본문

[사회] “왜 욕을 해요? 욕이 난무하는 이곳 인정하고 싶지 않네요”… [15]

(3175965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2062 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래요. 그러니 어서 일베나 가서 놀아요

BEST
에휴. 일베하고 비교 할 수 있는 곳이 있기는 하나? 쓰는 것 자체가 혐오스러운데.

BEST
네 그럼 좋아 하는 일베 가세요

BEST
토무쿤 (puma_so****) 루리웹도 참 저질스러운 인간들 엄청 많이보이는데 일베만큼은 아니지만 정말 추악한 인간들 많음

BEST
루리웹-2354161999(kenshi****) 맞아요. 너 님 같은 놈들이 너무 많아요. 정말 추악해요. 죄수번호가 웬 헛소리를 싸지르죠? 무슨 의미가 있다고?

가벼운 인터넷의 언어가 누군가에는 후련함을, 누군가에는 상처가 되나 봅니다. 나부터 조심해야겠네요

BEST
에휴. 일베하고 비교 할 수 있는 곳이 있기는 하나? 쓰는 것 자체가 혐오스러운데. | 15.05.05 02:08 | | |

BEST
그래요. 그러니 어서 일베나 가서 놀아요 | 15.05.05 02:18 | | |

BEST
네 그럼 좋아 하는 일베 가세요 | 15.05.05 02:26 | | |

닉, 아이디, 내용의 삼위일체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.05 02:32 | | |

욕이 나오게 하는 성향인듯 | 15.05.05 02:43 | | |

BEST
토무쿤 (puma_so****) 루리웹도 참 저질스러운 인간들 엄청 많이보이는데 일베만큼은 아니지만 정말 추악한 인간들 많음 | 15.05.05 03:14 | | |

El Gambina(quee***) 맞아요. 너 님 같은 놈들이 너무 많아요. 정말 추악해요. 왜 남의 댓글을 복사하죠? 무슨 의미가 있다고? | 15.05.05 03:24 | | |

BEST
루리웹-2354161999(kenshi****) 맞아요. 너 님 같은 놈들이 너무 많아요. 정말 추악해요. 죄수번호가 웬 헛소리를 싸지르죠? 무슨 의미가 있다고? | 15.05.05 03:32 | | |

추천 준놈들은 뭐지........ 그냥 생각없이 눌러 본거 같은데........ | 15.05.05 03:45 | | |

배우갤은 대체로 말도 격하게 안하고 매너좋은것 같던데..조승우갤이 좀 특이한가?

오잉 일베 금칙어 풀렸네?

일베는 원래 됐어요. 일베츙이 금칙어 | 15.05.05 02:45 | | |

아무리 조승우갤이 청정갤이라도 디씨인사이드의 근본은 일베의 아버지고, 조승우가 데뷔 1, 2년차 배우도 아닌데 디씨에 조승우갤 생기기 훨씬 전부터 팬씬이 있을테니 아예 안가는 팬들도 있겠죠. 실제로 조승우갤 때문에 조승우나 조승우 주위 사람들이 눈쌀을 찌푸렸을테니 저런 얘기를 하는것일테고... 상식적인 연예인이라고 생각함.

같은 사이트 이용자에 대한 공격성으로 치자면, 루리웹만한데가 없다고 단언할수 있지요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772908 2008.04.30
BEST 국민의힘, 이탈표 단속 비상…83% 전화 안 받아 (31) 루리웹-7331694558 35 6030 12:12
BEST 강형욱 측, 9670원 입금 논란에 “사업자 간 계약…퇴직금 등 전달” (20) 루리웹-9947350116 23 8943 03:26
3420699 사회 박주영 1 22:19
3420697 정치 성난마피아 견주 94 22:16
3420696 정치 원히트원더-미국춤™ 2 251 22:07
3420693 정치 원히트원더-미국춤™ 1 232 21:51
3420688 정치 원히트원더-미국춤™ 2 515 21:43
3420687 사회 성난마피아 견주 2 147 21:38
3420684 사회 돌아온leejh 8 1406 21:25
3420683 사회 고장공 509 21:22
3420682 정치 벌레학살자 16 693 21:17
3420677 사회 네임드of네임드 1 1605 20:53
3420676 사회 lbygxk 2 1689 20:52
3420675 사회 박주영 1 446 20:50
3420673 정치 ■진격!매국의 굥■ 9 542 20:41
3420669 정치 hangyoona 💋 4 1435 20:29
3420668 사회 박주영 3 1077 20:28
3420667 정치 Watanabeyou 2 530 20:26
3420665 사회 baddude 20 930 20:25
3420664 사회 사이버반공투사 5 2210 20:24
3420661 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 6 669 20:05
3420658 사회 벌레학살자 22 699 19:54
3420655 사회 솔다방의악몽 20 1780 19:46
3420654 정치 Trust No.1 6 1115 19:43
3420653 정치 오버테크 440 19:43
3420650 사회 춘리허벅지 3 348 19:39
3420648 사회 Trust No.1 3 1251 19:33
3420646 정치 昏庸無道 4 310 19:30
3420645 정치 昏庸無道 1 718 19:28
3420644 정치 벌레학살자 24 2718 19:28
글쓰기 1432923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X