본문

[정치] 유튜브 '노란딱지' 가 문재인 정부 미디어 정책? [35]

(3305929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6003 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미국에서 시총 1~3등 기업의 정책을 결정하는 문재인의 강려크함...

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
구글에게 따져.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
조물주 위에 광고주들이 지들 싫다는구만 따라야지. 항상 돈렐루야 하는 것들이 돈줄에 영향가니까 피해망상이 넘쳐서 현정부한테 염병떠냐?

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
리플은 후달려서 못달고 통한의 비추만 주는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
진짜 몰라서 저러는거든, 알면서 구라를 치는거든... 수준 이하라는 사실에는 변함이 없네.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
구글에게 따져.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
조물주 위에 광고주들이 지들 싫다는구만 따라야지. 항상 돈렐루야 하는 것들이 돈줄에 영향가니까 피해망상이 넘쳐서 현정부한테 염병떠냐?

BEST
미국에서 시총 1~3등 기업의 정책을 결정하는 문재인의 강려크함...

(IP보기클릭)223.38.***.***

아프로귤나무
금괴 200톤은 진실인가 ㅋㅋㅋ | 19.11.19 13:52 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아프로귤나무
역시 금괴 200톤 클라스 ㅋ | 19.11.19 14:18 | | |

(IP보기클릭)126.199.***.***

아프로귤나무
그 강력한 차이나 머니도 못했는데 | 19.11.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)54.180.***.***

아프로귤나무
일루미나티도 문재인 만한 영향력은 행사 못할듯 ㅋㅋ | 19.11.19 15:24 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

크 한국정부가 구글을 장악햇다는건가 그건 그거 나름대로 국뽕이 차오르는걸?

(IP보기클릭)210.120.***.***

이제 기원설은 식상하지 않냐?

(IP보기클릭)61.81.***.***

가짜뉴스 개극혐 컨텐츠로 똥꼬쇼 거지짓거리로 돈만지더니 구글과 광고주한테 버림받고 뜬금없이 정부탓하는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

이건 좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 AI가 뭔지도 모르나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
진짜 몰라서 저러는거든, 알면서 구라를 치는거든... 수준 이하라는 사실에는 변함이 없네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

문대통령이 금괴로 구글을 사들였다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

일엽지추 나두선생
금괴 200톤으로도 구글은 못사지... | 19.11.19 15:29 | | |

아예 노란색이니깐 노무현 대통령님이 저승에서 벌인 짓이라고 하지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

플랭
예전 어버이연합 지옥노무현 소환 생각나네요... | 19.11.19 14:29 | | |

프리큐어
어버이란 말도 아까운 집단이죠 | 19.11.19 14:29 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

왜 그냥 사실 구글이 문재인 개인사유 회사라고 하지?

이제 구글 한국기업 되는거임?

(IP보기클릭)121.172.***.***

트럼프에도 반기 드는 미국 IT기업들이 ㅋㅋㅋ

BEST
리플은 후달려서 못달고 통한의 비추만 주는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

정부가 아무리 권고하고 말해도 안듣는게 외국기업들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번정부 말을 들어줘? ㅋㅋ 웃기는 소리고 지들이 AI한테 걸리는 짓거리를 한거지 뭐 그 걸리는것도 엄청 빡세서 문제가 안되어 보이는것도 딱지 붙이는데 자칭 보수라는 애들은 지들 유튜브 딱지 붙인다고 하는데 생각 좀 해봐 지들 언행 제목 썸네일부터 보면 욕이나 자극적인걸 표현하는게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

광고주가 너네 싫다는데 뭔 개소리얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

그것보다 유튜브차단이 맞겠다 븅신새키

(IP보기클릭)175.223.***.***

지들편 아니면 다 나쁜놈이라는 구시대적 발상을 좀 삭제해라. 늙어서 시대도 모르니 저런 뻘소리만하네.

(IP보기클릭)59.26.***.***

털보 이참에 고양이뉴스 뉴스공장에 불러서 좀 가르쳐주는게.

(IP보기클릭)121.166.***.***

사실 노란딱지는 극우튜버들만 받고 있는건 아닌데 졸라 찔리나보다

맨날 헛소리만 하는 틀딱튜브들 수익 안나서 저러는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

유튭 청와대가 운영하나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

구글 유튜브에 광고올리는 회사들이 저질 컨텐츠에 광고올리는게 싫어서 시작된게 노란딱지인데 이걸???

(IP보기클릭)1.222.***.***

유튜브가 국내 기업도 아니고... ;

트럼프: 그런거 할 수 있으면 지구상에서 내가 제일 먼저 했다 ㅅㅂ놈아 그냥 광고주가 니들 영상에 광고 달기 싫다는데 왜그러냐

(IP보기클릭)203.226.***.***

신고 겁나하면 된다는 말이 있던데 사실일까

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럼 저질방송을 아예 하질 말던가 ㅡㅡ 저질방송이 아니면 노란딱지 안붙음

(IP보기클릭)1.216.***.***

한창 유튜브 X월 차단 이야기 하던거랑 똑같은 수준인 걸 보면 자한당이 자칭 청년들을 대변하눈 정당이 맞는 거 같군.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772774 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (20) Kingroro 64 6267 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (17) 감정소모 15 8431 2024.05.23
3420302 사회 Trust No.1 194 17:33
3420300 사회 mk12mod0 3 907 17:13
3420299 정치 벌레학살자 10 1799 17:07
3420297 정치 중고딘알라서점 3 969 17:05
3420296 사회 지정생존자 1 219 17:02
3420295 사회 박주영 2 688 16:57
3420293 정치 사라센족 12 984 16:48
3420292 사회 Trust No.1 3 662 16:45
3420291 사회 잼두광 조태건 2 1282 16:43
3420287 사회 박주영 1 867 16:27
3420286 경제 붱철조교 5 737 16:22
3420283 사회 벌레학살자 6 535 16:17
3420279 사회 홍콩할배귀신 5 1310 16:08
3420278 사회 박주영 4 863 16:07
3420277 정치 벌레학살자 17 1251 16:07
3420276 정치 조국의역습 11 324 16:03
3420275 정치 조국의역습 12 1024 16:03
3420273 정치 조국의역습 7 459 16:02
3420272 사회 홍콩할배귀신 3 811 16:00
3420270 사회 홍콩할배귀신 1 1198 15:59
3420269 사회 Frenda:Sejvern 98 15:59
3420268 정치 SF WARRIORS 4 1021 15:46
3420267 사회 SF WARRIORS 1569 15:44
3420266 사회 박주영 8 2095 15:41
3420265 사회 루리웹-9947350116 888 15:37
3420263 정치 루리웹-1800035048 1344 15:34
3420262 정치 냐이헬게른 2 648 15:33
3420261 정치 냐이헬게른 6 600 15:31
글쓰기 1432835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X