본문

[사회] 은수미 전 의원이 '미쿠냥'으로 변신했다(동영상) [43]

(1270867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9923 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
묘하게 어울려서 더 이상함

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
이런건 아예 안어울려야 웃기기라도한데 살짝 소화하고있어서 진짜 개미묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
은수미 1963년생 더민주 뭐하냐 이놈들아!! 덕후가 백수되면 이렇게된다고... 얼른 일자리 챙겨드려라

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
한 10년에서 15년정도 더 젋엇다면 더 싱크로율 올라갈듯..

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사실 은수미의원이 일부러 하고싶어서 약속한듯

(IP보기클릭)126.25.***.***

조용히 올라가는 추천

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
묘하게 어울려서 더 이상함

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사실 은수미의원이 일부러 하고싶어서 약속한듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

Razormind
흐흥!! 딱히 하고싶어서 하는 것은 아니라고!! 약속이라서야!! | 17.05.14 00:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

잘 가라 은수미

(IP보기클릭)220.92.***.***

서코 가면 많이 보이는 건데 이거

(IP보기클릭)124.60.***.***

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
은수미 1963년생 더민주 뭐하냐 이놈들아!! 덕후가 백수되면 이렇게된다고... 얼른 일자리 챙겨드려라

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
이런건 아예 안어울려야 웃기기라도한데 살짝 소화하고있어서 진짜 개미묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

크리스코넬
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.14 01:06 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

진짜로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리버스터 때 10시간 넘은 위엄은 어디로간 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빨리 누가 저 분 일 거리 좀 줘요

(IP보기클릭)39.121.***.***

아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 의문의 빨갱이 애니되는거 아냐? 전에 럽라도 부칸애니라며 지랄떤 박사모 생각하면...

(IP보기클릭)115.41.***.***

노동부장관 프로필 사진으로 딱이네 감정노동하는 사진

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
한 10년에서 15년정도 더 젋엇다면 더 싱크로율 올라갈듯..

(IP보기클릭)175.223.***.***

아닌듯하면서 또 어울리네요...

(IP보기클릭)119.69.***.***

아닌척 하지만 어째 즐기는데??

(IP보기클릭)211.228.***.***

어라, 제법 잘 어울린다?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

저 분이 진중권 씨와 동갑이고 표창원 씨보다는 3살 연상이라는 걸 대체 누가 믿겠냐고...

(IP보기클릭)125.140.***.***

육식바나나
그나저나 한날한시에 태어났는데 국썅하고는 천지차이일세... | 17.05.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거이거.. 한 30년전에 하셨으면 난리났겠는데 이거

(IP보기클릭)125.178.***.***

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

미쿠냥 하랬더니 왜 마에카와상을 하고 있죠? (엄격,진지,근엄)

(IP보기클릭)124.58.***.***

아이구야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이 분, 여가부 맡기면 재밌는 일이 생길거 같다.

(IP보기클릭)60.90.***.***

약속을 지켜서 흐뭇하면서도 의외로 어울려서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

이거 일본 넘어가면 우째 되는거냐? 일본의 마에카와 팬들이 분노하는거냐?

(IP보기클릭)116.43.***.***

미래의 모습같아서 묘하게 어울린다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 미묘~하게 잘 어울리네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

인제 명왕 코스만 보면되겠군!

(IP보기클릭)210.126.***.***

모두 내려놓으신 것이었다

(IP보기클릭)124.63.***.***

우리 엄마랑 동갑이라는게 믿겨지질 않는다.

(IP보기클릭)1.249.***.***

푸하하하하하하하하핫

(IP보기클릭)222.112.***.***

여긴 그래도 막말 안하니 다행이네 유게쪽은 오타쿠 새끼들이 눈이 썩느니 어쩌니 이벤트를 이벤트로 못 받아들이고 자빠졌던데

(IP보기클릭)222.112.***.***

변태개
그 쓰레기 새끼들은 정게 존나 욕하면서 지들이 더 더러운게 웃깁니다. | 17.05.14 01:41 | | |

(IP보기클릭)67.250.***.***

코스하니 전병헌 의원이 그라가스 코스 했던거 생각나네요

(IP보기클릭)210.205.***.***

근데 기냥저냥 괜찮은거 같음. 나만 볼 수 없지 하고 올리는 코스 사진들보다는 훨신 남;

(IP보기클릭)175.194.***.***

와... 63년생이 저 정도면...20년만 더 젊었으면 엄청났겠네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.55.***.***

필리버스터 당시에 너무 멋진여성이다 생각했는데 어... 음... 귀 귀엽네요...

(IP보기클릭)210.113.***.***

너무 귀여우심 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

한국 청치인이 약속대로 코스프레 직접해보았다라고 일본방송에 소개되는거 아닐까?

(IP보기클릭)121.154.***.***

엄청 귀엽다. 엄청나게 귀엽다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773490 2008.04.30
BEST “국민 분노 속 요리하는 윤 대통령, 소통 쇼” 민주당, 비난 폭발 (16) 달콤쌉싸름한 고독 34 5332 01:17
BEST 국민의힘, 이탈표 단속 비상…83% 전화 안 받아 (32) 루리웹-7331694558 37 6665 2024.05.25
3420914 정치 원히트원더-미국춤™ 1 18:25
3420913 정치 ZikiZiki 26 18:22
3420912 정치 majinsaga 215 18:18
3420911 사회 자원재활용 119 18:14
3420910 정치 귀찮다고 5 879 18:12
3420909 과학 최종일포니테일 3 394 18:04
3420908 정치 혈압요정 425 18:03
3420907 사회 박주영 123 18:03
3420906 사회 박주영 1 432 18:02
3420905 정치 혈압요정 1 349 18:02
3420904 사회 바티칸 시국 62 18:02
3420903 정치 혈압요정 148 18:01
3420902 경제 昏庸無道 1 177 18:00
3420901 사회 majinsaga 438 17:59
3420900 정치 majinsaga 1 306 17:58
3420899 정치 昏庸無道 64 17:56
3420898 정치 昏庸無道 1 82 17:56
3420896 사회 ???? 1 587 17:54
3420895 사회 멍멍아 물어! 86 17:52
3420892 사회 루리웹-2686416914 486 17:43
3420891 정치 원히트원더-미국춤™ 3 1254 17:33
3420888 사회 씪씪 2 530 17:26
3420887 정치 21대 대통령한씨 3 317 17:19
3420886 정치 21대 대통령한씨 202 17:19
3420885 정치 21대 대통령한씨 256 17:17
3420884 사회 Hospital#1 8 1887 17:12
3420882 사회 흑둥이 3 1111 17:08
3420881 정치 루리웹-9947350116 842 17:02
글쓰기 1432968개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X