본문

[경제] 비자발적 실직자, 처음으로 200만 넘었다 [13]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1974 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
실업급여가 자진퇴사로 받을수 있는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 왜 주말에 댓글 일하고 계세요?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
실업급여 수급 조건이나 알랑가 모르겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이 닉넴부터 대놓고 일ㅁㅁ이네 루리웹 수준 떨어지니까 좀 꺼져라 니네 소굴로

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
주5일 칼퇴근, 3000에 지원자가 없다는 말은 근무지가 아주 외진곳아니면 정말로 혹사시키는곳 아닌가? 저정도에 지원자가 없다는건 사업체가 문제있다는 말일텐데?

(IP보기클릭)221.145.***.***

글쎄요...실업급여에 코로나지원금에 자발적 실업자들이 상당히 많던데 주5일 칼퇴근 3000에 올려도 지원자가 없음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
문재앙의전국민서민화
근데 왜 주말에 댓글 일하고 계세요? | 21.01.17 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
문재앙의전국민서민화
실업급여 수급 조건이나 알랑가 모르겠네 ㅋㅋ | 21.01.17 18:31 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
문재앙의전국민서민화
실업급여가 자진퇴사로 받을수 있는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 18:32 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

A.R.F(EZ-8)
쉬고 있는데요? | 21.01.17 18:35 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
문재앙의전국민서민화
ㅁㅊㄴ이 닉넴부터 대놓고 일ㅁㅁ이네 루리웹 수준 떨어지니까 좀 꺼져라 니네 소굴로 | 21.01.17 18:35 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

문재앙의전국민서민화
주 5일 칼퇴근 3000 거 무슨 일인지 내가 좀 해봅시다 레알 진짜 이 업무 강도로 3000 준다고 하면 내가 가서 해봄 | 21.01.17 18:53 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
문재앙의전국민서민화
주5일 칼퇴근, 3000에 지원자가 없다는 말은 근무지가 아주 외진곳아니면 정말로 혹사시키는곳 아닌가? 저정도에 지원자가 없다는건 사업체가 문제있다는 말일텐데? | 21.01.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

문재앙의전국민서민화
존재하지도 않는 공고 핑계로 분탕질 치지 말고 본진 돌아가서 끼리끼리 광광대시지?! | 21.01.17 19:02 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

Braindead
시급 3000인가보죠.. | 21.01.17 19:13 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

문재앙의전국민서민화
나이가 어떻게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대에서 30대초 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없음? | 21.01.17 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

문재앙의전국민서민화
이런다고 안속아요 사기꾼아 | 21.01.17 19:38 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

개꿀인생
기사 내용과는 별개로 루리웹이 떨어질 게 있는 수준이였나? 사람들 인식은 루리웹이나 일뿅뿅이나 도긴개긴임... | 21.01.17 20:40 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768631 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7933 2024.04.23
3408342 정치 벌레학살자 43 22:51
3408341 사회 Frenda:Sejvern 11 22:51
3408340 사회 박주영 163 22:38
3408338 사회 아더 3 523 22:24
3408333 사회 고장공 8 1416 21:57
3408329 사회 고장공 2 751 21:50
3408325 사회 박주영 4 1399 21:43
3408322 경제 indira 1 538 21:40
3408321 정치 Watanabeyou 4 520 21:39
3408320 정치 昏庸無道 863 21:38
3408319 경제 昏庸無道 5 737 21:37
3408318 정치 昏庸無道 5 690 21:36
3408317 과학 원히트원더-미국춤™ 106 21:27
3408316 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 26 1875 21:25
3408313 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 728 21:20
3408312 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 427 21:19
3408307 사회 사라센족 13 1111 20:55
3408306 경제 31대 대통령후보이재명 1 1165 20:47
3408304 정치 벌레학살자 20 848 20:41
3408302 정치 Watanabeyou 19 776 20:39
3408301 사회 Trust No.1 509 20:39
3408299 정치 조국의역습 3 398 20:33
3408298 정치 조국의역습 12 1680 20:32
3408297 사회 SF WARRIORS 19 1582 20:30
3408296 사회 홍콩할배귀신 3 1144 20:27
3408295 사회 박주영 4 528 20:27
3408293 정치 Watanabeyou 4 250 20:23
3408290 사회 박주영 616 20:20
글쓰기 1430540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X