본문

[경제] [단독]LH 투기 '분노한' 이낙연…변창흠 국토장관 소환 [57]

(4952487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4086 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
진짜 웃기는게 문재인이 고위 공직자들 다주택 팔라고 했을때 청와대 사람들 직 던지고 나갔는데 (특히 강남불패 제대로 각인시켜준 민정수석 김조원) 그와중에 집 판사람이 윤석열이였음 ㅋㅋㅋ 자기랑 그렇게 반목하고 쳐 들이받던 사람은 정작 자기 말 들어주는데 자기밑에 딸랑이들은 위기 오니까 바로 박차고 나감. 코미디도 이런 코미디가 없음.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
'엄중' 경고

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
공수처는 통과됬죠? 이럴때 쓰라고만든게 그렇게 밀어붙이던 공수처아님?

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
주택문제는 국민의 삶에 직결되는 아주 큰 문제라 파급력은 정계게이트 수준을 넘었다고 봐야죠 정치에 아무 관심없는 사람들도 지금 LH건에 매우 화나있음

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
요즘은 주변에 부정부패 관리를 가까이 두는 왕도 성군이라고 함?

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
'엄중' 경고

BEST
공수처는 통과됬죠? 이럴때 쓰라고만든게 그렇게 밀어붙이던 공수처아님?

(IP보기클릭)219.249.***.***

호오오옹
LH 공기업 직원은 고위공직자 아닐걸요 | 21.03.05 10:14 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

"너는 상관없지? 앞으로 잘해봐" 같이 해버리면 이번 보궐선거 폭망할지도

(IP보기클릭)218.236.***.***

미역메소
이미 망했어요. 3기신도시 전면취소한다고 해도 망했음.. 사실상 이거 게이트 터진거라서... | 21.03.05 10:12 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
요새허리아파요
주택문제는 국민의 삶에 직결되는 아주 큰 문제라 파급력은 정계게이트 수준을 넘었다고 봐야죠 정치에 아무 관심없는 사람들도 지금 LH건에 매우 화나있음 | 21.03.05 10:17 | | |

서브컬쳐고고학 뉴비
노무현때도 부동산으로 망하더니 이번에도 그 버릇 남 못주고 또 부동산으로 망하네 진짜 이렇게 부동산으로 줄줄히 망하는것도 능력이라면 능력인듯. | 21.03.05 10:19 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

정치쇼

(IP보기클릭)175.210.***.***

뭐 부르는 것 까진 좋은 데.. 그 후 대응이 변화가 없다면 하나마나한 쇼 밖에 안되겠죠

(IP보기클릭)115.91.***.***

경고 .....

(IP보기클릭)223.62.***.***

대통령은 다시없을 성군인데 밑에것들이 여야를 막론하고 탐욕과 쭉정이들밖에 없으니 참.. 그나마 대통령바껴서 이정도지 맹박이 그네꼬 시절이었으면 핵폭탄터졌 을거다. 이걸로 좋다고 대통령 물어뜯는것 들은 다 국짐당이거나 기득궛 기레기들이겠지

(IP보기클릭)39.127.***.***

루리웹-25325385179
오ㅋㅋ 반어법인줄 | 21.03.05 10:14 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다싴ㅋㅋㅋ없ㅋㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 10:14 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

주변 사람들 잘 골라내는 것도 지도자가 필히 가져야 할 능력 중 하나임. 혼자만 모든 걸 하는게 아니라면 더더욱. | 21.03.05 10:15 | | |

박근혜도 참 억울해요 그쵸 해경이 일못한거뿐이고 자기는 밑에것들 믿고 쉬고있었을뿐인데 욕은 다먹었으니 | 21.03.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

호오오옹
박근혜는 뇌물수수로 탄핵인데? | 21.03.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
요즘은 주변에 부정부패 관리를 가까이 두는 왕도 성군이라고 함? | 21.03.05 10:15 | | |

아라라라각키
세월호로 욕먹은거 그부분만 말하는거임 | 21.03.05 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

호오오옹
LH해체하면 되는거임? | 21.03.05 10:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

변창흠 문제있는거 다아는 사실인데 그래도 강행해서 인사하는거보면 성군이긴한데 식견 이랑 인지능력은 없는 성군인듯 | 21.03.05 10:16 | | |

루리웹-3830936471
지랄 그게 어떻게 성군이냐 인조같은새끼를 성군이라 하냐? | 21.03.05 10:19 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-3830936471
전부터 하는거보면 진짜 치매에 운동권들 꼭두각시 아닌가 생각이듬,,, | 21.03.05 10:19 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

삼국지 유선 재평가 | 21.03.05 10:24 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

댓글이 웃겨서 추천 줌 ㅇㅇ | 21.03.05 10:25 | | |

BOA.마키
비교하는게 ㅈ같긴 하지만 전대갈 새끼도 지가 멍청한건 알아서 능력있는 놈들 데려다놓고 "니가 다 책임지고 니가 잘 해놔라"했는데 왜 이번 정부는 그것도 못하는걸까.. | 21.03.05 10:25 | | |

래빗탱크 스파클링
문통=능양군? ㅋ 거왜 이왕 하는김에 김일성이라고 하지? 친중종북좌파쟎아? | 21.03.05 10:27 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아직도 왕정 시대 사는 사람들 왜 이렇게 많지? | 21.03.05 10:29 | | |

POISON
등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운 ■■문ㅅㄲ 능력도 없어 인재도못봐 아랫사람 컨트롤도 못해 딱 인조급ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 10:29 | | |

POISON
통일부장관 리인영 동지 보면 진짜일수도 있겠다는 느낌 드니까 팩폭은 자제를 좀.. | 21.03.05 10:29 | | |

요새허리아파요
하나하나 따져보니 이 정권 인사는 진짜 어쩌면 다 이렇게 주옥같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

조선 그 최악의 왕중 하나라는 선조도 사람은 잘 뽑았다 성군같은 소리하고 자빠졌네 | 21.03.05 10:32 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

요새허리아파요
여가부 4장관은 아에 논외로 치는 | 21.03.05 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

| 21.03.05 10:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

POISON
꼬리자르려고 오늘도 안돌아가는 머가리 열심히 돌리고 있는 변씨, 대통령이 집팔라는데 꿋꿋이 안팔다 지발로 나간 강씨, 짜장면먹으러간 윤씨, 집값2배로 올리고 홀연히 사라진 현미씨, 별책부록 여가부 4대천왕ㅋㅋㅋ 대체 제대로 된 사람이 없네ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 10:46 | | |

개천절특사
그래그래 그게 백번 양보해서 장관 개개인의 일탈이라고 치자. 대체 그 외롭고 찬란하신 문프는 하는게 뭐임?? | 21.03.05 10:48 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

개천절특사
짜파구리 처먹으며 백신 참관 쇼 | 21.03.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

분노 격노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이낙연이 나서서 뭔가 속시원하게 해결된게 있었나?? 이것도 엄중하게 뭉개다가 흐지부지될듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

민주당 개망

(IP보기클릭)121.167.***.***

백신 물어뜯지 말고 이런거나 씹고 뜯어라 기레기들아

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
진짜 웃기는게 문재인이 고위 공직자들 다주택 팔라고 했을때 청와대 사람들 직 던지고 나갔는데 (특히 강남불패 제대로 각인시켜준 민정수석 김조원) 그와중에 집 판사람이 윤석열이였음 ㅋㅋㅋ 자기랑 그렇게 반목하고 쳐 들이받던 사람은 정작 자기 말 들어주는데 자기밑에 딸랑이들은 위기 오니까 바로 박차고 나감. 코미디도 이런 코미디가 없음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

SaillingDay
윤석열이 집 판건 또 몰랐네 ㅋㅋㅋ | 21.03.05 10:30 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

SaillingDay
오 저도 그건 몰랐는데 나름 멋있넼ㅋㅋㅋ | 21.03.05 10:37 | | |

아무리 문통 인사뽑는 능력이 ㅈ 같다지만 능양군, 유선, 이명박, 전두환보다도 못 하다고 하냐? 그럼 인사를 시원시원하게 밀어붙일 홍준표를 대통령으로 만들 노오력 좀 보이던가? 이런 거 보면 역시 이 나라는 가망이 없어. 요새 문득 고대유대놈들 우화가 생각난다. 이집트에서 나와서 사막에서 고생 좀 하니까 차라리 이집트 노예시절이 좋았다고 징징대던거 말이다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

POISON
근데 맹박이랑 그네땐 지금보다 성갈등 덜했고 집구하기도 더 쉽지 않았나요? 그래서 지금 우리가 사막 한복판이라는 거죠? | 21.03.05 10:39 | | |

POISON
문재인=모세 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.03.05 10:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

POISON
이정도면 종교도 넘었는데 | 21.03.05 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

POISON
모세가 히브리인들 데리고 40년동안 사막을 헤맸으니까... ↗됐다 앞으로 36년은 더 사막에서 헤매야겠네ㅋㅋ | 21.03.05 10:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

POISON
박근혜때는 최경환이 개같은 놈이라고 욕 엄청 먹었지만 문재인 정부에서는 김수현 추미애 조국 김은미가 최경환의 네배정도는 어그로 끄는 듯 | 21.03.05 10:46 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

POISON
그래 진짜 홍준표가 차라리 나앗을거같아 나라 가망이없다고 생각하면 중국으로 가라 아주 앞날 창창하더만 ㅋㅋ 차이나머니 시진핑 젖꼭지나 빨아라 | 21.03.05 11:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진보와 보수의 차이는 진보-국민을 위해 어쩌고.. 뒤로 호박씨 깜 보수-국민 조까 내가 해먹겠다는데 어쩌라고 정도인듯

칼밥
"이게 나쁜짓이라 걸리면 곤란하다는걸 알고있음" vs "이게 왜 나쁜짓임? 킹실은 이러니까 안나쁨" 하는 차이인데 후자가 전자보다 월등히 나쁜놈이지... | 21.03.05 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

칼밥
대놓고 씹새.끼와 아닌 척하는 ㅄ 정도인가 | 21.03.05 10:47 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

갠적으로 좀 웃긴게 원래 이런 여권과 청와대에 악재 터지면 야권이 물어 뜯고 미친듯이 달려들어서 정권차출 해야는데 뭔가...뭔가 애매해. 당장 이번건만 그런게 아니라 뭔가 엮이면 조용해. 파워가 약함. 치고 나가야할 타이밍에 지들도 고꾸라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 그냥 다 좃같음.

루리웹-0968711330
이번 게이트는 야권인사들도 대거 관련이 있으니까? 라는 킹리적 갓심 | 21.03.05 10:52 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

빼박임. 그냥 보여주기식으로 치고박는척하고 뒤에서는 형님 아우 하면서 투기정보 서로 공유하고 놀았을거임 | 21.03.05 11:31 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이거 물어뜯으면 지들 경동맥이 날아가니까? | 21.03.05 17:31 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768604 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7913 2024.04.23
3408287 사회 오토코 3 20:14
3408286 사회 오토코 7 20:13
3408285 사회 벌레학살자 4 20:13
3408284 정치 오토코 20 20:12
3408281 정치 Watanabeyou 1 76 20:09
3408279 정치 용산술돼지🐷 30 20:07
3408277 정치 뉴공스승 57 20:06
3408276 경제 원히트원더-미국춤™ 164 20:05
3408274 정치 昏庸無道 1 142 20:04
3408273 정치 ReLIFE: 1 91 20:04
3408272 정치 昏庸無道 65 20:03
3408271 정치 昏庸無道 1 65 20:03
3408270 사회 루리웹-9947350116 81 20:02
3408269 사회 춘리허벅지 361 19:59
3408268 사회 용산술돼지🐷 6 217 19:59
3408265 경제 루리웹-9947350116 4 522 19:54
3408264 경제 Kingroro 465 19:52
3408263 정치 ReLIFE: 108 19:52
3408262 사회 원히트원더-미국춤™ 329 19:49
3408261 정치 체스트넛 469 19:48
3408258 사회 ReLIFE: 2 370 19:44
3408257 정치 Kingroro 2 363 19:39
3408256 경제 사라센족 196 19:37
3408255 정치 뉴공스승 1 805 19:34
3408254 사회 사라센족 4 690 19:33
3408253 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 1 605 19:32
3408252 정치 Watanabeyou 4 533 19:29
3408250 정치 뉴공스승 194 19:25
글쓰기 1430524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X