본문

[사회] [속보] 법원, 정경심 '사문서 위조' 검찰 공소장 변경 신청 불허 [24]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5468 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이런 큰 뉴스를 존나 짱박아뒀더라? ㅋㅋ 3개월 내내 조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국 으로 시끄럽게 지1랄발광을 하더니 지금까니 내내 뻘짓했다는거 판결나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.128.***.***

BEST
표창장 가지고 기사 백만개씩 찍어낼 정도로 관심이 불타던 기발놈 새키들 다 뒤졌나. 니들 그런 개짓거리하던 핑계가 알권리 아니었어? 니들 개소리는 국민들이 알아야 하고, 재판 진행과정은 국민들이 알권리 없나봐? 그때 기발놈 새키들 그냥 다 ■■해라. ㅅㅂ 새키들.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
알밥들 긴급회의 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안올듯

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
1차 공소장하고 2차 공소장하고 표창장 위조일이 다르잖아 ㅋㅋㅋ 떡찰들아

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
역풍 맞고 뒈질때가 됐지? 검찰아?

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
역풍 맞고 뒈질때가 됐지? 검찰아?

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이런 큰 뉴스를 존나 짱박아뒀더라? ㅋㅋ 3개월 내내 조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국 으로 시끄럽게 지1랄발광을 하더니 지금까니 내내 뻘짓했다는거 판결나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

이렇게 될줄알고 울산건을 터뜨린듯...

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
알밥들 긴급회의 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안올듯

(IP보기클릭)112.160.***.***

저러고 다니면 가족들 보기 안쪽팔리나?

BEST
1차 공소장하고 2차 공소장하고 표창장 위조일이 다르잖아 ㅋㅋㅋ 떡찰들아

(IP보기클릭)221.157.***.***

지금곧갈께
1차 기소장 2차 기소장 표창장 위조시점 2012.9.7. 2013.6. 범행장소 동양대학교 주거지 공모자 불상자 딸 위조방법 총장직인 임의날인 스캔·캡처 등 방식을 사용해 만든 이미지를 붙여넣는 방식 위조목적 유명대학 진학목적 서울대에 제출 ===================================================================================================== 그냥 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 검새새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 11:53 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

SOMA0076
육하원칙이 싹다 갈아엎어졌네. | 19.12.10 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

SOMA0076
내용 완전 다른 것도 웃기는데 위조목적에 [유명대학 진학목적]...이건.. | 19.12.10 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

- 검찰 "일부 변경에도 변경 불허한 건 부당…재신청 검토" 여전히 정신 못차리는 중.

(IP보기클릭)221.157.***.***

개발바닥🎗달바라기
위조시점부터 목적까지 전부 다 다른데 "일부 변경"이라고 구라치고 있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 11:54 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

ㅋㅋ 검찰 무리수

BEST
표창장 가지고 기사 백만개씩 찍어낼 정도로 관심이 불타던 기발놈 새키들 다 뒤졌나. 니들 그런 개짓거리하던 핑계가 알권리 아니었어? 니들 개소리는 국민들이 알아야 하고, 재판 진행과정은 국민들이 알권리 없나봐? 그때 기발놈 새키들 그냥 다 ■■해라. ㅅㅂ 새키들.

(IP보기클릭)223.39.***.***

용.자.촛.n.q.다 쳐나와

잠만자는북극곰
비추 찍는것도 일괄적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 11:21 | | |

모든 덧글 비추수 똑같은거 봐라ㅋㅋㅋ 티라도 안나게 하지. 어떤 ㅄ새키일까?

(IP보기클릭)211.109.***.***

뒈져라 떡검

(IP보기클릭)106.250.***.***

처음으로 느낌표 떳네 알바새키들 불편한 기사였나보네

아데아
보니깐 알밥인줄 알았는데 기발놈 본인인지도 모르겠음 | 19.12.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아무리 법원도 적폐라지만 판례로 다 남는걸 그리 쉽게 해줄리가 없지. 검찰아 이 참에 판사도 털어보지 그러냐?

(IP보기클릭)183.103.***.***

비추찍고 난리났죠 시발

(IP보기클릭)220.116.***.***

떡검 뒤질 차례 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

650부대 어디서 가짜자료 가지고 팩트라고 우길라고 준비중이겠네

(IP보기클릭)112.153.***.***

아~ 좋은소식이군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769105 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 54 5990 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8205 2024.04.30
3410224 경제 SF WARRIORS 1 521 16:34
3410223 정치 Watanabeyou 151 16:32
3410222 정치 SF WARRIORS 338 16:31
3410221 정치 루리웹-9947350116 225 16:31
3410220 정치 Mosin Nagant 3 249 16:30
3410218 정치 웃기GO있네 137 16:29
3410217 정치 루리웹-9947350116 119 16:29
3410216 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 333 16:27
3410215 사회 ???? 418 16:26
3410213 정치 Mosin Nagant 206 16:24
3410210 정치 Watanabeyou 2 406 16:12
3410209 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 339 16:11
3410208 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 4 254 16:10
3410207 사회 지정생존자 262 16:09
3410206 정치 킨케두=지금 260 16:05
3410205 정치 뉴공스승 1 122 16:05
3410204 정치 조국의역습 731 16:05
3410203 정치 조국의역습 14 1253 16:04
3410202 정치 조국의역습 1 323 16:03
3410200 정치 Watanabeyou 3 554 15:49
3410197 정치 춘리허벅지 5 746 15:45
3410196 정치 뉴공스승 2 372 15:45
3410195 정치 뉴공스승 5 322 15:35
3410194 사회 1zeno 2 337 15:35
3410193 사회 러브리호리호 1 809 15:35
3410192 사회 미슐랭오너 4 234 15:34
3410189 정치 냐이헬게른 20 1083 15:31
3410188 정치 냐이헬게른 8 1317 15:30
글쓰기 1431062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X