본문

[정치] 김정은 죽었다던 지성호·태영호 "아직도 의문, 좀더 지켜보자" [24]

profile_image (202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3336 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
지00+태99: 대역일 수 있으니 DNA 검사를 해봐야 한다. 국민: DNA 검사를 어떻게 하나 지00+태99: 가능하다. 국민: 어떻게 감정은에게서 검체를 채취하냐 지00+태99: 김정은이 핀 담배꽁초를 구하면 된다. 국민: 그러니깐 어떻게. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김정은의 담배꽁초나 머리카락을 뽑아오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 아놔...그래 가져왔다고 치자. 어떻게 비교할거냐. 김정은과 비교할 DNA는 있는가. 지00+태99: 가능하다. 국민: 그러니깐 어떻게??? 지00+태99: 김여정 DNA와 비교하면 된다. 국민: 김여정 것은 어떻게 비교하나. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김여정 머리카락 하나 가져오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 좀 닥쳐라.

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
해석 : 아메리카 원주민 기우제

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
가서 직접 확인 해 보시는건 어떠심? 강남 빨갱이당.

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
그런거 같음 니뇌가 뒈짐

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이름이 무슨 배이름도 아니고 씨.발~

(IP보기클릭)118.235.***.***

50년안에 죽으니 좀더 지켜보자

BEST
지00+태99: 대역일 수 있으니 DNA 검사를 해봐야 한다. 국민: DNA 검사를 어떻게 하나 지00+태99: 가능하다. 국민: 어떻게 감정은에게서 검체를 채취하냐 지00+태99: 김정은이 핀 담배꽁초를 구하면 된다. 국민: 그러니깐 어떻게. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김정은의 담배꽁초나 머리카락을 뽑아오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 아놔...그래 가져왔다고 치자. 어떻게 비교할거냐. 김정은과 비교할 DNA는 있는가. 지00+태99: 가능하다. 국민: 그러니깐 어떻게??? 지00+태99: 김여정 DNA와 비교하면 된다. 국민: 김여정 것은 어떻게 비교하나. 지00+태99: 문재인 대통령이 남북정상회담할때 김여정 머리카락 하나 가져오면 된다. 국가를 위해서 그정도도 못하나. 국민: 좀 닥쳐라.

(IP보기클릭)115.23.***.***

hanhogyu
진짜로 이러고도 남을 인간임 | 20.05.02 22:06 | | |

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
해석 : 아메리카 원주민 기우제

(IP보기클릭)1.225.***.***

ㅋㅋㅋ 사람은 언젠가 죽겠지.. 얼마나 지켜보려고? 나도 예언하나 해볼까? 느그 둘다 60년후면 죽을거야 내가 장담한다. 그때까지 지켜보자.

(IP보기클릭)122.42.***.***

조금더 지켜보자 99.9 프로 죽을것 (60년 쯤 뒤면 )

(IP보기클릭)211.197.***.***

좀빈가??

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
가서 직접 확인 해 보시는건 어떠심? 강남 빨갱이당.

(IP보기클릭)112.164.***.***

아무리 봐도 세작들 같어

(IP보기클릭)211.47.***.***

이러다가 나중엔 저기 나온 저 김정은이 로봇 대역이라고 하겠구만 이게 미드 웨스트월드 인 줄 아냐?

(IP보기클릭)175.193.***.***

간첩

(IP보기클릭)58.150.***.***

암만 생각해도 뒤진 느낌이긴 함

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
 嶙 
그런거 같음 니뇌가 뒈짐 | 20.05.02 22:04 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

嶙 
국회의원씩이나 된 사람들이 느낌만 갖고 말하는것도 말도 안되고, 탈북민이라고 정보원이 있다고 하면 더더욱 안되는거. 그래서 그 정보원이 틀렸다는게 밝혀진건데. 애시당초 정보원이 있긴 했는지도 의문이지만. 카더라를 말해도 되는 사람들이 아님. | 20.05.02 22:08 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

嶙 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.02 22:59 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

嶙 
암만 생각해도(근거 없음) | 20.05.03 00:25 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

버언:인간은 언젠가 죽는다

(IP보기클릭)125.129.***.***

북한 의사 애들이 주민들은 안챙겨도 정은이는 챙겨 ㅄ들아

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이름이 무슨 배이름도 아니고 씨.발~

아기장수 우투리
아이고.. 하하. | 20.05.02 22:16 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

아기장수 우투리
북한 선박 | 20.05.02 22:44 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

정보통 이전에 본인이 '찐' 이란 생각은 못하나.

(IP보기클릭)39.123.***.***

김정은 관련 건에 대해 하는 소리가 고작 저딴 거냐? 어린애들도 저딴 변명은 안 하겠다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 김정은 실아있다는데 환호하는 종북! 이라고 프레임 잡았음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780801 2008.04.30
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (30) 솔다방의악몽 21 5032 01:45
BEST 한국 수출이 40%나 감소할 수 있다!? (13) 로아아라 25 5435 2024.06.16
3430257 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 11:32
3430256 정치 Mosin Nagant 12 11:31
3430255 사회 달콤쌉싸름한 고독 20 11:29
3430254 정치 Mosin Nagant 73 11:28
3430253 정치 오스틴매니아!! 1 67 11:27
3430252 정치 오스틴매니아!! 137 11:24
3430251 정치 십만년백수 379 11:23
3430250 정치 안유댕 260 11:21
3430248 사회 디젤Diesel 40 11:20
3430247 정치 오스틴매니아!! 5 90 11:20
3430246 경제 루리웹-9947350116 6 517 11:13
3430244 정치 멍멍아 물어! 10 1056 11:08
3430243 정치 안유댕 12 487 11:07
3430242 정치 昏庸無道 1 333 11:06
3430241 사회 ???? 1 317 11:06
3430240 정치 昏庸無道 194 11:05
3430239 정치 안유댕 3 253 11:03
3430238 정치 昏庸無道 3 177 11:03
3430237 사회 ???? 543 11:03
3430235 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 354 10:56
3430234 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 27 681 10:55
3430231 경제 SF WARRIORS 2 798 10:48
3430229 정치 SF WARRIORS 3 291 10:43
3430228 정치 SF WARRIORS 3 1027 10:39
3430227 정치 21대 대통령한씨 6 336 10:38
3430226 정치 21대 대통령한씨 5 361 10:37
3430224 정치 냐이헬게른 4 781 10:36
3430223 정치 냐이헬게른 1 513 10:34
글쓰기 1435182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X