은 찬성한다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

?? 성매매에 대체 '피해자' 가 어딨음?? 굳이 따지자면 성매매 경력도 모르고 걸려든 미래의 눈먼 배우자가 피해자 아님?

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
성매매를 하지 않겠다는 확약서를 작성해야 하는데...이건 빼박 자발정 성매매여성 이라는 것 인정이라는 거 아닌가? 어디 붙잡혀 와서 하는 사람이면 당연히 나라에서 도와주는거지만... 아니 근데 솔직히 이건 그냥 열심히 사는 보통의 여성들이 더 빡치고 화낼 문제 아닌가?

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
쌍팔년도 시대도 아니고 인신매매도 아니고,, 성매매는 엄연히 불법이고 거기에 종사하는 종업원이 이득을 얻는 현대에...왜 재활까지 세금 내서 도와야 할까? 일단 성매매에 대한 정당한 처벌과 부당한 이득에 대한 환수가 끝난 성매매 종사자들에 대한 지원은 찬성한다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
크리스토퍼

반대하다 이렇게 ... | 21.04.12 17:03 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BOA.마키
이 분 제명 당했지요. 민주당에서 정 떨어지기 시작한 시점. | 21.04.12 17:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BOA.마키
성매매 창 녀는 막말 듣고 혐오해도 돼 혐오스러운 범죄를 저지르면서 혐오하지말라는게 말이되냐 창 녀 인권이나 챙기는 여성단체 | 21.04.12 17:29 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BOA.마키
주머니에 손넣고 담담하에 상받는거 개멋있네요. 이분 무소속이든 어느정당이든 출마하면 후원하고 싶어요. | 21.04.12 17:48 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

산이K

ㄷㄷ.. 문재인대통령 선대위 출신 국민의힘 의원... 왜 국짐당이 20대남 표 싹쓸이 할 수 있었는지 알겠네요. | 21.04.12 17:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

산이K
그리고 여기 당직자들은 야당 들어갔단 이유로 폄하하기 바빴지 | 21.04.12 18:00 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
여자가 몸팔면 적법 남자가 몸파는 여자를 사면 불법 아 역시 페미국답다

(IP보기클릭)106.101.***.***

꿈과희망 딸기토미
적법같은소리 한다 여성도 불법이야 견찰이랑 검세들이 알을 안하는거지 | 21.04.12 17:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가면타이거
법집행은 끼리끼리 헤쳐먹느라 내비두고 여가부는 쉴때 사용하라고 지원금까지 준다니 최고의 직업 아닌가 | 21.04.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

꿈과희망 딸기토미

이미 닭년 때부터 페미 민국이었음 | 21.04.12 17:26 | | |

BEST
성매매를 하지 않겠다는 확약서를 작성해야 하는데...이건 빼박 자발정 성매매여성 이라는 것 인정이라는 거 아닌가? 어디 붙잡혀 와서 하는 사람이면 당연히 나라에서 도와주는거지만... 아니 근데 솔직히 이건 그냥 열심히 사는 보통의 여성들이 더 빡치고 화낼 문제 아닌가?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

?? 성매매에 대체 '피해자' 가 어딨음?? 굳이 따지자면 성매매 경력도 모르고 걸려든 미래의 눈먼 배우자가 피해자 아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

5분이면1억
당장 버닝썬이나 N번방 같은 피해자는 분명히 있었음 그게 자발적 성매매자에게도 혜택이 가는것도 문제지만 아예 피해자가 없다고 하는것도 문제임 오늘 기사중엔 인신매매당한 사람 기사도 있었는데 | 21.04.12 17:20 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

남자 성매매종사자도 혜택 가능하지?

성매매하는 남자들은 평생 못끊음. 몸 파는 여자들도 마찬가지.

(IP보기클릭)222.97.***.***

고수익자한테 지원을 왜 해요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔소리인지하나도모르겟네 성매매를한 여성에게 왜지원한거지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

성매매 불법 아님? 자발적 비자발적 구분 없이 일괄지급하겠다는건가?

[RE.2] アヘ顔
다신 성매매 안하겠다고 계약서 쓰면 1년간 월100만원, 주거지원비 700만, 직업교육비 30만 쟤들은 진짜 비자발적으로 잡혀온 사람한테는 관심 없겠죠 | 21.04.12 17:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

성매매 종사 남성도 지원해주나요? 그들도 피해자인데

(IP보기클릭)221.138.***.***

창녀 지원금이 편부모 가정 지원금의 10배인게 이 나라의 현실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

임기초부터 여가부 예산을 조단위로 늘린거 보면 적폐 청산할 생각은 아예 없었고 해쳐먹을 생각만 잔뜩 있었음

(IP보기클릭)118.33.***.***

저 짓거리 할 돈 있으면 제발 동네에 있는 불우한 아이들이나 돕던지 난치병인데 의료비없는 가정집 찾아가서 의료혜택 한명이라도 더 받게 하던지 유익하게 쓸 곳은 엄청 많다.

등신같은 새끼들 때문에 내 세금이 걸레한테 살살 녹는구만

(IP보기클릭)118.36.***.***

나라꼴 개판이네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.162.***.***

세금ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 사비나 월급으로 해라. 국가 세금을 흥청망청 이상한데다 쓰네

(IP보기클릭)115.22.***.***

성매매 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불편하네 진짜

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772871 2008.04.30
BEST 국민의힘, 이탈표 단속 비상…83% 전화 안 받아 (27) 루리웹-7331694558 32 5430 12:12
BEST 강형욱 측, 9670원 입금 논란에 “사업자 간 계약…퇴직금 등 전달” (20) 루리웹-9947350116 22 8696 03:26
3420593 정치 Watanabeyou 3 17:07
3420591 경제 사씨남바위 1 20 17:07
3420590 사회 환경보호의중요성 103 16:58
3420589 사회 최종일포니테일 1 298 16:52
3420588 사회 박주영 1 228 16:45
3420586 사회 captainblade 9 327 16:45
3420585 정치 원히트원더-미국춤™ 179 16:44
3420582 정치 솔다방의악몽 11 310 16:33
3420580 정치 21대 대통령한씨 5 545 16:28
3420577 정치 hangyoona 💋 10 1936 16:07
3420576 사회 강철제국 6 1071 15:51
3420573 사회 captainblade 39 1808 15:48
3420569 사회 captainblade 6 3108 15:14
3420568 정치 SF WARRIORS 30 2123 15:08
3420567 사회 원히트원더-미국춤™ 6 2454 15:07
3420566 정치 SF WARRIORS 1408 15:06
3420565 정치 혈압요정 4 788 14:58
3420564 정치 혈압요정 4 993 14:57
3420563 정치 혈압요정 2 1193 14:51
3420562 정치 昏庸無道 3 812 14:43
3420561 정치 昏庸無道 19 2711 14:38
3420560 정치 昏庸無道 3 593 14:37
3420559 정치 루리웹-9947350116 2 1186 14:27
3420557 경제 루리웹-9947350116 2 2444 14:17
3420554 과학 멍멍아 물어! 200 14:15
3420553 정치 성난마피아 견주 2 588 14:07
3420552 정치 비안·졸다크 1 647 14:03
3420551 사회 루리웹-9947350116 4 840 14:02
글쓰기 1432901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X