본문

[경제] [1보] 한미 통화스와프 체결…600억달러 규모 [28]

(1356011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6650 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
안그래도 통화스와프 해야 될 거 같다는 얘기가 나오는데 순식간에 처리하네..적어도 행정부는 정말 일 잘하는 사람들 많네

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
와...일처리 보소. 와..

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
엘파란 지금 울고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
이러니 저러니 햐도 역시 트럼프 형님밖에 없다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
시기적절하다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
와...일처리 보소. 와..

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
시기적절하다.

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
이러니 저러니 햐도 역시 트럼프 형님밖에 없다

(IP보기클릭)49.170.***.***

미국 성님들 뜨뜻한 검사 키트 보내 드려야겠네

(IP보기클릭)14.32.***.***

도람푸 형님 꼭 재선 되기를... 근데 방위만 좀....

(IP보기클릭)175.193.***.***

오늘 1300원 돌파햇다가 내렷는데 과연 내일 이걸로도 환율 안떨어지면 어떻게될지 최근 외국인들이 1달간 주식 12조8천억원을 판매햇으니

(IP보기클릭)183.101.***.***

한 1조달러 해두면 안되나

(IP보기클릭)122.35.***.***

내일 주식좀 오르려나

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
안그래도 통화스와프 해야 될 거 같다는 얘기가 나오는데 순식간에 처리하네..적어도 행정부는 정말 일 잘하는 사람들 많네

(IP보기클릭)112.164.***.***

굿굿

(IP보기클릭)116.42.***.***

커어 일처리 오지게 빠르네

(IP보기클릭)61.72.***.***

일단 급한건 해결했네요 굿 ~

(IP보기클릭)1.253.***.***

진짜 네이버랑 다음이랑 덧글 성향이 합쳐졌으면 좋겠네 이런 기사에도 정부욕하는거 보면 참 답도 없다

(IP보기클릭)14.138.***.***

hanru
요새는 예전같지 않은듯요. | 20.03.19 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

아.........

(IP보기클릭)27.117.***.***

다 계획이 있구나

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
엘파란 지금 울고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

76조네?

(IP보기클릭)118.45.***.***

방위비 압박용은 아니지 트럼프 형?

(IP보기클릭)59.17.***.***

야!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달려고 로긴했다! ^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

이야 600억달러

(IP보기클릭)113.59.***.***

네일베 댓글 봐.. 이래도 반미 할 거냐고? 반미였으면 애초에 미국에서 이런 제안을 하고 체결까지 왜 했겠어.

(IP보기클릭)118.32.***.***

이게 그냥 전화해서 스왑해줘~ 한다고 해주는 것도 아니고 준비가 철저하게 된 상태에서 서로 기싸움 해가면서 하는건데 벌써 이게 이뤄진 것 보면 미리미리 준비를 잘 해 놓은 듯.

(IP보기클릭)1.232.***.***

뚜니비앙
서로 윈윈이다 보니 신속하게 처리가 된듯해요 | 20.03.19 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅂㅊ이들 ㅂㄷㅂㄷ 하는 소리 들인다 ㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

달러팔러갑니다 ㄱㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)1.232.***.***

경제가뭄에 단비같은 소식이다 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770374 2008.04.30
BEST 日 전문가가 보는 '라인 사태'.. "외교처럼 日 전략 모르고 뒤통수 맞... (19) 벌레학살자 43 6925 2024.05.07
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8726 2024.04.30
2588737 경제 anigem2002 21 6768 2019.04.26
2631875 경제 닥호닥호 32 6767 2019.08.10
2629451 경제 🌸◕‿◕🌸 53 6762 2019.08.05
3082406 경제 비열한 30 6748 2022.08.06
2630058 경제 개싸움 38 6729 2019.08.06
2825657 경제 무적솔로부대 72 6720 2021.01.23
3176266 경제 고건축마니아 42 6720 2023.01.20
2619322 경제 루리웹공화국 33 6720 2019.07.12
2993479 경제 haken45 45 6719 2022.02.20
3032306 경제 주4일제시행하라 29 6716 2022.05.08
2856036 경제 국제파 34 6714 2021.04.10
2650115 경제 이디스 알피오렌4 30 6711 2019.09.22
2770667 경제 ac3sin 36 6711 2020.08.14
2754965 경제 지휘조무사 27 6709 2020.06.24
2752116 경제 불타는노래 28 6708 2020.06.13
3208027 경제 Tifa Lockhart 24 6706 2023.03.23
2947137 경제 Tifa Lockhart 19 6702 2021.11.23
3134392 경제 에반롱고리아 31 6699 2022.11.06
3150363 경제 씪씪 32 6694 2022.11.30
2211424 경제 majinsaga 15 6689 2017.01.16
3006561 경제 백스핀 블로우 30 6680 2022.03.12
3212253 경제 [피젯트레이닝] 토범태영 51 6677 2023.04.02
2700535 경제 Trust No.1 37 6671 2020.02.13
2679795 경제 Trust No.1 25 6663 2019.12.15
2242746 경제 은둔개발자 15 6662 2017.03.12
2645356 경제 captainnemo 41 6659 2019.09.09
2719775 경제 김경손 38 6650 2020.03.19
3164552 경제 루리웹-65858653543 39 6641 2022.12.28
글쓰기 147716개의 글이 있습니다.
X