본문

[정치] [속보] 바이든 "한반도는 비핵화돼야.. 핵 감축해야 김정은 만날 것" [30]

(839992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4460 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
.....전략적 인내 그거 또 할려고?

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
핵을 없애라는 말이 아님. 감축은 100개 있는데 1개라도 줄이면 감축이라고 할 수 있음. 그냥 개소리임.

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 개노답 선거판인데 트럼프를 지지하게 되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

BEST
이게 참 ㅂㅅ 같은 말인게 감축이야. 감축. 2개 있는데 하나 감축하면 만나겠다는 말임. 핵을 빼라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개소리라고

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그럼 반대로 쟤가 당선이 되면 핵추진 잠수함 건조는 없었던 일이 되는 것 아님!?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
.....전략적 인내 그거 또 할려고?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그럼 반대로 쟤가 당선이 되면 핵추진 잠수함 건조는 없었던 일이 되는 것 아님!?

BEST
Maximus
핵을 없애라는 말이 아님. 감축은 100개 있는데 1개라도 줄이면 감축이라고 할 수 있음. 그냥 개소리임. | 20.10.23 15:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Maximus
핵잠은 다른개념임 | 20.10.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아니 마치 당선된듯이 이야기하네 ㅋㅋㅋ

BEST
이게 참 ㅂㅅ 같은 말인게 감축이야. 감축. 2개 있는데 하나 감축하면 만나겠다는 말임. 핵을 빼라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개소리라고

(IP보기클릭)125.180.***.***

바이든이 하는 말은 절대 믿으면 안된다

(IP보기클릭)112.149.***.***

북한 관련해서 아무것도 안하겠단 소리네 귀찮고 신경쓰기 싫단거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

저새 끼한테 뭘 바라겠냐 볼턴보다 더한 새퀴

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 개노답 선거판인데 트럼프를 지지하게 되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

치매끼 있는 노망네가 뭔 말을 못할까...

쯤되니 트럼프가 정상처럼 보인다

(IP보기클릭)222.107.***.***

솔직히 웃겨 이젠 ㅋㅋㅋ 내생각이지만 트럼프가 나을듯

개소리네 오바마가 그리말하라고 시킨듯

(IP보기클릭)180.182.***.***

바이든의 한반도 정책은 뒤에 일본이 어떤입장을 취하는지에 따라 결정될듯

여튼 저동네는 우리입장에서는 그나물에 그밥이라는거

(IP보기클릭)210.123.***.***

오바마처럼 또 일본놈들이랑 붙어먹겟지

(IP보기클릭)211.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든이 낫다는 인간들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소문으로까면사살
트럼프보다는 훨씬 나음 | 20.10.23 16:57 | | |

고장공
저 꼴을 보고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 토왜냐? ㅋ 일본에 힘 살렸으면 좋겠냐? ㅋㅋㅋ | 20.10.23 17:13 | | |

헛소문으로까면사살
미국인 20만 죽었으면 좋겠음? 쿠르드족 망하고 지구온난화 가속되면 좋겠음? | 20.10.23 17:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고장공
크으.. 동북아 ㅈ되게 생긴건 상관없이 다른 동네 걱정부터 하시는구만 ㅋㅋㅋㅋ 정작 미민주당도 쿠르드에 대리전 한거고 코로나는 정부 불문 국민성때문에 유럽에서도 멸망각 떴는데 뭔 트럼프 타령이며 지구 온난화? ㅋㅋㅋ 기후협정 가입해서 개도국 사다리 부려뜨리는 짓이나 하던게 미민주당 정권 때 일인데 알고 씨부려라 ㅋ 누가 되든 ㅈ되게 되있고 이건 우리 밥그릇이나 생각할수 밖에 없다. 니가 먼 개뿔 정의의 사도인양 착각하지 말고. | 20.10.23 17:36 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

고장공
쿠르드고 지구온난화고 그거보다 일본이 문제지 당장우리가 먼저 잣되게 생겼는데 뭔 민주당 스탠스가 어디쪽인지는 뻔히 알테고 북쪽도 영 아니고 울나라 기준에선 현재는 그지같아도 도람프임 | 20.10.23 17:40 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

칼슈

아는게 없으니 이런소리를 하지 | 20.10.23 17:56 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

헛소문으로까면사살
기후협정이 사다리 부러뜨리기 이 ㅈㄹ하는거부터 아는게 없고 무식인증이네 | 20.10.23 17:57 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

고장공
기후협정이 사다리 뿌수기라는건 너같은 애들이나 아니라고 우기는거지 ㅋㅋㅋ 기후협정 제일 안지키는게 7개 선진국이고 기후협정에서 항상 나오는 얘기가 석탄 화력 발전 줄여라인데 이게 어디 국가들 주요 발전기반이다?? ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.23 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

고장공
아니 지금까지 미국 민주당이 친일성향으로 민주당이 집권했을때 우리나라한테 잘해준적이 거의 없는데 무슨 소릴하는건지? | 20.10.23 20:13 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

오바마처럼 잽스 존나게 빨아줄꺼라 예상한다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

감축을 어떻게 증명할 수 있는건가 ㄷㄷㄷㄷ 아무말인가?

(IP보기클릭)118.37.***.***

바이든 하는짓 보면 트럼프가 정상으로 보인다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 81 10345 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (30) ???? 29 10538 2024.05.20
3418674 정치 안유댕 25 12:46
3418672 정치 captainblade 2 37 12:45
3418671 정치 조국의역습 3 149 12:44
3418670 정치 조국의역습 30 12:43
3418669 정치 조국의역습 2 49 12:42
3418668 정치 안유댕 1 137 12:41
3418666 경제 루리웹-9947350116 184 12:38
3418665 사회 십만년백수 465 12:37
3418664 정치 루리웹-9947350116 3 147 12:35
3418663 정치 달콤쌉싸름한 고독 480 12:34
3418661 정치 십만년백수 313 12:32
3418660 정치 중고딘알라서점 1 440 12:30
3418659 사회 중고딘알라서점 823 12:29
3418658 사회 흑둥이 5 664 12:24
3418656 사회 난쥬콧타 2 866 12:20
3418654 사회 솔다방의악몽 4 283 12:19
3418652 정치 루리웹-2727598421 515 12:14
3418650 사회 Kingroro 11 1414 12:12
3418649 정치 사이버반공애국안보전사 4 781 12:11
3418648 사회 루리웹-8253758017 3 1232 12:08
3418647 정치 원히트원더-미국춤™ 1 220 12:07
3418646 사회 홍콩할배귀신 18 1222 12:06
3418645 사회 흑둥이 4 535 12:05
3418644 사회 홍콩할배귀신 2 452 12:04
3418643 사회 지정생존자 805 12:02
3418641 사회 루리웹-8899668031 7 2050 11:56
3418638 사회 환경보호의중요성 280 11:52
3418637 정치 개발바닥🎗🎗🎗 9 693 11:49
글쓰기 1432357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X