본문

[경제] 한국콜마 "국민께 사과…편향된 내용에 현혹되면 안된다는 취지였다" [37]

(101358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3103 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
매국보다도 무서운 주가폭락 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
주가 떨어졌다고 엄살부리네

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

자기네들의 조국에 대한 편향은 OK라는거? 저쪽 애들은 내로남불이 기본 패시브여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아직 반성안함ㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
사과문의 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사과문의 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
주가 떨어졌다고 엄살부리네

(IP보기클릭)61.84.***.***

JOT까 누굴 바보로 아나

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

자기네들의 조국에 대한 편향은 OK라는거? 저쪽 애들은 내로남불이 기본 패시브여 ㅋㅋㅋ

BEST
아직 반성안함ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

회장이 헛소리하고~ 회사가 사과하고~ 회장한테 사과 안시키면 또함

(IP보기클릭)112.149.***.***

편항된건 틀딱의 시선이었고

(IP보기클릭)14.46.***.***

(IP보기클릭)58.120.***.***

주가 하락을 막아보자는 4과문.

(IP보기클릭)182.227.***.***

한국콜마의 뿌리가 일본콜마인데 어디서 개수작질을 부려?

(IP보기클릭)124.137.***.***

국민을 바보로 아네ㅋㅋㅋ 저딴 변명에 아~그렇구나 하고 넘어가라고???

(IP보기클릭)59.128.***.***

본인이 오른쪽 끝에 서 있으면 남들은 죄다 왼쪽에 있는걸로 보이는거지 이럴때 편향된게 어느쪽임?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
매국보다도 무서운 주가폭락 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

할복해

(IP보기클릭)1.250.***.***

"편향된 내용에 현혹되면 안된다는 취지였다" 라고 하면서 리섭tv ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.90.***.***

사과문 쓰는법 안 배웠나

(IP보기클릭)121.181.***.***

편향된 내용에 현혹되면 안 돼? 몸 팔게 된다는 내용은 편향 아님?

(IP보기클릭)1.227.***.***

저 회사 제품은 뭐가 있죠?

(IP보기클릭)182.227.***.***

lightlas
화장품 OEM 납품업체입니다. | 19.08.09 11:56 | | |

티렉스9
답변 감사합니다. 일반 국민들의 불매의 손이 닿지 않는 쪽이었군요;;; | 19.08.09 11:56 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

lightlas
일반일들이 쉽게 접하는 제품 중에는 컨디션과 CJ헛개수가 있습니다 작년에 넘어갔는데 아직 CJ이름을 쓰고 있어서 모르는 분들이 많아요 | 19.08.09 11:58 | | |

lightlas
저 회사가 납품하는 화장품들 불매운동하면 효과가 있을텐데 왜 손이 안 닿죠? | 19.08.09 11:59 | | |

(IP보기클릭)103.244.***.***

lightlas
화장품 구매시 상자 뒷면에 제조원이 표기되어있습니다 한국콜마 거르시면됩니다 | 19.08.09 11:59 | | |

20170509 1일
정보 감사합니다. 쉴드가 열려 있는 빈틈이 있었네요. | 19.08.09 11:59 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

변호사한테 다 물어보고 짜여진대본일텐데, 그냥 제품안사고 불매운동해서 주가타격주는게 최고인듯

(IP보기클릭)110.35.***.***

망해라

(IP보기클릭)218.145.***.***

말한놈이 사과해야지 어물쩡 회사이름으로 사과하는거 자체가 사과할 마음이 없는거임.

(IP보기클릭)211.38.***.***

감옥이나 가세요

(IP보기클릭)59.7.***.***

평균 연봉 9천만원임

(IP보기클릭)116.43.***.***

사퇴하세요~

한국콜마 불매 가야겠다

(IP보기클릭)207.237.***.***

등신들이 차라리 개인적인 성향을 강요하면 안되는거였는데 죄송하다 이런 식으로 말하던가 뭔 되도 않는 소리를 지껄이고 있네요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

틀어준 그 영상에 나오는 놈도 개 찐따 같더만

(IP보기클릭)211.34.***.***

꼴통들이 편향됐으니 멀쩡한 사람도 편향되 보일 수 밖에

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 영상 보고 공감가서 보여주는거 자체가 제정신이 아닌데???ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

나는 소름 돋는게 전 사원 월례회의가 있다는 거임.... 중학교때 땡볕에서 교장 헛소리 들으면서 빡친던걸 직딩 되서도 한다니::: 사장 마인드는 이미 거기서 눈치 깜

마유지
저도 아까 뉴스보고 아무도 그거 지적안하셔서 띠용했음 ㅋㅋㅋ 마인드가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 월례조례 ㅋㅋ | 19.08.09 12:32 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774214 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 53 5436 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 24 7719 2024.05.31
3423376 사회 @Crash@ 98 03:06
3423375 정치 @Crash@ 110 03:03
3423370 사회 강철제국 1 1093 02:05
3423367 사회 춘리허벅지 611 01:45
3423366 사회 박주영 832 01:33
3423365 사회 박주영 1 2040 01:31
3423364 정치 춘리허벅지 6 702 01:30
3423363 사회 박주영 3 400 01:16
3423362 사회 나트밍 3 1907 01:01
3423361 사회 강철제국 4 1119 00:53
3423360 정치 달콤쌉싸름한 고독 9 1072 00:40
3423359 사회 바티칸 시국 2 247 00:39
3423357 정치 달콤쌉싸름한 고독 6 667 00:36
3423356 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 487 00:31
3423351 사회 바티칸 시국 16 1536 00:06
3423347 사회 루리웹-2727598421 7 909 2024.05.31
3423346 사회 홍콩할배귀신 814 2024.05.31
3423344 정치 Trust No.1 12 1581 2024.05.31
3423343 정치 홍콩할배귀신 3 2073 2024.05.31
3423342 사회 홍콩할배귀신 7 2065 2024.05.31
3423341 사회 바티칸 시국 2 431 2024.05.31
3423340 경제 원히트원더-미국춤™ 1 1556 2024.05.31
3423337 사회 데이비드비숍 6 1187 2024.05.31
3423334 경제 혈압요정 1 1877 2024.05.31
3423333 정치 혈압요정 11 1646 2024.05.31
3423332 정치 혈압요정 6 484 2024.05.31
3423330 사회 루리웹-1800035048 1 288 2024.05.31
3423328 정치 超勇者神 8 1162 2024.05.31
글쓰기 1433660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X