본문

[사회] 권영진 시장 "저도 음성..코로나 컨트롤타워 문제없다"(종합) [24]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1964 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

동선 공개 자스가

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
컨트롤타워.ㅋㅋㅋㅋ 시벌 503시절 생각나는게 참 딱 그당스럽구나.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
'시청 별관 공무원의 감염이 계속 생기는데 컨트롤타워가 무너지는 것 아니냐'는 우려에 대해 "컨트롤타워는 저다. 제가 쓰러지지 않으면 컨트롤타워가 유지된다. 제가 쓰러지면 행정부시장이 컨트롤타워를 맡게 된다. 컨트롤타워는 문제없다고 생각한다"고 답했다. ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 자알한다. 아 이 색희 이거 큰일낼 놈임

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
넌 없는게 더 도움될것 같다. 방해만 하지 하는게 없는데? 무슨 컨트롤 타워? 그냥 신천쥐 실드용 타워겠지. 신천쥐 토템이냐? 이러고도 다음에 대구에서 또 뽑아주진 않겠지? 만약 그럼 진짜 답없다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미쳤냐~?!?! C벌 것아~!!!! 지금 이모냥 이꼬라지가 난게 신천G신도가 동선을 이야기 안해서 이모냥인데 뭐라고?!?!?!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

동선 공개 자스가

(IP보기클릭)118.235.***.***

Raw2
이거 빼박 아닌가 | 20.02.27 16:42 | | |

BEST
Raw2
미쳤냐~?!?! C벌 것아~!!!! 지금 이모냥 이꼬라지가 난게 신천G신도가 동선을 이야기 안해서 이모냥인데 뭐라고?!?!?! | 20.02.27 16:42 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Raw2
헐 이게 무슨.. | 20.02.27 16:45 | | |

신.천.지나 찾어 찾으면 거진 확진자더만

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
컨트롤타워.ㅋㅋㅋㅋ 시벌 503시절 생각나는게 참 딱 그당스럽구나.

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래서 넌 신찬쥐냐 아니냐?

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
넌 없는게 더 도움될것 같다. 방해만 하지 하는게 없는데? 무슨 컨트롤 타워? 그냥 신천쥐 실드용 타워겠지. 신천쥐 토템이냐? 이러고도 다음에 대구에서 또 뽑아주진 않겠지? 만약 그럼 진짜 답없다...

(IP보기클릭)119.194.***.***

너는 그냥 사직하고 내려와라 무쓸모야

(IP보기클릭)182.230.***.***

현장에샤 뛰는 사람이 확진나서 그 주변 인원까지 격리됐는데 너 혼자 멀쩡하면 뭔 소용이냐 그 인원 공백을 자칭 컨트롤 타워인 니가 뭘 어쩔건데?? 아~정부가 안도와준다 ㅠㅠ 이러면 끝이냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

그타워 스파이아님?

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
'시청 별관 공무원의 감염이 계속 생기는데 컨트롤타워가 무너지는 것 아니냐'는 우려에 대해 "컨트롤타워는 저다. 제가 쓰러지지 않으면 컨트롤타워가 유지된다. 제가 쓰러지면 행정부시장이 컨트롤타워를 맡게 된다. 컨트롤타워는 문제없다고 생각한다"고 답했다. ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 자알한다. 아 이 색희 이거 큰일낼 놈임

(IP보기클릭)210.120.***.***

컨트롤타워가 있으면 뭐하나... 징징거릴 줄만 아는 무용지물인데

(IP보기클릭)182.172.***.***

컨트롤 타워가 아니라 씹천지 대변인 아니었음?

(IP보기클릭)1.253.***.***

저 사람 있으나 마나 아닌가?? 경북도지사랑 뭐하는지 모르는 사람 투탑 아닌가??

(IP보기클릭)27.117.***.***

코로나 컨트롤이 아니라 은폐 컨트롤인듯하더라

(IP보기클릭)211.38.***.***

새누리는 늘 거짓말을 한다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

gunpowder06
새누리이자 신.천.지. | 20.02.27 16:55 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

대구시장은 일단 얘랑 전직시장이랑 또 조모씨가 다망침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

루리웹-3716029078
3대째 새누리 한나라 자한당 이새끼들이 쳐먹으니 대구가 망하지 | 20.02.27 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

영진아 이제 대답해봐라 당에서 시키드나 아님 교주가 시키드나

(IP보기클릭)223.62.***.***

일할때 혼자 처 놀고 있었던거 아니야?

(IP보기클릭)123.212.***.***

영진이 쇼는 세삼 놀랍지도 않음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

영진아 순실이 역할 누가하고있냐 밝혀라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769054 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (47) 昏庸無道 21 7929 05:13
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (37) nallimyeon 52 6747 04:26
3409900 사회 러브리호리호 7 21:19
3409899 사회 F.R.G 7 21:18
3409898 사회 원히트원더-미국춤™ 4 21:18
3409896 사회 타츠마키=사이타마 1 127 21:10
3409893 경제 킨케두=지금 1 418 21:07
3409892 사회 Mosin Nagant 1 132 21:01
3409890 사회 Mosin Nagant 3 385 20:55
3409889 정치 사라센족 380 20:54
3409888 경제 원히트원더-미국춤™ 1 180 20:50
3409887 정치 루리웹-7331694558 636 20:44
3409886 정치 솔다방의악몽 4 983 20:37
3409885 사회 벌레학살자 9 1101 20:34
3409884 사회 지정생존자 2 404 20:31
3409883 사회 오덕살맨 1000 20:27
3409882 정치 昏庸無道 12 765 20:27
3409881 정치 솔다방의악몽 4 255 20:27
3409880 정치 昏庸無道 1 341 20:26
3409879 정치 Watanabeyou 1 398 20:26
3409878 정치 昏庸無道 1 224 20:26
3409876 정치 루리웹-7331694558 1 434 20:23
3409874 정치 Watanabeyou 1 263 20:20
3409873 정치 Watanabeyou 6 479 20:15
3409872 사회 원히트원더-미국춤™ 5 419 20:12
3409871 사회 냐이헬게른 1 828 20:11
3409870 정치 냐이헬게른 335 20:10
3409868 정치 냐이헬게른 303 20:05
3409865 사회 렉카말고'레카' 3 519 20:01
3409864 정치 원히트원더-미국춤™ 4 578 20:00
글쓰기 1430973개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X