본문

[정치] 변창흠, 3차례 세금 체납으로 차량 압류…독촉장까지 받아 [36]

(624410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3039 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
예전부터 느끼는거지만 세금안내는 새끼들이 국회에 있는게 코미디다

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
너같은 무비판적 지지자가 정당정치를 망치는거야 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
어휴..잘 하는 짓이다ㅋ

BEST
수준보소 ㅋㅋㅋ 그래서 세금 안내는게 잘햇냐????

BEST
인사검증을 하는건가 마는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 180석 믿고 유덜편이면 다 뽑는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

아직 딸 이야기는 안 올라왔네..

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
예전부터 느끼는거지만 세금안내는 새끼들이 국회에 있는게 코미디다

(IP보기클릭)58.232.***.***

으훗
국회가 아니라 장관이고 행정부임 | 20.12.22 09:49 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

한번은 실수라고 너그럽게 이해해 주겠는데 .. 3번은 절레절레

BEST
어휴..잘 하는 짓이다ㅋ

BEST
인사검증을 하는건가 마는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 180석 믿고 유덜편이면 다 뽑는건가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5716830783
https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/2812573 알 만 하다ㅋㅋㅋ 어디 단톡방에서 요번에는 변창흠무새로 가라고 지시라도 나왔냐?ㅋ | 20.12.22 00:11 | | |

BetaMaxx
너도 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 변창흠같은 사람이 문재인 정부 청학에 맞다고 생각하냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.22 00:17 | | |

BEST
BetaMaxx
너같은 무비판적 지지자가 정당정치를 망치는거야 ㅉㅉ | 20.12.22 00:18 | | |

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2803868 니가 그런 소리를 한다는 거 자체가 개그고ㅋㅋㅋ 어디 단톡방에서 모임이라도 하냐?ㅋ | 20.12.22 00:20 | | |

BEST
BetaMaxx
수준보소 ㅋㅋㅋ 그래서 세금 안내는게 잘햇냐???? | 20.12.22 00:22 | | |

BetaMaxx
이것도 다 검찰때문이지??? | 20.12.22 00:22 | | |

그리고 너 저 위의 댓글은 보고 말하는 거냐?ㅋㅋㅋ 니가 그런 소리 하면 난 웃을 수밖에 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 가서 전봉민과 그 아부지에게 한마디 해 줘라ㅋㅋㅋ | 20.12.22 00:24 | | |

그렇게 이이이이익 세금 안 내는 변창흠!이이이익!이러는 놈이 우째 전봉민과 아부지는 쓰윽 침묵하냐?ㅋ https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/2793936 꼭 넌 이 기사도 아니고 다른 기사도 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러더라?ㅋ 그런 수준의 니가 나한테 할 말은 아니지ㅋ | 20.12.22 00:26 | | |

BetaMaxx
뭔 찍소리도 못해. 이미 저사람은 저렇게 증거도 나왔고, 추미애가 검찰장악도 완료했는데, 어련히 처벌 받겠지. 근데 장관 후보자는 저렇게 얼탱이가 없는 짓을 해도 임명 강행할게 뻔하니까 욕을 해야지 ㅉㅉㅉ | 20.12.22 10:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

토나오네

(IP보기클릭)61.80.***.***

문정부 국정철학에 맞는 훌륭한 분이신듯 임명강행 가즈아아아아 !!!

루리웹-1103194447
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2812221 네 다음 백신무새~ㅋ https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/2808272 너거들 수준이 뭐 그렇지..ㅋ | 20.12.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BetaMaxx
왜 늦은밤에 화가 나신거죠 ? 저는 저분 훌륭한 분이라고 생각해요 훠훠아저씨가 선택하신 분이니까요 종신국토부장관 가즈아아아아앙 !!! | 20.12.22 00:26 | | |

루리웹-1103194447

니가 말하는 훌륭하다는 가치관에 따르면 이 분들이 아주 훌륭할 건데..ㅋ 너거들은 이 분들 관련글에는 찍소리도 못하고 잠수타고 있더라?ㅋ | 20.12.22 00:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여러모로 변창 흠이 많네요..

(IP보기클릭)221.138.***.***

문제 있는건 맞는거 같은데 인물이 그리 없나 ㅠㅠ

털어서 먼지나는 사람 투성이군..인물 지지리도 없네;

(IP보기클릭)123.19.***.***

얜 틀렸네

(IP보기클릭)118.42.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
뭐이리 모조리 마이피도 존재하지 않는 놈들 아이디가 많아 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오
그런 의미라면 저도 마이피가 존재하지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.22 00:37 | | |

BetaMaxx
근데 저 벌러지 아이디들은 특히 백발백중이라 ㅋㅋ | 20.12.22 00:41 | | |

토착왜구다카키마사오
그러게 말입니다ㅋㅋㅋ변창흠 떡밥 떨어지면 다시 백신무새 부동산충 다시 하려나?ㅋ | 20.12.22 01:00 | | |

BetaMaxx
꼭 딱딱 특정 글에만 우루루 몰려다니는 티까지 내서 멍청함을 드러내는 저것들 수준이 참... | 20.12.22 01:02 | | |

토착왜구다카키마사오
저러다가 뭐 클리앙이나 82쿡등 몇몇 곳에서 봤듯이 그 실체 다 드러나겠죠..ㅋ 단톡방 만들고 링크하고 여론 조작하고..ㅋㅋㅋ | 20.12.22 01:11 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

문재인 정부 수준 알만하네 ㅎㅎㅎ

dial18
https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2811677#cmt 네 변창흠도 븅신인데 너님은 더 답이 없습니다ㅋ '웃기게도 사람들 소비 진작 시키려고 이상한 쿠폰이나 뿌리고 ㅅㅂ' 근데 그런 소리 하는 놈들 치고 더러워서 안 받겠다 이런 소리 하는 놈 그닥 없더군요ㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 높은 신청률에 비해 회수율이 바닥이라는 거에 웃었습니다ㅋㅋㅋ | 20.12.22 00:45 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BetaMaxx
쿠폰 받은적 없구 너님 같은 사람이 더 답이 없어요 ㅋㅋㅋ 쿠폰 많이 받아 쓰시고 열렬히 지지하셈 ㅋㅋㅋ | 20.12.22 01:05 | | |

dial18
퍽이나..재난지원금이건 쿠폰이건 니가 안 받았겠다ㅋㅋㅋ 그래도 할 말은 있다고 이제 기어 나오냐?ㅋ | 20.12.22 01:09 | | |

(IP보기클릭)87.123.***.***

그거 몇푼한다고 일부러 안냈을것 같지는 않은데 뭐가 되었건 SH사장이면 공직자나 마찬가진데 민감한 세금문제에 100일 이상 차량이 압류될 정도로 조치가 늦었다는 것 더군다나 3차례나 그런게 사실이면 욕먹을만 한 듯.

(IP보기클릭)112.220.***.***

분위기상 후보낙마는 막을려고 기를 쓰는중이던데 강행시켜도 어차피 ㅈ되는거는 마찬가지일듯. 진퇴양난이네.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773857 2008.04.30
BEST "보듬컴퍼니 재고 전량 화재"…강형욱 아내가 재고관리 업체에 한 말 (18) ???? 27 5818 2024.05.27
BEST 중국 "윤석열, '하나의 중국 견지' 밝혔다"... 한국 발표엔 없던 내... (24) 서브컬쳐고고학 뉴비 28 5055 2024.05.27
3421441 사회 sksjhhsa 73 06:02
3421439 경제 昏庸無道 399 04:25
3421438 정치 昏庸無道 7 588 04:22
3421437 정치 昏庸無道 4 548 04:21
3421436 정치 오버테크 2 750 02:49
3421435 사회 춘리허벅지 4 856 02:31
3421433 정치 춘리허벅지 1 2041 01:48
3421431 사회 춘리허벅지 1 916 01:42
3421430 정치 달콤쌉싸름한 고독 11 1148 01:37
3421429 정치 오버테크 1032 01:37
3421427 정치 혈압요정 1 751 01:24
3421426 정치 혈압요정 14 587 01:19
3421425 정치 혈압요정 8 560 01:18
3421423 정치 오버테크 262 01:14
3421421 경제 키티냐옹 2 1469 00:50
3421420 경제 Trust No.1 3 1652 00:38
3421417 사회 바티칸 시국 252 00:11
3421411 사회 Kingroro 1 636 00:00
3421410 정치 달콤쌉싸름한 고독 8 977 2024.05.27
3421409 사회 바티칸 시국 2 939 2024.05.27
3421408 정치 달콤쌉싸름한 고독 30 1628 2024.05.27
3421407 정치 원히트원더-미국춤™ 3 1070 2024.05.27
3421406 정치 성난마피아 견주 2 617 2024.05.27
3421404 사회 바티칸 시국 1 904 2024.05.27
3421403 정치 버틸수가 없다 8 3641 2024.05.27
3421401 사회 박주영 1 500 2024.05.27
3421400 사회 박주영 1575 2024.05.27
3421399 사회 박주영 2 825 2024.05.27
글쓰기 1433084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X