본문

[정치] 국토위, KTX사고 안전관리 소홀 질타…野 "낙하산인사 탓"(종합) [19]

(743713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1153 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
https://m.yna.co.kr/view/AKR20110322192500051 코레일이 5천115명을 감축했고 내년까지 추가로 1천250명을 줄일 예정인데 인력감축 대상 중 60%가 유지보수ㆍ정비인력이어서 3천500㎞였던 정비주기가 5천㎞로 늘었기 때문이라는 것이 노조 측의 설명이다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
아니 근데 낙하산은 왼쪽도 하면 안되고 오른쪽도 하면 안되 오른쪽이 했으니 왼쪽도 한거로 뭐라하지 마라고 하는건 뭐여 둘다 하면 안되는거 아닌가? 사고의 좀더 직접적인 원인은 인력문제지 낙하산이 문제가 아닌데 왜 낙하산가지고 도긴개긴할라그러나 ?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

뭐? 낙하산. 개소리 집어쳐~~.. 그럼 2009년 츠키야마 야키히로 시절의 코레일 사장은 낙하산 아니었냐?

BEST
감축한 정비인력과 정비 예산이나 좀 챙겨주고 낙하산 타령해라 이명박근혜때 대규모 인력 감축n 정비 외주 니들 새누리들이 했당께

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이명박근혜 타령나오는거보면 잘못한거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

뭐? 낙하산. 개소리 집어쳐~~.. 그럼 2009년 츠키야마 야키히로 시절의 코레일 사장은 낙하산 아니었냐?

(IP보기클릭)123.143.***.***

키사라기 하야토

? 자기가 작성한 게시글에 자기가 댓글다는 놈이다! | 18.12.11 21:33 | | |

BEST
감축한 정비인력과 정비 예산이나 좀 챙겨주고 낙하산 타령해라 이명박근혜때 대규모 인력 감축n 정비 외주 니들 새누리들이 했당께

BEST
godfather
https://m.yna.co.kr/view/AKR20110322192500051 코레일이 5천115명을 감축했고 내년까지 추가로 1천250명을 줄일 예정인데 인력감축 대상 중 60%가 유지보수ㆍ정비인력이어서 3천500㎞였던 정비주기가 5천㎞로 늘었기 때문이라는 것이 노조 측의 설명이다. | 18.12.11 21:28 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

야당새키들은 이거는 잊고 싶는건가?

(IP보기클릭)220.77.***.***

지금곧갈께

| 18.12.11 21:37 | | |

BEST
아니 근데 낙하산은 왼쪽도 하면 안되고 오른쪽도 하면 안되 오른쪽이 했으니 왼쪽도 한거로 뭐라하지 마라고 하는건 뭐여 둘다 하면 안되는거 아닌가? 사고의 좀더 직접적인 원인은 인력문제지 낙하산이 문제가 아닌데 왜 낙하산가지고 도긴개긴할라그러나 ?

(IP보기클릭)210.100.***.***

핑크하로
나도 이논리가 제일 거지같음. 자유당이 했으면 민주당은 해도 됨? 둘 다 안하도록 기강 잡는 쪽이 맞지. | 18.12.11 21:41 | | |

AllNew LiveAid
무슨 자한당이 결정의 척도정도 되나봄 그냥 자한당 미러링하면 다 먹어주는줄 앎 | 18.12.11 21:43 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

핑크하로
그렇게 욕하던 야당 새1끼들이랑 같은 짓거리 하는 게 목적이었으면 그놈의 정의조무사 코스프레를 아예 하질 말던지 옘병 ㅋㅋ 도덕적 우위에 그렇게도 있고 싶으면 그렇게 행동해야 하는데 전형적인 내로남불임 | 18.12.11 22:09 | | |

작전세력
여기 내로남불웹인거 원투데이도 아니긴 해도 요근래들어 좀 심해졌음 정권잡고 신나서 날라댕기는건지 인력이 투입된건지 | 18.12.11 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이명박근혜 타령나오는거보면 잘못한거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3355129733
너네는? 쟤네는? 왜 나만? 이소리 나오면 빼박 잘못한거임 차라리 잘못 인정하고 시정하겟다고 하는게 더 보기좋음 | 18.12.11 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

자한당도 했으니 우리도 해도 된다는건 뭐지 자한당보다 잘하라고 뽑아준거 아닌가?

(IP보기클릭)219.241.***.***

아니 낙하산같은 적폐 철폐하라고 뽑아줬더니 똑같은 짓거리를 하는거나 그걸 또 쉴드쳐주는 인간들은 뭐여? 이러면서 자기들은 틀딱들이랑 다르다고 자위하는거임? 역겨움 그자첸데?

(IP보기클릭)119.199.***.***

지구가 멸망해도 김대중 노무현 찾으실 분들이 이제와서 전정권과 비교해서 정신승리하지 마라니...ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.251.***.***

아니 자한당이 한 거니까 나도 할거다! 이 지랄 할 거였으면 정의조무사 코스프레는 왜 한거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

1년 반, 아니 10개월이라도 시설공단의 구조를 바꾸고 인력 감축 기조를 변경하기엔 충분한 충분한 시간 아닌가 막 입법이 걸리고 그런게 있었나?

(IP보기클릭)119.82.***.***

정직원 개식히들이 직접 나가서 선따고 정비 다해라 어디서 손가락질만 하려고 그래? 특히 니들 공무원들... 직접 튀어나가서 다 해, 하청질 그만하고

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774209 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 52 5364 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 23 7665 2024.05.31
3423367 사회 춘리허벅지 159 01:45
3423366 사회 박주영 324 01:33
3423365 사회 박주영 849 01:31
3423364 정치 춘리허벅지 1 315 01:30
3423363 사회 박주영 3 236 01:16
3423362 사회 나트밍 3 1249 01:01
3423361 사회 강철제국 3 711 00:53
3423360 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 769 00:40
3423359 사회 바티칸 시국 1 174 00:39
3423358 사회 멍멍아 물어! 4 711 00:37
3423357 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 536 00:36
3423356 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 392 00:31
3423351 사회 바티칸 시국 14 1240 00:06
3423347 사회 루리웹-2727598421 7 802 2024.05.31
3423346 사회 홍콩할배귀신 739 2024.05.31
3423344 정치 Trust No.1 9 1230 2024.05.31
3423343 정치 홍콩할배귀신 3 1982 2024.05.31
3423342 사회 홍콩할배귀신 6 1924 2024.05.31
3423341 사회 바티칸 시국 2 402 2024.05.31
3423340 경제 원히트원더-미국춤™ 1 1455 2024.05.31
3423337 사회 데이비드비숍 6 1130 2024.05.31
3423334 경제 혈압요정 1 1818 2024.05.31
3423333 정치 혈압요정 8 1381 2024.05.31
3423332 정치 혈압요정 5 443 2024.05.31
3423330 사회 루리웹-1800035048 1 265 2024.05.31
3423328 정치 超勇者神 7 1112 2024.05.31
3423327 정치 냐이헬게른 2 318 2024.05.31
3423326 정치 냐이헬게른 2 693 2024.05.31
글쓰기 1433658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X