본문

[정치] 성주서 북한 찬양 삐라 발견 [43]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2293 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
진짜 불순세력으로 몰아가려나보다

(IP보기클릭)175.244.***.***

BEST
사실은 정원이가 일을 했기 때문에 저기에 삐라가.. 읍읍...

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
도대체 이 나라는 지금 몇년대에 있는거냐....완전 과거에 하던 무식한 짓거리 시작하네 또.....

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
냄새가 난다 냄새가 나. 성주 군민을 아주 대놓고 종북으로 몰아갈 생각인가 보군???

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
본진이라고 봐주는것도 없네 무서운 할망구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
진짜 불순세력으로 몰아가려나보다

(IP보기클릭)121.175.***.***

sangwook79
딱 세월호 대응방법에 메뉴얼이 있었나봐요.. 그대로 하는데.. ㄷㄷㄷ 제2의 세월호유가족 꼴 나겠네요.. | 16.07.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
냄새가 난다 냄새가 나. 성주 군민을 아주 대놓고 종북으로 몰아갈 생각인가 보군???

(IP보기클릭)220.71.***.***

주변에 빨간 마티즈 없었나 찾아보지 그러나

(IP보기클릭)125.178.***.***

지만언 : 올ㅋ 이거다!

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
도대체 이 나라는 지금 몇년대에 있는거냐....완전 과거에 하던 무식한 짓거리 시작하네 또.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
외부세력이 뿌리고 간거임. 성주군민중에 빨갱이 간첩이 섞여있는거임. | 16.07.21 16:39 | | |

오래가는 미라쥬
바로 그말임 | 16.07.21 16:48 | | |

BEST
오래가는 미라쥬
사실은 정원이가 일을 했기 때문에 저기에 삐라가.. 읍읍... | 16.07.21 16:50 | | |

오래가는 미라쥬
그런기술력으로 북한말티나게써넣음ㅋㅋㅋ | 16.07.21 17:17 | | |

그런데그것이실제로 일어났습니다
아 계란 먹다가 목이 메였네요. 사실은 정원이가 일을 했기 때문에 저기에 삐라가 발견 될 수 있었다는 거예요. 오해하신 분들 없겠죠? 정원이 화이팅~ | 16.07.21 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

(이미 마티즈에 탑승한 회원입니다) | 16.07.21 17:25 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

웃긴건 이게 통한다는 이야기

(IP보기클릭)113.61.***.***

날아오르라

(IP보기클릭)110.70.***.***

북에서 성주로 정밀유도 풍선삐라 배달이 가능한거 보면 북한 최강설이 사실인가 보다

(IP보기클릭)1.211.***.***

미끼를 물어버렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

역사가 역행하는 시대가 맞구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

이렇게 하나씩 경상도 지역 빨갱이 집단 도려내면 표가 남아날까?

(IP보기클릭)183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저기까지 날렸댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

바람이 불어온다~

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
본진이라고 봐주는것도 없네 무서운 할망구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

전에 국내에서 제작된 짝퉁 대남삐라도 있었고.. 흠..

(IP보기클릭)222.104.***.***

하나 갖고싶은데 회사 근처엔 안날아오나? ㅋㅋㅋ

ㄱㅈㅇ의 소행이다!!!

김정은입니다. 오해하지마세요^^ | 16.07.21 17:28 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

박정희가 활약하던 남로당이라도 부활한거냐

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜 너무 티나지 않나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

참나 진짜 유치하다 유치해

(IP보기클릭)119.207.***.***

캬~~ 타이밍 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

딴데도 아니고 경상도를 버리네 ♥♥♥들

(IP보기클릭)182.212.***.***

북셉티콘의 기술력이란 ... 그 먼 성주까지 삐라를 날리고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ진자 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?와 신이시여 이게 정말 21세기 대한민국에서 벌어지는 일입니까?

(IP보기클릭)175.210.***.***

성주사람들 정말 열받겠네 허허;;

(IP보기클릭)182.221.***.***

마티즈로 들어가시오

(IP보기클릭)61.84.***.***

지금이 공작이 통하는 시대냐 진짜 구시대 대통령을 뽑으니 맨날 저지룰

(IP보기클릭)180.69.***.***

캬 과연 저 삐라를 진짜 종북주의자가 뿌린걸까

(IP보기클릭)39.115.***.***

마티즈를 저 삐라 대량으로 옮기는데 사용했을 것이다

(IP보기클릭)211.184.***.***

종편에서 이제 빼애액~거리는 시키들 나타나겠지... 특히 ♥♥♥선의 그 돼지같은 시키...

(IP보기클릭)180.67.***.***

북한애들은 미국을 미국이라 하지 않고 미제양키나 비하하는 말로 쓰지 않나요?

(IP보기클릭)121.186.***.***

와 조작이면 진짜 엄청 화날것같다 진심 빡친다

(IP보기클릭)218.153.***.***

갈치대왕님
닭그네 : 넘나 조은것^^ 꺄르릌~ | 16.07.21 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

외부 세력 엄마 부대 들어오자 마자 귀신 같이 삐라 발견. 캬~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1088507 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770480 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (54) FluffyFox 26 5827 2024.05.13
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (26) 벌레학살자 48 5611 2024.05.13
2199070 정치 Demian 12 4030 2016.12.26
2171352 정치 Demian 5 2882 2016.11.13
2160387 정치 Demian 6 1841 2016.10.28
2124905 정치 Demian 2452 2016.08.18
2123757 정치 Demian 4 2332 2016.08.15
2112076 정치 Demian 7 2293 2016.07.21
2039288 정치 Demian 1 2128 2016.04.13
2033642 정치 Demian 2 1846 2016.04.07
2023939 정치 Demian 2296 2016.03.28
1989093 정치 Demian 2328 2016.02.18
1596168 정치 Demian 8 707 2014.12.21
1533310 정치 Demian 7 726 2014.10.08
1418047 정치 Demian 3 1936 2014.06.04
1415578 정치 Demian 25 3351 2014.06.02
1393011 정치 Demian 6 1214 2014.05.11
1258162 정치 Demian 30 1848 2013.11.30
1197948 정치 Demian 1 1319 2013.09.18
1197479 정치 Demian 14 1540 2013.09.18
1181513 정치 Demian 12 641 2013.08.29
1178552 정치 Demian 1 1109 2013.08.26
1105202 정치 Demian 2 2042 2013.06.04
1102727 정치 Demian 928 2013.06.01
1089520 정치 Demian 11 848 2013.05.19
1088727 정치 Demian 57 1412 2013.05.18
1064361 정치 Demian 1037 2013.04.20
991314 정치 Demian 2 603 2013.01.14
966132 정치 Demian 4 3096 2012.12.16
964132 정치 Demian 4 712 2012.12.15
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X