본문

[정치] 김병준 "접대라고 하기엔 곤란···그냥 골프 한 번 하고 온 것" [15]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1781 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
그게 접대라고 ㅅ1박아 니돈주고 치라고 ..

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
저렇게 별거 아니란 생각을 하는거 보니, 비슷한 사례가 한두번이 아니었다는거네요.

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
그걸 접대라고 생각 안한다는건 그동안 수없이 죄의식도 안가지고 저런걸 받아 처먹고 살아왔다는 반증

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 접대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

세상에 공짜는 없어. 이 색히야..

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
그게 접대라고 ㅅ1박아 니돈주고 치라고 ..

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
그걸 접대라고 생각 안한다는건 그동안 수없이 죄의식도 안가지고 저런걸 받아 처먹고 살아왔다는 반증

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
저렇게 별거 아니란 생각을 하는거 보니, 비슷한 사례가 한두번이 아니었다는거네요.

(IP보기클릭)147.46.***.***

골프 치다 훅간 정치인들 여럿 있을텐데

(IP보기클릭)168.126.***.***

비상대책 위원장이 비상걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 접대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo
역시 자유한국당은 실망을 안 시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.18 11:23 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

비용이 얼마 들어갔는지 알 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

접대의 정석 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

세상에 공짜는 없어. 이 색히야..

(IP보기클릭)59.128.***.***

이건 뭐 새로운 유행어인가. 골프는 쳤지만 접대는 아니다? 골프가 대표적인 접대 스포츠인거 일반인들도 다 아는데, 이 양반은 모르나 봄.

(IP보기클릭)61.106.***.***

세상은 그것을 접대라고 부른다고

(IP보기클릭)61.78.***.***

자기들이 살기위해 친박측 자유당에서 나온 제보일까? 궁금함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

아니 골프를 니 돈으로 안치면 그걸 접대라고 하는거다, 이 사람아.

(IP보기클릭)211.36.***.***

남이 하면 접대~내가하면 상식선의 놀이~ 그넘의 상식은 지 편한대로 고무줄이여~ㅋㅋㅋ 비대위원장이라면서 등신 대려다가 뭐하는거여~잘한다!! 앞으로도 그런 인간들 파내서 무리수 가쟈~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772372 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (23) 서브컬쳐고고학 뉴비 74 8739 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 27 8925 2024.05.20
글쓰기 1432302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X