본문

[사회] 터키 케밥 봉사자 철수… 이유는 고기 냄새 때문? [49]

(3169494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2550 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
홍어처먹고 청국장 처먹고 김치 처먹고 냄새나는 음식으로는 어디 안가는 한쿡인들 케밥 냄새난다고 텃세질 존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
치킨은 튀기면 냄새 안나나보네요

BEST
치킨은 향기고 케밥은 냄새인 모양 ^^ 지랄도 이런 지랄이 없지.

BEST
미개하네요

BEST
와우 조낸 신박한 이유로 트집잡네 역시 미----------개한듯

BEST
치킨은 튀기면 냄새 안나나보네요

냄새가 아니라, 케밥 조리모습이 꼴보기 싫었데 | 14.04.24 19:23 | | |

BEST
와우 조낸 신박한 이유로 트집잡네 역시 미----------개한듯 | 14.04.24 19:24 | | |

밑에보니 행정부 공뭔이 쫓아냈다고 하고. 기사가 다 이상함 | 14.04.24 19:25 | | |

그중 제일 미-----------개한건 기래기 새끼들인듯 | 14.04.24 19:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

공뭔이 쫓아낸거임? | 14.04.24 19:23 | | |

와 씨바 그러면 지금 애꿎은 자원봉사자를 가지고 언플했다는거임?? 그리고 BBQ는 왜 되는데? | 14.04.24 19:24 | | |

BBQ는?

BEST
치킨은 향기고 케밥은 냄새인 모양 ^^ 지랄도 이런 지랄이 없지.

좋은 성의를 그냥 돌려보내는 건 뭘까요..

케밥 조리하는걸 못 봐서 그러는데..... 어떻게 조리하는건데 축제처럼 보인다고 항의를 한건지...;

누가 감히 치느님의 향기에 도전하는가!!

이해해주세요. 케밥을 처음봤나보네요. 는 즬알 옆에 치킨있었다며

BEST
홍어처먹고 청국장 처먹고 김치 처먹고 냄새나는 음식으로는 어디 안가는 한쿡인들 케밥 냄새난다고 텃세질 존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미개하네요 | 14.04.24 19:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.24 19:30 | | |

아무래도 종로에서 구경하면서 먹던 그런기억이 있어서 그런게 아닐까하는 대중적인 음식은 아니고 축제나 시장에서 구경하면서 먹는음식이라는 인식때문이 아닐지

어떤 개ㅆㅣ발새낀지 몰라도 제대로 븅신짓 했구만... 설사 그랬다 해도 자비들여 도우러 온 사람을 그따구로 ↗같이 대했어야 했냐? 아주 지랄이 풍년이구만...

치킨냄새 OK 케밥냄새 NO. ???????????????????????????????????????

일단 철수 주장한쪽도 어느정도 일리는 있음. 케밥 조리과정 중 커다란 고기 덩어리를 걸어놓은 비주얼이 우리나라 정서상 사고현장에 어울리지 않기는 함.

저도 이 의견에 동의 합니다. 근데 옆에서 생닭에 튀김옷을 팍팍 묻혀서 기름에 튀겨내고 있는네 그 비쥬얼도 케밥이랑 그닥 차이는 없을 것 같아요. | 14.04.24 19:27 | | |

그럼 걸려있는 고기만 가리거나 안보이게끔만 하면 그만이죠. 쫓아낼 일은 아님. | 14.04.24 19:27 | | |

치킨은 아주 딥다크한 공간에서 아무도 모르게 튀기나봐요. 그게 고기인지도 모르게 말이죠. | 14.04.24 19:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게 커질수 밖에 없습니다. 쫒아낼만한 제대로된 이유도 나오질 않고 있을뿐더러... 이미 비비큐에서 비슷한짓을 먼저 벌리고 있었거든요. 그런데 그쪽은 아무런 말도 없고, 이쪽은 말도 안되는 이유나 붙혀서 단박에 쫒아내버렸죠. | 14.04.24 19:32 | | |

내가 케밥 그냥저냥 먹는 편이였는대 이번일로 맛있다고 극찬 하면서 먹을것임 아니 엄청나게 맛있고 냄새도 별로 안나는 음식으로 먹을겁니다

난 도시락이나 포장음식 가운데서 저분들만 케밥만드는 줄 알고, '아 그럴수도 있겠구나' 싶었다. 근데 옆에서 치킨튀김.....똑같이 요리하는데 케밥만 기분나뻐....어처구니가 없어서

앵무새 기사 또나오네 항의했다던 주인공만 바뀌면 다른기사로 바뀌는 마법 이미 철수시킨거 복귀시킬수도 없는 노릇이고 문제는 누가 철수시키라고 했냐는 건데 제대로 안밝히는거보면 이거가지고 또 존나게 우려먹겠네 소시오패스 기자들

외국인이라고 그냥 막 대한 것 일 수도?

실제 외국인은 세명뿐이었고 나머지는 다 한국인 | 14.04.24 19:28 | | |

나라망신 지대로한다 진짜

케밥은 먹고 힘내요 라는 의미가 있다고 하는군요

아오 ㅅㅂ 내가다 미안할정도네... 저 케밥집 어디에있나여

ㅋㅋㅋㅋ넘 하네 진짱 ㅋㅋㅋ

김밥 말아줘도 쫓아낼 기세

옆에서 치킨 튀기고 있었다면서... 옆에서 닭 잘린거 버무려서 기름에 집어넣는건 괜찮고 고기 써는건 안돼? 왜 생각하는게 이모양 이꼬라지야... 그분들이 거기가서 그냥 축제입니다~ 즐겨요 이러고 한거냐고 자기가 잘하는거 가져가서 드시고 힘내라는 의미인데 에효...

네 다음 유교탈레반 그들 논리는 자원봉사도 국내문화에 맞게 해야한다니깐?? ㅅㅂ 어려운거 돕는데 문화는 무슨..

이 케밥집이 어디있는지 알고 싶네요. 가서 사먹어주고 싶음.

강남에 있는 터키요리 전문음식점인 '파샤'에서 왔다네요. | 14.04.24 19:29 | | |

이번 침몰 사고가 발생한 게 껍데기만 중시하는 풍조 탓도 어느 정도는 있는데, 사고 현장에서도 그 지,랄. 존나 저열하다. 천하고 야만스럽다. 미개하다.

신고한 새키나 고기처럼 썰어버려야지 원 ㅉㅉ

씨1발 이렇게 된이상 국적을 포기한다

터키에선 케밥이 축제음식이 아니라 우리나라 김밥같은 가볍게 먹는 음식이라던데...

걍 kfc에서 파는 트위스터라고 생각하면 됨 대체 치킨 튀기는건 ok고 케밥은 out!이고 이뭐병 | 14.04.24 19:32 | | |

처돌았네, 누가 쫓아낸거임?????

터키어로 맛있다 라는 표현이 궁금하네요 이 뉴스 볼때마다 쓰고 싶네요

lezzet 렛젯? 아무튼 감사합니다 | 14.04.24 19:37 | | |

저 케밥가게 잊지않겠습니다 근처 들르면 꼭 먹으러 감

케밥이 축제음식같아서 항의라니...그럼 치킨은 우울한 날에 모여앉아서 뜯는 음식이냐? 지랄을 해라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768888 2008.04.30
BEST "‘김건희, 도이치모터스'를 기어이 '금칙어'로 지정하자는 것인가" (14) 끼좌 25 5177 07:04
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (94) 원히트원더-미국춤™ 31 12903 2024.04.27
3408818 경제 춘리허벅지 1 15:02
3408817 정치 냐이헬게른 20 14:58
3408815 사회 말리스미제르 20 14:58
3408813 정치 춘리허벅지 1 138 14:55
3408812 정치 말리스미제르 49 14:50
3408811 정치 말리스미제르 426 14:46
3408810 사회 바티칸 시국 1 823 14:34
3408808 사회 킨케두=지금 299 14:31
3408807 경제 1zeno 470 14:28
3408806 정치 평면적스즈카 2 944 14:21
3408803 사회 렉카말고'레카' 2 1834 13:52
3408802 정치 야생화 630 13:49
3408801 경제 렉카말고'레카' 2 698 13:49
3408798 사회 렉카말고'레카' 5 2011 13:45
3408797 정치 31대 대통령후보이재명 4 830 13:42
3408796 경제 Kingroro 4 410 13:41
3408795 사회 바티칸 시국 232 13:39
3408791 사회 1zeno 8 1579 13:30
3408789 경제 루리웹-9947350116 6 841 13:27
3408787 사회 루리웹-9947350116 3 1164 13:22
3408786 사회 Kingroro 689 13:04
3408785 사회 바티칸 시국 1 1472 13:03
3408784 정치 원히트원더-미국춤™ 3 1940 13:01
3408783 사회 원히트원더-미국춤™ 582 12:59
3408782 사회 Kingroro 6 644 12:53
3408781 정치 용산술돼지🐷 3 735 12:50
3408780 사회 고장공 267 12:47
3408778 정치 majinsaga 2 888 12:42
글쓰기 1430654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X