본문

[사회] 세월호 노란리본 또 자른 일베 회원 “나무를 사랑해서... [83]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22129 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
사람겉모습가지고 판단하면 안되지만 일베애들이 어떤애들인지 잘 알겠네요 ㅋㅋ

BEST
저런 새끼는 손모가지를 잘라버려야 할거같음

BEST
김정은이 형같이 생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전형적인 키보드 워리어 찌질이상이네

BEST
이상한 소리 하지마시죠? 어딜봐서 모욕죄가 성립됨?안됩니다. 루리웹 유저분들 쫄지마세요 고소미 성립안됨..ㅇㅇ

zzzzzzzzzzzzzzzzzz | 14.07.28 22:08 | | |

BEST
저런 새끼는 손모가지를 잘라버려야 할거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전형적인 키보드 워리어 찌질이상이네

할 짓 없나 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전

BEST
김정은이 형같이 생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

일ㅁㅁ들 보면 꼭 저따구로 생겻더라..

역시 일ㅁㅁ! 대꾸할 가치도 없는 쓰레기들!

딱 봐도 일ㅁㅁ같아 키모이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오매

대충 싸이트 싸이즈 나오네....

BEST
사람겉모습가지고 판단하면 안되지만 일베애들이 어떤애들인지 잘 알겠네요 ㅋㅋ

맞음. 겉모습으로 판단은 안되지만 저렇게 생기고 저런 행동을 한다는점에서 구별이 되죠 | 14.07.23 12:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

어보미네이터 | 14.07.23 12:31 | | |

지난번에도 리본잘라놔서 동작구 주민들이 다시 새로이 묶어놨다고 들었는데 또 그짓이네 순 돌아이 아냐 화가나네

나무를 사랑하는거면 나무에 매달린것만 치워야지 왜 기둥에 있는걸 자르고 있나 말 앞뒤가 안 맞음. ㅋㅋㅋㅋ

설마 김정남?

흰양말 검은샌달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패션 알카에다

전형적인 안여돼에 패션테러리스트 잖아... 이젠 외모에 대해 고정관념 가지지 말라고 말하기가 두렵다.

ㅇㅂ는 진짜 사람 흉내 내려면 좀 사람 같이 생긴놈으로 골라서 내보내라ㅅㅂ.. 하나같이 일밍아웃 하는 놈들은 꼬라지가 저 모양...

인터넷에선 키 180에 원빈급 외모라 하겠지 ㅉ

정은이 형 같아요

저거 진짜 일ㅁㅁ인가? 무슨 일부심쩌는 녀석 패션이 저러냐?

양말에 샌들이라니 ;;;

ㅋㅋㅋㅋ 상상 해본 적은 없지만 딱 이미지가 ㅁㅁ이넼ㅋㅋ

와 일베 이렇게 생겼군요 무슨 몹도 아니고 쭉빵 함 날리고 싶네요 !!

그래서 잡았나?

일베색히들 전형적인 제복이네, 아니 말로만 그런 줄 알았는데 진짜 개 씹돼지상이잖아;;

외모가지고 뭐라고 하는건 좀 그렇다만 딱 생각했던 그대로네. 역시 기대를 져버리지 않는 일ㅁㅁ... 외모가지고 놀려서 일ㅁㅁ에게 정말↘ 미안하다↗↗↗ ㅋㅋㅋㅋㅋ

으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ새휘 죽통을 날려버리고싶다

양말 하얗네

ㅁㅁ이들 외모를 그대로 보여주는 명짤이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 당당하면 모자는 왜 썼냐. 당당하게 낮짝 드러내고 하던가.

고소미시즌 가나요?

바지기장 머 어떻게 한거냐

ㅁㅁ이새끼들 좌표찍었네

이애 너희들이랑 비슷한데?

스샷 다 찍었음 ㅎㅎ 댓 지우지말고 둬요. 지워도 소용없으니까 ㅎㅎ

댓글에도 비추버튼 있었으면 할 때가 있어.. | 14.07.25 22:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

어떤 사람인지 특정할 수 없는 상황이라 성립이 안되는데 뭔 개소리여. | 14.07.23 19:02 | | |

바ⓔ올렛(qude***)//닥쳐 ㅁㅁ아 ㅇㅅㅇ | 14.09.03 16:28 | | |

인증 ㄳ | 15.01.08 15:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈잼

무슨 고소미를먹어? 성립안된다 애들아 맘껏 욕해라..ㅋㅋ

넌 참 나쁜아이야!! 못됐어! | 14.07.23 14:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
이상한 소리 하지마시죠? 어딜봐서 모욕죄가 성립됨?안됩니다. 루리웹 유저분들 쫄지마세요 고소미 성립안됨..ㅇㅇ | 14.07.23 14:40 | | |

벌레색기들은 다 때려잡아야한다니깐... | 14.07.24 09:59 | | |

너 저 돼지색히지? | 14.07.24 12:00 | | |

우쭈쭈쭈 우리 ㅁㅁ이, 같은 벌레가 욕먹고 있으니까 발끈하셨세여~? | 15.01.26 05:43 | | |

욕 한 분들 채소 하루야채

라이크뱅뱅 다중돌리니? 다중짓 하려면 좀 섞어서 달아야지 한번에 우르르 올리면 티난단다 ㅋ

아이고 이 불쌍한 것들아 이게 무슨 고소감이라고 그리 당당하니. 이 게시글 와서 고소의 경험이 없으니 고소협박도 이렇게나 어리석네. 하긴 고소를 당해본적은 있어도 해보지를 못했을테니 이해는 간다만... ㅋㅋㅋ

오히려 여기와서 화력지원 하러 온것들의 댓글들이 더 가관인데 그걸로 지들 걱정이나 해야지. 쯧쯧. 이러니까 사람이 배워야 하는거다. ㅋㅋㅋ

일배충들 존나 멍청한게 대뜸 먼저 욕갈기고 고소한다니, 그냥 인생 살면서 할 줄 아는게 울분에 못이겨 똥이나 싸지르는거 밖에 못하는 거 같다.

네이버 댓글좀 봐라 아주 벌레들 총 출동 해서 미친 댓글들만 뿌리고 있구나

밥 잘먹게 생겼다..

고소?;; 미쳤나? 무슨 고소를 당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 색히들 여기까지 와서 설치냐

일베 .. 상상 하던 그런 모습이네 ㄷㄷ

분홍셔츠 오유인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오유 훈남 현실인증.

진짜 답없네....

혐짤 표시좀 요 토나오네요

벌래들 눈에 띄면 지근지근 밟아줄텐데...

글 내리는게 좋을거같은데 잘못하면 고소미 나올 짤이네

샌들에 양말신넘은또ㅗ 처음보네 ㅋㅋㅋ

일ㅁㅁ의 기본 이미지 인가요?

패션센스도 없는 일ㅁㅁ자식이네

나무를 사랑하면 도시에서 고통 안받게 자연으로 돌려줘야지 무슨 되도 않는 핑계를 ㅋ 나서서 말은 못하고 뒤에서 통수나 치는게 딱 벌레스탈이네

비주얼도 언행도 참으로 병1신스럽네 ㅋㅋㅋ

키모이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 일ㅁㅁ 한마리 추가요.. 꼭 일베 이야기 하면 오유 이야기 하는놈은 일ㅁㅁ | 14.08.26 12:54 | | |

내가 생각한 일ㅁㅁ샛기랑 싱크로율 100퍼네

ㅈㄹ하고있네...나무사랑같은개소리하지마라...

근데 저기가 어딘데 리본을 저리 묶어 둔건가요?

구차하다

왠지 일베이미지랑 맞아떨어지는 외모다 ... 외모라 저러면 착하게라도 살든가..

행위에 대해 비난해야지, 외모에 대한 비방은 삼가해주세요.. 진짜로 고소미 사유가 됩니다;;

기,김정남....

저건 그냥 관심병인듯.

패션봐라..7보 + 샌들에 양말이라...패션센스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체형은 직사각형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 새끼가 중국에 팔려가야는데..ㅅㅂ 장기 적출당하고 고기는 따로 팔려가고~ 꼭보면 저런 쓰레기는 끝까지 살아남아요..

사실 정치적 성향과 패션은 아무런 상관관계는 없지요... ...라고 말해야 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 패션은 지전... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770095 2008.04.30
BEST 단월드, 사이비종교 아니라더니…"이승헌을 영혼의 아버지로 숭배" (7) 오버테크 24 5580 2024.05.10
BEST 네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" (42) 렉카말고'레카' 39 7949 2024.05.08
823581 사회 이맹구5 60 23189 2012.07.09
1774652 사회 울프맨 270 23152 2015.07.02
2346710 사회 카테이져 8 22874 2017.09.27
2673153 사회 국제파 15 22817 2019.11.24
301728 사회 프라이스22 17 22443 2010.03.01
2573836 사회 냐이헬게른 121 22433 2019.03.21
606445 사회 정봉주 29 22298 2011.10.28
1463088 사회 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 76 22129 2014.07.23
1733171 사회 루리웹-1109506 21 22046 2015.05.27
605707 사회 김예림 40 22003 2011.10.27
440872 사회 GAMBLE 21905 2011.01.01
2312142 사회 고 니 2 21809 2017.07.08
3129861 사회 Tifa Lockhart 14 21778 2022.10.30
862636 사회 Ellen Page 7 21648 2012.08.23
1663660 사회 ㅤ ㅤㅤㅤ 2 21589 2015.03.12
1192575 사회 아싸 조쿠나 34 21551 2013.09.11
2333455 사회 짱구싸이언스 4 21437 2017.08.27
2462044 사회 먹는약 6 21349 2018.06.09
2664231 사회 뷰륫!뷰류륫~🤪 4 21348 2019.10.30
2759756 사회 시마중령 33 21205 2020.07.10
779070 사회 제다이트 9 21191 2012.05.15
438158 사회 SupeR^KhaN 1 21011 2010.12.25
353104 사회 우리그만아프자 21007 2010.06.23
1739372 사회 Redemptionn 45 20900 2015.06.02
2759777 사회 국제파 90 20695 2020.07.10
2759675 사회 국제파 52 20648 2020.07.09
1223493 사회 샤아 아즈나블 34 20640 2013.10.20
2214733 사회 나맛나ส็็็็็็็็็็็็ 2 20556 2017.01.20
글쓰기 714821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X