본문

[정치] “그가 온몸으로 돌파한 시간들은 결코 헛되지 않았다” [17]

(980381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3274 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST

아직도 지켜야함

(IP보기클릭)123.99.***.***

BEST
“조 장관이 온갖 욕을 먹으면서도 버틴 이유가 국민들에게 검찰의 민낯을 보여 주기 위한 빅 픽처(큰 그림)가 있지 않았나 싶을 정도” 오늘 기사중 하나의 글임

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

공소장이 백지에 노 증거인데 그것도 본인 의혹도 아니고 복직 못할 이유라도? ㅎㅅㅎ?

(IP보기클릭)14.60.***.***

BEST
법적으로보장되잇는거 하는게머가불만임? 조국은 굶어죽어야하나 수준하곤ㅋ

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

아하 그래서 광화문에서 발악을 하다 체포되셨군요

BEST

아직도 지켜야함

(IP보기클릭)110.70.***.***

미스트마인
집에갈때도 사진을 찍혀야하는군요 | 19.10.15 19:43 | | |

건전한 루리유저
출처는 ㅅㅂㅅ | 19.10.15 19:44 | | |

BEST
“조 장관이 온갖 욕을 먹으면서도 버틴 이유가 국민들에게 검찰의 민낯을 보여 주기 위한 빅 픽처(큰 그림)가 있지 않았나 싶을 정도” 오늘 기사중 하나의 글임

(IP보기클릭)39.7.***.***

정갤러들은 상상속에처빠져사는데 댓글아무리질러봐라 결과는 조국사퇴 떡찰가만안둔다고 ㅈㄹ들하면뭐하냐 니들정갤러들만 스트레스 받지 검찰이신경쓰겠냐 열심히댓글쓰고 시위해라 구경 꿀잼이다 아무효력도없는 뻘짓 ㅋㅋ

BEST
루리웹-9557814509

아하 그래서 광화문에서 발악을 하다 체포되셨군요 | 19.10.15 19:45 | | |

청와대로 돌진하라~ 점령하라 하면서 문재인 가만안둔다고 ㅈㄹ들 하면 뭐합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인이나 문파란 사람들이 신경이나 쓸까요? 아마 광화문 가지도 못한 쫄보 새끼 같은데 열심히 키보드질이나 하세욬ㅋㅋ 그리고 검찰 개혁법은 이미 국무회의 통과예요 븅신앜ㅋㅋ 검찰은 행정부 소속이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.15 19:47 | | |

뭔 도발을 할래도 아는게 있어야 도발을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.15 19:47 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

내용은 차치하고 기본적인 한글맞춤법 그리고 띄어쓰기는 해주세요. | 19.10.15 19:47 | | |

부들거리는게 여기까지 느껴지는뎈ㅋㅋ? | 19.10.15 19:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제스터즈
정갤러들 단체로 부들부들 ㅋㅋ 열받으셨어요 ?? ㅋㅋ ㅋ 아고소하네 | 19.10.15 19:57 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

뷰웅쉰 ㅋ 갤러래ㅋ 셀프디첩인증 ㅋㅋㅋ | 19.10.15 20:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4679474031

공소장이 백지에 노 증거인데 그것도 본인 의혹도 아니고 복직 못할 이유라도? ㅎㅅㅎ? | 19.10.15 19:49 | | |

(IP보기클릭)14.60.***.***

BEST
법적으로보장되잇는거 하는게머가불만임? 조국은 굶어죽어야하나 수준하곤ㅋ | 19.10.15 19:49 | | |

이래서 죄수번호는 싫다니깐.... | 19.10.15 19:51 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

토착왜구 알바인생...참 지능이 얼마나 딸리는건지.. | 19.10.15 21:20 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

나라의 부름을 받고 잠시 휴직한 다음 돌아가는건데 이걸 뭐라고 해석해야 얼굴이 두껍다고 표현될 수 있는건지 | 19.10.16 09:39 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774170 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (13) 솔다방의악몽 51 5088 07:36
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (14) 박주영 22 7276 02:48
3423161 정치 귀찮다고 688 16:25
3423160 사회 원히트원더-미국춤™ 1 528 16:20
3423158 사회 벌레학살자 8 498 16:17
3423156 정치 21대 대통령한씨 1 355 16:08
3423155 정치 은마아파트 2 800 16:07
3423154 경제 솔다방의악몽 4 561 16:05
3423153 정치 벌레학살자 32 1639 15:54
3423152 정치 21대 대통령한씨 1 1305 15:50
3423151 정치 뉴공스승 2 410 15:50
3423150 정치 벌레학살자 8 848 15:48
3423149 사회 원히트원더-미국춤™ 539 15:48
3423147 정치 nallimyeon 4 863 15:45
3423146 정치 뉴공스승 1 195 15:44
3423145 정치 느끼한한쌍 87 15:43
3423144 사회 더러운캔디 1 645 15:40
3423143 정치 뉴공스승 2 264 15:39
3423141 정치 혈압요정 4 682 15:32
3423140 정치 혈압요정 7 509 15:32
3423139 정치 혈압요정 8 469 15:31
3423136 사회 홍콩할배귀신 1086 15:21
3423135 사회 홍콩할배귀신 8 1209 15:20
3423133 사회 홍콩할배귀신 2 442 15:19
3423125 경제 Kingroro 1 316 15:09
3423123 정치 솔다방의악몽 14 1904 15:05
3423121 정치 21대 대통령한씨 2 1601 15:03
3423117 정치 말리스미제르 7 1348 14:51
3423116 정치 말리스미제르 11 547 14:50
3423112 경제 昏庸無道 5 781 14:43
글쓰기 1433592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X