본문

[사회] 호주 경찰 "검거된 워마드 회원, 포르.노가 아닌 실제 아동 성범죄 사진 사용" [65]

(232672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11807 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드좀 빨리 쳐봐라 ㅋㅋㅋ 쩡의당, 한경오 아주 그동안 물고빨았잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
쉴드를 칠 필요가 있나요? 보도를 안하면 되는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
경찰이 실제로 발견한 사진들은 피해아동이 성폭행당했던 '실제로 있었던 사진들'이다. 'ㅍㄹㄴ그래피'가 아니다"고 강조했다. 딥웹에서 퍼왔거나 지가 했다는 거네?

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
내일자 한경오 기대됨 어떻게 쉴드를 할까

BEST
'꽃뱀론'으로 성폭력을 지지하는 당신에게 [게릴라칼럼] 미국 캘리포니아에서 통과된 '명시적 동의' 법안 참고해 '예스 법' 만들어야 오마이 메인 페이지에 있는 칼럼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드좀 빨리 쳐봐라 ㅋㅋㅋ 쩡의당, 한경오 아주 그동안 물고빨았잖아 ㅋㅋ

BEST
경찰이 실제로 발견한 사진들은 피해아동이 성폭행당했던 '실제로 있었던 사진들'이다. 'ㅍㄹㄴ그래피'가 아니다"고 강조했다. 딥웹에서 퍼왔거나 지가 했다는 거네?

(IP보기클릭)59.8.***.***

후레아서스
짹에 쉴더들 그 글에 있는 영상 출처가 유투브에 애들이 장난친거라고 쉴드치던데 역시 구라였네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
내일자 한경오 기대됨 어떻게 쉴드를 할까

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
Tia™
쉴드를 칠 필요가 있나요? 보도를 안하면 되는데ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 19:16 | | |

BEST
Tia™
'꽃뱀론'으로 성폭력을 지지하는 당신에게 [게릴라칼럼] 미국 캘리포니아에서 통과된 '명시적 동의' 법안 참고해 '예스 법' 만들어야 오마이 메인 페이지에 있는 칼럼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 19:17 | | |

(IP보기클릭)80.240.***.***

Tia™
아까 찾아본 바로는 경향에선 그래도 보도를 하긴 했고 나머지 한오 및 jtbc는 지금까지 단 한 건의 보도도 없습니다.ㅋ | 17.11.21 19:17 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

Tia™
지들 불리한건 아몰랑 했다가 나중에 결과 나오면 조금 잘못한건 맞지만 형량이 세다, 뉘우치고 있다, 여자라서 더 형벌이 강하네 뭐하네 같은 멍멍이 소리 하는게 재내 종특입니다 | 17.11.21 19:18 | | |

개나리스텝!!
어제 자로 워마드 내사착수 하나가 끝이더군요 | 17.11.21 19:20 | | |

후레아서스
경향신문 댓글보시면 아시지만 존나 욕먹고 있습니다 | 17.11.21 19:22 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

Connor Kenway
메갈비씨 : 한걸음도 들어가지 읺겠습니다 | 17.11.21 19:49 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

15년형 받을수있다는데 암튼 인생은 종쳤네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

어디는 남자용의자라고 기사 썼다가 욕먹어서 여자가 아닌 사람으로 수정했다던데

(IP보기클릭)125.190.***.***

파도파도 괴담만 나오네

(IP보기클릭)182.222.***.***

호주 법은 엄격함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)99.230.***.***

소름..진짜 아동범죄 사진 그거 모아놓고 쇼린이 봊다 이기야 ㅈㄹ 한거 아니야?

(IP보기클릭)59.21.***.***

이와중에 워마드운영진은 조작이라쉴드중 https://womad.life/185183?r=latest

그나저나 ㅍㄹㄴ도 욕처먹을판에 실제 성범죄?,?

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅁㅊ더 강력한게 처나왔네?? 한경오와 ㅁㄱ당과 EBS.... 언릉 실드처봐...

완전 ↗되셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 꼬셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호주 영주권자인가?쟤네들은 성범죄자 신상 어떻게 관리하는지 모르겠지만 온동네 얼굴 다 팔려서 그대로 인생 쫑나길 바랍니다ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

SKY만세
걍 워홀이래요ㅡㅋㅋ | 17.11.21 19:34 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

SKY만세
워홀이었고 구라 아닌거 확인되자마자 이름 공개 해버림 ;;; | 17.11.21 19:39 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

SKY만세
워홀인데 문제는 베이비시터로 허가밭은워홀이라는거...소아성애자가 베이비시팅허가받는거자체가 .. | 17.11.21 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

위도우메이커
한국인들한테 베이비시터가 괜찮은 직종이였는데... 이젠 없어질수도 있겠군요... | 17.11.21 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

위도우메이커
이거 노린 거일수도 있겠는데요??지가 베이비시터 하러 간 애들한테 그짓거리 하러 간거면 진짜 역풍 장난 아닐듯..신분 공개된 건 현지뉴스에서 봐야겠네요 | 17.11.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

저걸 워마드에 올렸으니 아청물 유포죄는 빼박이네 심지어 연출도 아니고 실제아동성범죄 사진 교화보다 처벌이 강조된 영미법 맛 좀 볼 듯

(IP보기클릭)182.229.***.***

저여자는 인생쫑났네 이게 알마나 중죄냐하면 저여자는 제작에다가 성폭행 약물꺼지 쓴거라서 ㄷㄷㄷㄷ

아니 근데 베.충이중에선 페도로 잡힌놈들 있었나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

루리웹-넘버시리즈
정확한 판별이 힘듬. 쟤들은 잡히고서 난 워마드다라고 하는데, 일베는 잡히면 전 일베가 아니에요라고 함. 면상은 페미나치들이 더 철판인 듯. | 17.11.21 19:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

하늘을보면
지능이 딸림 지들이 뭐라도 되는줄암 | 17.11.21 19:32 | | |

위험함
지능이 딸린다고 하기보다는 일베는 경험을 해서 그럼. 쟤들은 딱히 지금까지 거하게 제대로 당한 적도 없고, 한.경.오등 언론이 싸고 돌았음. 그러니, 지들이 잘못 되어도 사회적으로 말살을 당한다는 생각이 들지 않는다라는 착각중. 이제 실제 검거가 되어서 구제를 해줄 사람이 없다는 걸 알면 저런 행동을 못 하게 되는 것. 그 이상의 일베, 페미들은 답이 없는 인생 포기자들이고. | 17.11.21 19:38 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

하늘을보면
일베는 지들이 일베라는게 드러나면 ㅈ될거라는걸 알지만 메갈은 지들이 페미나치라는게 자랑스러움 | 17.11.21 19:39 | | |

아룬드리안
자꾸 양지에서 잘 한다고 부추기는 것들이 쓰레기 같은 자부심을 심어준다고 얘기하고 싶었습니다. | 17.11.21 19:41 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

하늘을보면
여자는 여자라는 이유로 쳐맞는게 면제 되다시피 해서 그럼. 개같이 굴면 개같이 맞아야 '아 이럼 안되겠구나' 하는데 여자는 안맞는게 패시브라 개같이 굴줄만 암. | 17.11.21 20:02 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

하늘을보면
일.베.충들은 지들이 하는게 악행인걸 알음.그래도 함. 페미년들은 지들이 하는 악행이 정의 인줄 알음.그래서 함. | 17.11.21 20:03 | | |

썸바리헲미
그게 언론의 문제라는거. 일베는 철저히 악으로 평가를 했는데, 페미는 언론이 악으로 평가를 안 함. 하다하다 조.중.동도 무관심으로 일관이지, 대립 구도로 가지도 않음. 한.경.오등은 정의로 말하고 있고. | 17.11.21 20:16 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

주작이 아니라 리얼이었다는게 소름돋네요. 이게 그 페미니즘인가요?

(IP보기클릭)111.65.***.***

한경오 메갈당 시사인 프레시안 , 대부분 메갈 언론들은 지금 꿀먹고 있나?

그 잘난 미러링 좋아하더니만. 저 따구 상황까지 가도 정의당은 미러링의 실체를 인정 안 하려나. 범죄 행위의 거울이 되는 것은 결국 범죄 행위지. 심상정은 보고 있으면 대답을 좀 하지. 민노총도 말이야. 잘도 이런 집단들과 손을 잡았네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

개나리스텝!!
직접 실행한 사진은 아니지만 소지 그 자체가 중범죄인 상황입니다 | 17.11.21 19:33 | | |

개나리스텝!!
소지한것도 죄가되지만 그걸 sns상에 올리고 공유하고 재배포함...그냥 단순소지죄로 끝날수없음 | 17.11.21 19:39 | | |

개나리스텝!!
아동성착취 사진 개념을 아셔야 하는데요. 굳이 돈이나 협박회유로 찍은게 아니더라도 성적욕구 충족을 목적으로 특정 신체부위가 노출된 혹은 평범한 사진을 뜻합니다. 벗은상태던 아니던그것을 성적인 목적으로 소유시 아동성착취 사진 소유죄가 되는거죠. 퍼온거도 해당됨 | 17.11.21 19:48 | | |

후레아서스
ㅇㅇ그레서 퍼왔거나 남이 준걸 증명못하면 본인이 직접 촬영한걸로 간주되어 처벌이 되기때문에 형량 줄이려고 불게되고 줄줄이 잡히는걸로 알고있음 | 17.11.21 19:51 | | |

(IP보기클릭)203.104.***.***

우리나라의 역겨운 페미니즘의 현주소

(IP보기클릭)104.131.***.***

???: 운동장 기울어졌는데 빼애애애액

우리나라 같으면 여자라서 당했다같은 헛소리 지껄이겠지만, 저긴 그런거 안통함. ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 신상공개하면 개꿀인데...

뮤젠
호주는 실명 깠어 아름다운 이름이야 | 17.11.21 19:52 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

포.르.노는 합의하에 연출된 합법적 매체라는 의미를 내포하니 성범죄 사진이라고 해달라는 거군요.

(IP보기클릭)143.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅍㄹㄴ도 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어매 시발이다진짜.

(IP보기클릭)60.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dduduso99
실명은 벌써 공개되었다고 하네요 | 17.11.21 19:47 | | |

Taless
구글에서 뉴스 찾아보고 있는데 안보이네요..흠.. | 17.11.21 20:17 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

dduduso99
얼굴은 유툽에 영상으로 있다고함 | 17.11.22 08:19 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

깜빵가서 목숨걱정해야겠네. 외쿡은 성범죄자들 인간취급도 안한다던데.

(IP보기클릭)121.190.***.***

병.신 가튼년 인생 조졌네..15년 각이다

(IP보기클릭)143.238.***.***

김치년이라 욕을 먹으면 반성을 하던 지적이 틀렸다고 반론을 하던 해야지 "니들이 나를 욕해? 그럼 나도 똑같이한다." 라는 마인드가 바로 미러링. 유치원 애들이 니가 나를 놀렸으니 나도 너를 놀린다 딱 이거랑 동일한 수준의 행동인데. 그냥 유치하고 정당성이 전혀 없는 행동이고. 솔까 이 단어 자체도 별 개같은 콩글리시 같아서 입에 담기도 뭐함. 얼마나 사회적으로 성숙하지 못하면 이걸 단체로 하는지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)59.8.***.***

존 나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://archive.4plebs.org/pol/thread/150292583/ 얘네들은 진짜 제대로 쳐돌은듯..호주경찰한테 저 여자는 안티 페미니트스의 음모에 빠진 거라고 한국은 반페미니즘 남성 천국이라고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 해외 애들이 찾아서 올림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

미러링 노래를 부르더니 한방에 훅가네

(IP보기클릭)175.212.***.***

누가 한경오 제보좀 어쩌나보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

한경오 개페미 찌라시, 즈엉이당, 여성 단체들, 여성 학자들이 공인하는 페미니즘 의 실체.

(IP보기클릭)72.192.***.***

팩트1. 해당 범죄행위는 호주에서 발생된 일이므로 우리나라가 저 여자 데리고 오고 싶어도 못데리고 옴..즉, 쓸데없는 걱정 안해도 됨. 범죄인인도조약은 오히려 저 여자가 만약 우리나라로 튀었다면 호주에서 우리나라로 신청하는거임. 팩트2. 유튜브 생방송 중에 경찰에 연행되었으며, 연행이후에도 방송은 중단되지 않았다.(연행되기전에 마이크 꺼놈) 이후 4~5시간 방송이 지속된 후 누군가가 컴퓨터를 조작하다가 방송이 종료되었다. 호주경찰이 컴퓨터를 검사한 것으로 생각된다. 팩트3. 이 여자는 전에도 버스 정류장에서 호주 어린이 몰카를 찍어서 올리며 성추행 비슷한 글을 올리거나 해수욕장에서 남자들 몰카를 찍어올렸다가 경찰조사를 받은 전력이 있다. 팩트4. 워마드에 올렸던 사진은 자체는 구글링으로 누가 찾아냈듯이 어디서 퍼온 사진 같지만, 호주경찰의 발표로 볼 때 워마드에 캡쳐해서 사진으로 올렸던 동영상리스트는 실제로 존재하는 듯. 만약 실제로 존재한다면, 파일이름으로 미루어볼 때 그건 본인의 휴대폰으로 촬영했을 가능성이 아주 높다. 즉, 직접 제작했다는 말. 팩트5. 워마드에 처음 그 글이 올라왔을때는 회원들에게 엄청난 호응을 받으며, 본인에게도 영상 보내달라고 난리치던 회원들이.. 상황이 심각하게 돌아가자.. 지금은.. 누군가가 그 여자를 저격해서 조작한 글이라며.. 지금도 난리치고 있음. 아무리 뇌가 없어도.. 호주경찰이 단순한 제보만 받고 형사재판에 넘기지 않는다는걸 알텐데... 죄가 없었다면... 즉, 그 사람들 말대로 누군가가 그 여자를 타겟으로 조작한 글이였다면.. 조사과정에서 벌써 혐의벗고, 풀려놨을것이다.

(IP보기클릭)123.108.***.***

세디엘레
팩트3에 대한 보충설명 그 당시 저 사람은 "호주국자"라는 닉네임을 썼죠 그러다가 닉을 " 하용가젠신병자59 "로 바꿨습니다 그 닉으로 아동성범죄 사진을 올렸죠 | 17.11.21 21:24 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

이제 페도니즘이라 불러야 할 듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771307 2008.04.30
BEST “대학 가고 결혼해도 알린다”…학폭으로 딸 잃은 母, “혼자 안 죽어” ... (14) 렉카말고'레카' 58 6428 2024.05.14
BEST 日기자 “다케시마 왜 갑니까?” 질문에…조국 “누구신지” (12) 홍콩할배귀신 38 7286 2024.05.14
2761215 사회 데이비드비숍 79 14136 2020.07.15
2798003 사회 눈꽃사슴 55 14109 2020.11.04
2759595 사회 △젤다의 전설△ 25 14055 2020.07.09
2849456 사회 달콤쌉싸름한 고독 48 14054 2021.03.26
1250220 사회 Ellen Page 8 14054 2013.11.21
1970878 사회 vcjuz_홍련 11 14049 2016.01.28
2713072 사회 레인보우 23 14039 2020.03.07
3078554 사회 지창욱 20 14037 2022.07.31
469917 사회 월급일주일전 14026 2011.03.08
2797679 사회 △젤다의 전설△ 22 14023 2020.11.02
345004 사회 푸하♡ 10 14015 2010.06.08
2483117 사회 박주영 5 14008 2018.07.23
2874721 사회 井手上漠 30 13993 2021.06.02
2655043 사회 아기장수 우투리 102 13958 2019.10.03
2654919 사회 시마중령 77 13948 2019.10.03
2674818 사회 짱구싸이언스 65 13946 2019.11.29
2630873 사회 꽃△게 덕쿠 44 13931 2019.08.08
3026331 사회 781775 28 13920 2022.04.24
3001301 사회 라이온하트 30 13883 2022.03.04
3004889 사회 짱구싸이언스 51 13847 2022.03.10
2858894 사회 홍련Z 69 13823 2021.04.18
859789 사회 김태연리즈시절 12 13821 2012.08.20
2151649 사회 나오시마달 11 13789 2016.10.14
2118682 사회 실에이티☆ 30 13761 2016.08.04
507783 사회 먹고자고싸라 1 13750 2011.05.23
2115098 사회 아과제해야되는데 30 13731 2016.07.27
2623857 사회 레인보우 65 13730 2019.07.24
2752264 사회 Trust No.1 22 13729 2020.06.14
글쓰기 714907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X