본문

[사회] 최태원, `가세연` 상대 법적대응…"허위사실 유포 묵과할 수준 넘어" [15]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3481 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
깜빵으로 가세연

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가세연진짜 꼴보기싫다

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
가세연 일관성 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 위해서라면 대기업총수도 건드리는 패기는 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실이 아닐경우 쳐맞을 것도 각오했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
이참에 회복못할수준으로 가세연을 박살내줬으면 좋겠네 sk 최태원 회장. 가세연 관련자들에게 전부 사람붙여서 멘붕오게 압박 좀 주시라는. 법위에 있는게 대기업, 그중에 회장들 아니겠나..? 살살하지말고 최태원회장 당신의 모든 힘을 동원해서 가세연 박살내길 바람.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
sk 안좋아하지만 이번만은 응원함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가세연진짜 꼴보기싫다

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-4642094143
사무실이 그 근처인데요(말잇못) | 20.02.18 10:27 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
깜빵으로 가세연

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
가세연 일관성 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 위해서라면 대기업총수도 건드리는 패기는 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실이 아닐경우 쳐맞을 것도 각오했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

대기업회장이 두들겨패기로 했구나. 해피엔딩 기대함.

(IP보기클릭)210.123.***.***

팝콘짤!!!

(IP보기클릭)123.108.***.***

강용석이 미쳤나? 보수 뭐시기라면서 왜 자기편일 재벌 회장을 건드려? 피아구별도 못하나???

(IP보기클릭)223.39.***.***

돌아온leejh
아마도 '이렇게 찌르면 귀찮아서라도 입막음용으로 몇 푼 찔러주겠지?'라고 생각한 모양인데.. | 20.02.18 11:16 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
이참에 회복못할수준으로 가세연을 박살내줬으면 좋겠네 sk 최태원 회장. 가세연 관련자들에게 전부 사람붙여서 멘붕오게 압박 좀 주시라는. 법위에 있는게 대기업, 그중에 회장들 아니겠나..? 살살하지말고 최태원회장 당신의 모든 힘을 동원해서 가세연 박살내길 바람.

(IP보기클릭)117.111.***.***

스타벅스디카페인아메리까노우
강용석과 가세연 종자들에게 빠따좀 때려줬음 좋겠네 | 20.02.18 13:47 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
sk 안좋아하지만 이번만은 응원함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘 가세연~

(IP보기클릭)210.57.***.***

가라! 선경몬!

(IP보기클릭)211.246.***.***

참교육 시전인건가염

(IP보기클릭)112.220.***.***

본인이 직접 출두해서 악플러들 고소했던 사람이고 지금 이혼소송중이라 이런 여자이야기엔 굉장히 민감한 타이밍임 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768699 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 54 5537 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8794 2024.04.24
3404914 사회 지정생존자 25 2763 2024.04.19
3404908 정치 오스틴매니아!! 21 2031 2024.04.19
3404892 경제 루리웹-9947350116 30 3316 2024.04.19
3404843 정치 조국의역습 13 1639 2024.04.19
3404841 정치 조국의역습 28 2860 2024.04.19
3404836 사회 sakurazuka 26 4716 2024.04.19
3404833 정치 말리스미제르 32 2021 2024.04.19
3404827 정치 중고딘알라서점 14 830 2024.04.19
3404806 정치 조국의역습 23 1835 2024.04.19
3404768 정치 냐이헬게른 32 1306 2024.04.19
3404759 정치 Kingroro 18 2771 2024.04.19
3404748 정치 중고딘알라서점 12 3484 2024.04.19
3404745 정치 환경보호의중요성 31 3477 2024.04.19
3404743 정치 달콤쌉싸름한 고독 18 2764 2024.04.19
3404735 사회 칰힌먹는코토리 49 6951 2024.04.19
3404716 사회 디젤Diesel 25 4870 2024.04.19
3404708 사회 781775 13 6008 2024.04.19
3404693 정치 안유댕 34 2937 2024.04.19
3404691 정치 개발바닥🎗🎗🎗 35 3678 2024.04.19
3404686 정치 솔다방의악몽 17 781 2024.04.19
3404679 정치 昏庸無道 12 1698 2024.04.19
3404672 정치 mk12mod0 42 6214 2024.04.19
3404663 정치 냐이헬게른 22 4036 2024.04.19
3404655 정치 조국의역습 23 2973 2024.04.19
3404649 정치 안유댕 17 2001 2024.04.19
3404645 사회 F.R.G 16 1315 2024.04.19
3404625 사회 중고딘알라서점 25 1285 2024.04.19
3404622 정치 십만년백수 22 4900 2024.04.19
글쓰기 211882개의 글이 있습니다.
X