본문

[사회] 은수미 전 의원이 '미쿠냥'으로 변신했다(동영상) [43]

(1270867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9905 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
묘하게 어울려서 더 이상함

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
이런건 아예 안어울려야 웃기기라도한데 살짝 소화하고있어서 진짜 개미묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
은수미 1963년생 더민주 뭐하냐 이놈들아!! 덕후가 백수되면 이렇게된다고... 얼른 일자리 챙겨드려라

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
한 10년에서 15년정도 더 젋엇다면 더 싱크로율 올라갈듯..

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사실 은수미의원이 일부러 하고싶어서 약속한듯

(IP보기클릭)126.25.***.***

조용히 올라가는 추천

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
묘하게 어울려서 더 이상함

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사실 은수미의원이 일부러 하고싶어서 약속한듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

Razormind
흐흥!! 딱히 하고싶어서 하는 것은 아니라고!! 약속이라서야!! | 17.05.14 00:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

잘 가라 은수미

(IP보기클릭)220.92.***.***

서코 가면 많이 보이는 건데 이거

(IP보기클릭)124.60.***.***

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
은수미 1963년생 더민주 뭐하냐 이놈들아!! 덕후가 백수되면 이렇게된다고... 얼른 일자리 챙겨드려라

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
이런건 아예 안어울려야 웃기기라도한데 살짝 소화하고있어서 진짜 개미묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

크리스코넬
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.14 01:06 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

진짜로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리버스터 때 10시간 넘은 위엄은 어디로간 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빨리 누가 저 분 일 거리 좀 줘요

(IP보기클릭)39.121.***.***

아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 의문의 빨갱이 애니되는거 아냐? 전에 럽라도 부칸애니라며 지랄떤 박사모 생각하면...

(IP보기클릭)115.41.***.***

노동부장관 프로필 사진으로 딱이네 감정노동하는 사진

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
한 10년에서 15년정도 더 젋엇다면 더 싱크로율 올라갈듯..

(IP보기클릭)175.223.***.***

아닌듯하면서 또 어울리네요...

(IP보기클릭)119.69.***.***

아닌척 하지만 어째 즐기는데??

(IP보기클릭)211.228.***.***

어라, 제법 잘 어울린다?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

저 분이 진중권 씨와 동갑이고 표창원 씨보다는 3살 연상이라는 걸 대체 누가 믿겠냐고...

(IP보기클릭)125.140.***.***

육식바나나
그나저나 한날한시에 태어났는데 국썅하고는 천지차이일세... | 17.05.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거이거.. 한 30년전에 하셨으면 난리났겠는데 이거

(IP보기클릭)125.178.***.***

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

미쿠냥 하랬더니 왜 마에카와상을 하고 있죠? (엄격,진지,근엄)

(IP보기클릭)124.58.***.***

아이구야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이 분, 여가부 맡기면 재밌는 일이 생길거 같다.

(IP보기클릭)60.90.***.***

약속을 지켜서 흐뭇하면서도 의외로 어울려서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

이거 일본 넘어가면 우째 되는거냐? 일본의 마에카와 팬들이 분노하는거냐?

(IP보기클릭)116.43.***.***

미래의 모습같아서 묘하게 어울린다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 미묘~하게 잘 어울리네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

인제 명왕 코스만 보면되겠군!

(IP보기클릭)210.126.***.***

모두 내려놓으신 것이었다

(IP보기클릭)124.63.***.***

우리 엄마랑 동갑이라는게 믿겨지질 않는다.

(IP보기클릭)1.249.***.***

푸하하하하하하하하핫

(IP보기클릭)222.112.***.***

여긴 그래도 막말 안하니 다행이네 유게쪽은 오타쿠 새끼들이 눈이 썩느니 어쩌니 이벤트를 이벤트로 못 받아들이고 자빠졌던데

(IP보기클릭)222.112.***.***

변태개
그 쓰레기 새끼들은 정게 존나 욕하면서 지들이 더 더러운게 웃깁니다. | 17.05.14 01:41 | | |

(IP보기클릭)67.250.***.***

코스하니 전병헌 의원이 그라가스 코스 했던거 생각나네요

(IP보기클릭)210.205.***.***

근데 기냥저냥 괜찮은거 같음. 나만 볼 수 없지 하고 올리는 코스 사진들보다는 훨신 남;

(IP보기클릭)175.194.***.***

와... 63년생이 저 정도면...20년만 더 젊었으면 엄청났겠네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.55.***.***

필리버스터 당시에 너무 멋진여성이다 생각했는데 어... 음... 귀 귀엽네요...

(IP보기클릭)210.113.***.***

너무 귀여우심 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

한국 청치인이 약속대로 코스프레 직접해보았다라고 일본방송에 소개되는거 아닐까?

(IP보기클릭)121.154.***.***

엄청 귀엽다. 엄청나게 귀엽다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770115 2008.04.30
BEST 단월드, 사이비종교 아니라더니…"이승헌을 영혼의 아버지로 숭배" (7) 오버테크 24 5580 2024.05.10
BEST 네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" (42) 렉카말고'레카' 39 7949 2024.05.08
2646824 사회 레인보우 113 13530 2019.09.13
1172008 사회 쌀고픈정으니 112 34068 2013.08.19
2644676 사회 레이시티 112 16212 2019.09.08
2848966 사회 ClassicSign 112 9135 2021.03.24
2648770 사회 루리웹과누리웹 111 10885 2019.09.18
1948924 사회 카카오독 110 4149 2016.01.01
1987759 사회 휘바람 109 6640 2016.02.17
1894446 사회 hanhogyu 109 1834 2015.11.04
1729454 사회 루리웹-1109506 108 2310 2015.05.22
3173063 사회 달콤쌉싸름한 고독 108 8153 2023.01.15
1579651 사회 冥府魔道정태룡 107 43350 2014.12.01
914982 사회 -. 107 4043 2012.10.23
1980164 사회 휘바람 107 4667 2016.02.08
2781705 사회 oldes 106 10288 2020.09.11
916625 사회 ┏v=- 106 3822 2012.10.25
2283987 사회 휘바람 105 9905 2017.05.13
2740380 사회 캡틴 퓨쳐 105 9152 2020.05.08
2708701 사회 박주영 104 8482 2020.02.28
2735161 사회 어른의취미 103 6626 2020.04.22
2088784 사회 vcjuz_홍련 103 2607 2016.06.05
2714743 사회 지금곧갈께 102 11736 2020.03.11
2655043 사회 아기장수 우투리 102 13953 2019.10.03
2656599 사회 박주영 101 4942 2019.10.08
2720987 사회 ☆★五德友☆★ 101 2612 2020.03.21
471686 사회 버틸수가 없다 101 3958 2011.03.11
2819979 사회 백귀야행 101 4071 2021.01.07
1664640 사회 울프맨 101 37719 2015.03.13
276891 사회 와이어박스2 101 4232 2009.12.27
글쓰기 714821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X