본문

[사회] [아이뉴스] 장제원 아들 노엘, 네티즌과 설전…"네 아버지 자한당" 메시지에 격앙 [25]

(5227747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5790 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

니 아들 장용준

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설없이 '니아빠 자한당' 이라고만 썼는데 자랑스러워해야지 왜 화내는거야...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
응?? 설전?? 자일당 의원 아들내미는 네티즌 상대로 지럴열폭을 해도 빨아주냐 기레기야??

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
자한당인게 부끄러워? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
고소하면 좋겠다. 어떻게 결론날지 흥미진진해. 욕이 아니면 막써도 되는 말이고, 욕이면 ㅋ.

(IP보기클릭)106.249.***.***

무려 현직 한국당 국회의원 아들 인증

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
응?? 설전?? 자일당 의원 아들내미는 네티즌 상대로 지럴열폭을 해도 빨아주냐 기레기야??

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

니 아들 장용준

(IP보기클릭)223.38.***.***

당신의 아버지가 아니라 니애비 아니었나? 모가 진실인겨?

(IP보기클릭)1.221.***.***

느와쨩
유출짤보니 니 애비가 맞는듯.. 거기에 장용준은 니어디냐 쌍욕박고 고소한다 시전한거고 | 20.01.17 11:29 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설없이 '니아빠 자한당' 이라고만 썼는데 자랑스러워해야지 왜 화내는거야...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

공허의 페이커♡
느개비 자한당 | 20.01.17 10:41 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

공허의 페이커♡
니애비 민주당 | 20.01.17 10:55 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
자한당인게 부끄러워? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
고소하면 좋겠다. 어떻게 결론날지 흥미진진해. 욕이 아니면 막써도 되는 말이고, 욕이면 ㅋ.

(IP보기클릭)58.229.***.***

쪽팔이 피라는걸 자랑스러워 해야 되는거 아님 지 애비 믿고 막나가는거 아님 ??

(IP보기클릭)125.137.***.***

욕한거는 맞는데 노엘인가 쟤도같이 욕했으니 고소 못하는거 아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

니애비 자한당 이런 식으로 디엠 보낸 거 아닌가 아무리 노엘이 욕 오지게 먹어야 할만큼 잘못 했어도 똑바로 까야지 솔직히 대뜸 모르는 사람이 니애비 니애비 하면 나같아도 존나 빡칠 듯

위키미키
아~ 뉴스에 나온것처럼 '당신의 아버지는 한국당 소속이다' 이렇게 보낸게 아니고 니애비 자한당 이라고 보낸거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인간도 ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋ | 20.01.17 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

위키미키
문제는 너희 아빠 자한당, 유 파더 이즈 자한당이라는 말애도 똑같이 반응함 | 20.01.17 11:55 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

고소해봐야 실익도 없지... ㅋㅋㅋ 니 애비만 더 피곤해질뿐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

청소년관람불가
글쵸 저건 견찰서에서도 안받아줌 받아주면 자한당이 욕설이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

설마 자기네 아빠 당적이 욕먹는 야당 자한당이 아니라 정부여당 민주당인걸로 알고 있는거?

(IP보기클릭)175.223.***.***

웃기네 지금 감옥가랴 할 애가 무슨 네티즌과 설전이여?

(IP보기클릭)59.8.***.***

고소하면 아빠 한번 더 멕이는거지..ㅋㅋㅋ 해라해

(IP보기클릭)210.92.***.***

니애비 자한당이라는데 왜이렇게 쌍욕박는거야? 뭐가 문제야? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

설전은 얼어죽을... 개 썅욕을 박던데 인성 뻔히 보이더만

(IP보기클릭)175.223.***.***

자유한국당 욕이구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

아 그게 욕인 걸 아는 놈이 음주운전했구나... 제 정신은 확실히 아니네.

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768631 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7933 2024.04.23
3408316 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 21 1470 21:25
3408307 사회 사라센족 10 932 20:55
3408304 정치 벌레학살자 17 733 20:41
3408298 정치 조국의역습 9 1409 20:32
3408297 사회 SF WARRIORS 17 1500 20:30
3408289 정치 SF WARRIORS 12 831 20:16
3408228 사회 majinsaga 23 1552 18:33
3408222 정치 벌레학살자 26 723 18:24
3408191 정치 원히트원더-미국춤™ 16 1486 17:30
3408190 정치 루리웹-9947350116 22 2032 17:26
3408123 사회 벌레학살자 18 1816 15:39
3408109 사회 김경손 16 1922 15:04
3408071 정치 루리웹-7331694558 11 1725 14:09
3408038 사회 Kingroro 13 1924 13:05
3408027 사회 박사누구 25 1794 12:48
3408013 정치 조국의역습 9 1109 12:35
3407977 정치 안유댕 22 2425 11:30
3407943 사회 벌레학살자 21 4173 10:33
3407901 사회 사라센족 25 2497 09:03
3407872 정치 indira 18 1838 07:51
3407849 정치 벌레학살자 31 4432 05:11
3407837 정치 昏庸無道 15 1712 02:20
3407831 사회 홍콩할배귀신 13 2697 01:20
3407827 정치 바이오하자드9 24 1779 00:55
3407821 사회 달콤쌉싸름한 고독 19 981 00:23
3407814 사회 달콤쌉싸름한 고독 12 749 2024.04.25
3407813 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 2140 2024.04.25
3407811 정치 오버테크 20 4294 2024.04.25
글쓰기 211853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X