본문

[정치] [4·15총선 여론조사·의정부갑]오영환, 지지도 '37.7%' 선두 [15]

(4887460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1584 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
문석균 꼴 좋네

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
저 집안은 문희상 국회의장으로 정치인생 끝나는구나. 꼴좋다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
기적아님? 정말 생초짜라 후원금도 없고 세력도없고 저 돼지같은게 악소문까지 흘리고 청년정치 성공사례 꼭 보여주세요

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
젊어보이는게 문제가 아니라 얼마나 현안에 잘 대처하느냐죠. 노소의 문제는 아닌듯 하네요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
홍문종은 비례로 런했고 문석균은 아직도 후보등록 안했다고 하네요. 여론조사 결과 돌려보고는 선거비용 보전도 어렵다는 거 알고 고민중인듯

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
문석균 꼴 좋네

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
저 집안은 문희상 국회의장으로 정치인생 끝나는구나. 꼴좋다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

우리도 젊은... 정치인하나생겨야지.. 일본 어디냐 그 시장좋아보이던데

조시나빠나
걔 뒤 봐주는 애가 자민당 아소였나 관방장관이었나 그럼. | 20.03.26 22:26 | | |

Maria-
그런거떠나... 그냥 젊어보이잔아요.... 우리나라봐요 죄다 시장이 그리고 정치인이라거 젊은애들보면 여자뿐임 | 20.03.26 22:31 | | |

BEST
조시나빠나
젊어보이는게 문제가 아니라 얼마나 현안에 잘 대처하느냐죠. 노소의 문제는 아닌듯 하네요. | 20.03.26 22:32 | | |

Maria-
그건 나이가 먹은사람이나 젊은 사람이나... 그일에닥쳐보고 다음에 평가를하는거죠.. 어찌보면 그건 색안경이라고 보인는데요? 나이가있는 사람은 잘대처가능할듯하다... 젊은사람이면 어버버 할것같다... 괸히 보좌관은 있는게 아니잔아요? | 20.03.26 22:37 | | |

조시나빠나
오히려 젊음이라는 것에만 얽매이는게 아닌가요? 저는 아무런 편견이 없습니다. 능력에 방점을 두고 얘기하잖아요. 제가 젊으면 안된다라고 한 적은 없습니다. | 20.03.26 22:51 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Maria-
이분이말하는건 홋카이도지사말하는거같은데요 뒤봐주는사람은커녕 완전 독고다이로 열심히하는분입니다 | 20.03.26 23:27 | | |

정의로운국가
그 사람이 맞는게 제가 어디서 듣기론 그런 얘기가 있어서요. 물론 독고다이일 수도 있습니다. | 20.03.26 23:42 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

근시로 군면제를 받을수도 있구나;

콜버그
뭐 저때는 워낙 사람이 많아서 조금만 문제 있으면 다 빼고 육방 돌리고 했죠. | 20.03.26 22:35 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
홍문종은 비례로 런했고 문석균은 아직도 후보등록 안했다고 하네요. 여론조사 결과 돌려보고는 선거비용 보전도 어렵다는 거 알고 고민중인듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

기사 눌러봤다 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 후보 얼굴빨 차이가 너무 심한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
기적아님? 정말 생초짜라 후원금도 없고 세력도없고 저 돼지같은게 악소문까지 흘리고 청년정치 성공사례 꼭 보여주세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1432349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X