본문

[정치] 정의당 "심상정, 박원순 조문거부 자체 사과 아니다" [17]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3479 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

앞으로 니네들쪽애 부고라도 생기면 거기에 추모하고 할사람이 몇이나 될거같나 사람들이 똑똑히 기억하고 있겠지 저짝 당에서는 그런것도 안가르치는 당이여? 당내 선배 정치인들도 다 똑같은 놈들이야

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
사과는 했지만 사과는 아니다? 으이그 진짜 하나만 해라..

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
4과

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대리사과에 이은 대리 사과 아니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
4과

(IP보기클릭)223.39.***.***

심상정 개인 문제라 이거지 ㅋㅋㅋ 다들 따로노는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
사과는 했지만 사과는 아니다? 으이그 진짜 하나만 해라..

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

앞으로 니네들쪽애 부고라도 생기면 거기에 추모하고 할사람이 몇이나 될거같나 사람들이 똑똑히 기억하고 있겠지 저짝 당에서는 그런것도 안가르치는 당이여? 당내 선배 정치인들도 다 똑같은 놈들이야

(IP보기클릭)117.111.***.***

역시 인물보고 뽑아 달라는 당.

(IP보기클릭)183.97.***.***

내가 볼땐 심상정의당으로 힘있을때 노의원 유작가 등 서서히 멀리 하면서 세력화 하다가.. 신생 페미 세력에 의해서 세력 축소화 당하는듯.. 하긴 선거도 졌고.. 노동자들 지지보다 페미들 지지력이 높아지면 심상정의 파워는 약해지지.. 아마 본인이 노의원 유작가 쳐냈듯이 서서히 축출 당할듯

(IP보기클릭)49.1.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

왠지 촬스맛이 느껴지는구나

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대리사과에 이은 대리 사과 아니다

(IP보기클릭)222.114.***.***

당에서 밀렸나 보네. 현재 정의당은 정말 봐 주기 힘들 정도다. 다음 총선에서는 한 석도 아까우니 아예 역사 속으로 사라지길 바란다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

하나만 해라 보기 역겹다

(IP보기클릭)27.118.***.***

조문거부에 욕 먹는게 아니라 가만 있으면 되는 일을 정치적으로 떠벌리다 욕처먹는거 잖아.

(IP보기클릭)106.102.***.***

상정이 뒷방 늙은이 취급당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가키운 괴물들에게 잡아먹히는 기분이 어때? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

인간의 기본만 좀 지켜라

(IP보기클릭)61.43.***.***

정의당 정신 차려라~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772812 2008.04.30
BEST "직원 감시·반려견 학대 없었다" 강형욱, 입장 발표 / JTBC 사건반... (100) 감정소모 35 8209 2024.05.24
BEST 강형욱, “직원들 사내 메신저에 ‘한남’·‘소추’ 혐오단어…눈 뒤집혔다 (43) 디젤Diesel 32 8669 2024.05.24
3420454 사회 루리웹-9947350116 118 03:26
3420453 정치 오버테크 35 03:20
3420451 정치 루리웹-9947350116 1 201 03:07
3420450 사회 멍멍아 물어! 1 638 02:26
3420449 사회 루리웹-9947350116 17 1807 02:23
3420447 사회 바티칸 시국 187 02:09
3420445 경제 윌리엄버킨 568 01:58
3420444 정치 오버테크 1 292 01:57
3420443 정치 오버테크 314 01:52
3420442 정치 오버테크 298 01:51
3420440 정치 달콤쌉싸름한 고독 11 1700 00:52
3420438 경제 달콤쌉싸름한 고독 5 1411 00:44
3420437 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 1213 00:40
3420434 사회 바티칸 시국 8 970 00:08
3420430 정치 혈압요정 2 1287 2024.05.24
3420429 정치 혈압요정 2 2073 2024.05.24
3420428 정치 혈압요정 8 497 2024.05.24
3420427 사회 바티칸 시국 1 1192 2024.05.24
3420426 사회 남자신사 16 4414 2024.05.24
3420425 정치 벌레학살자 10 1281 2024.05.24
3420424 경제 원히트원더-미국춤™ 1 460 2024.05.24
3420421 과학 감정소모 35 8284 2024.05.24
3420420 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 39 3926 2024.05.24
3420413 사회 멍멍아 물어! 1 919 2024.05.24
3420412 정치 성난마피아 견주 6 985 2024.05.24
3420410 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 11 1902 2024.05.24
3420409 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 20 2053 2024.05.24
3420405 정치 오스틴매니아!! 10 644 2024.05.24
글쓰기 1432859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X