본문

[정치] 현대차, 제네시스 ‘4행시 이벤트’ 했다가 ‘곤욕’ [83]

(1470214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14879 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
제네시스 탈 형편이면 외제차를 사겠음 ㅋㅋㅋ

BEST
그럼 사람들은 나랏님 될 사주팔자도 아니면서 예부터 뒤에서 나랏님 씹었을까요?

BEST
제네시스 이벤트한다고 와봤더니 네 꼴랑 스벅기프티콘이라고요? 시발 지금 장난하나? 스타벅스 니네들이나 처먹어 시발

BEST
당신이 내가 외국 나가봤는지 어케 앎? 현기가 망해야 나라가 사는건 진리야~

BEST
제대로 굴러가는지 모르겠네 ㅁㅁ? 네 현대차는 그렇게 타는겁니다라고? ㅁㅁ? ㅁㅁ 차좀 똑바로 만들어 스벌

ㅋㅋㅋㅋ아 대박

제 네시스와 함께 하는 오늘 네 가있어서 더 행복함을 느낀다 시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다 스 스럼 없는 나의 선택 제네시스 이거 누군지 쿨내나넼ㅋㅋㅋ 상남자의 마지막 선택 제네시스

확실하게 끝을 책임지고 함께하게 될 차인듯. 인생의 끝... | 13.11.07 23:49 | | |

상남자라면 사고 날 때 에어백같은거에 의지 하지 않고 냅다 핸들에 대가리 박고 그냥 가는거죠. | 13.11.08 00:35 | | |

사고나면 끝나거돈요 | 13.11.13 18:52 | | |

제네시스는 그래도 현기차중에서 i40이랑 같이 그나마 살만한 차라고 하는데도 이런 성토의 장이 되니.. 평소 현기의 십새력이 극에 달하니 제네시스마저 까임ㅋㅋ

제네시스도 물 새고 에어백 안 터지고 그렇더라구요... | 13.11.08 00:08 | | |

심지어 제네시스는 요즘 외국과 국내에서 리콜중이죠...... | 13.11.08 00:31 | | |

제네시스 살 돈이면 선택의 폭이 넓어지죠. | 13.11.08 00:46 | | |

부품 바뀌기 전까진 뻥마력의 주인공이고. 꼴에 고급 라인업이라고 내수 옵션질 챙겨먹던 대표차종이고, 윗 댓글들처럼 결함도 사실이고... | 14.04.17 11:17 | | |

현대는 바본가보다 새누리당 당하는거 못봤나

끝을 정말 함께 하게될꺼 같다...

현기가 망해야 나라가 산다

외국 안나가보셨나요? 터키에서 현대차가 얼마에 팔리는지 모르시나? 현대기아 망하면 차가격 지금 보다 2배로 뜀니다. 서민들은 못 사죠. | 13.11.08 00:08 | | |

BEST
당신이 내가 외국 나가봤는지 어케 앎? 현기가 망해야 나라가 사는건 진리야~ | 13.11.08 00:17 | | |

망해갈때쯤 정신차리고 국민의 고마움을 알았으면,,, | 13.11.08 00:27 | | |

터키에서는 르삼차가 더 잘팔리는거 같던데, 현기차도 있긴하지만. | 13.11.08 01:55 | | |

그런 극단적인 사고는 정말 위험하고요..에시당초 우리나라 국민들이 현대를 이렇게 대체가 까는건 어떤으미로 그넘들 위한겁니다..제발 정신좀 차렸으면 좋겠다고 생각은 하나 망해버려라..라고 생각하는 사람들은 없을걸요 | 13.11.08 13:40 | | |

재미난세상 : 터키도 돈좀있면 벤츠 bmw 터키 한번도 않가봤지 거기는 돈없으면 연식좀 떨어지는 유럽차야 | 13.12.10 03:01 | | |

맞는 말에 발끈하는 ㅁㅁ살인충 하나가 있네요 | 13.12.13 09:01 | | |

자국 차 브랜드 없는 나라는 뭐 다 독박 쓰면서 차 사나? | 14.03.12 23:06 | | |

2배가 되건 3배가 되건 안삽니다만 | 14.05.31 12:31 | | |

BEST
제대로 굴러가는지 모르겠네 ㅁㅁ? 네 현대차는 그렇게 타는겁니다라고? ㅁㅁ? ㅁㅁ 차좀 똑바로 만들어 스벌

그렇게타는겁니닼ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 | 14.03.17 10:19 | | |

4행시 당첨작은 꿈보다 해몽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차와함께 마지막을 불꽃처럼!

오유 댓글중에 이게 최고지. 제발 네네치킨 시켜주세요 스노윙치즈로

제네시스?? 제:제네는 왜저래?? 네:네놈들은 도대체 뭘 하는거냐?? 시:x발 스:스팀:할인!~ ?????

기승전스팀?;ㅋㅋ | 13.11.07 23:48 | | |

마지막 줄이 심금을 울리네요 ㅜㅜ | 13.11.07 23:51 | | |

결론은 스팀찬양 | 14.03.17 10:20 | | |

게다가 당첨자는 꼴랑 스벅 기프티콘.... 총 당첨자 수 5명.. -_-;;;; 6천만원짜리가 넘어가는 차 이벤트에 투자되는 비용이 딸랑 2.5만원 -_-;;

BEST
제네시스 이벤트한다고 와봤더니 네 꼴랑 스벅기프티콘이라고요? 시발 지금 장난하나? 스타벅스 니네들이나 처먹어 시발 | 13.11.07 23:46 | | |

제 / 네시스에서 또 물이 새네요 네 / 현대차는 원래 그렇게 타는 겁니다 시 / 속 80km/h로 박아도 에어백이 안 터지네요 스 / 스로 호구 인정하셨네요 호갱님

제기랄 네미럴 시부랄 스부랄

'시' 랑 '스' 가 별차이 없잖수 시부랄 스팔xx라던가 ㅇㅇ 좀 다양하게 | 13.11.07 23:53 | | |

번외편 파맛첵스사건

이넘들, 지네 나라 사람들을 너무 물로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨작 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 너와 함께 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차와함깨 카미카제!

제네시스 2012년식 작년 여름에 사고 아직까지 매우 만족하며 타고 있는데.. 전 뽑기 운이 매우 좋은가봅니다

제네시스 사서 타고 다닐만한 형편도 안되면서 악플은쩐다.

BEST
제네시스 탈 형편이면 외제차를 사겠음 ㅋㅋㅋ | 13.11.08 00:09 | | |

차값만 비교해보면 외제차를 살 수야 있죠. 근데 유지비가 감당이 안됩니다 (...) 외제차는 수리비가 국내 차에 비해서 몇배가 나오는데.. 그래서 제네시스로 간거 | 13.11.08 00:12 | | |

국회의원 될 형편도 안 되면서 정치욕은 참 잘하지? | 13.11.08 00:12 | | |

그리고 외제차로 고르면 크기가 형편없이 줄어들게 됩니다. 그점도 많이 작용했구요 | 13.11.08 00:12 | | |

BEST
그럼 사람들은 나랏님 될 사주팔자도 아니면서 예부터 뒤에서 나랏님 씹었을까요? | 13.11.08 00:13 | | |

현금 일시불로 제네시스 사서 호구인증 열심히 하고 있으니까 짜져있어라 심기불편하다^^ | 13.11.08 00:27 | | |

당첨작들은 직원이나 직원 친인척일거 같네요 ㅎ -ㅅ- | 13.11.08 00:39 | | |

별. 병.신이 나름 외제차 몬다. 세발 자전거도 못타는 병.싄 새끼가 지랄이네. | 13.11.08 00:49 | | |

제네시스 살돈이면 bmw도 살 수있을텐데? | 13.11.08 01:57 | | |

여기서 이러시면 안 됩니다 제네시스 차주님 | 13.11.08 03:06 | | |

어글 성공 | 13.11.18 18:02 | | |

미안한데 나도 현금 일시불로 결제해서 제네시스 탄다... 쿠페긴 하지만. | 13.11.21 03:05 | | |

국회의원 되서 다닐만한 학력도 안되면서 악플쩐다. 국회 못까겠음 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.09 09:46 | | |

기프티콘 하나에 영혼을 팔아버린 인간도 있구나.... 당첨작 만든 사람은 현기알바인가?

사람들 창의력을 우습게 봤낰ㅋㅋㅋㅋ

제 네시스 네 놈들 시 X 스 파크한테지냐

‘제 네시스와 함께 하는 오늘/ 네 가있어서 더 행복함을 느낀다/ 시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다/ 스 스럼 없는 나의 선택 제네시스’ 커피 한잔에 영혼을 팔았구나. 김커피가 지었나.

정말 사고났는데 에어백 안터져서 차량과 함께 생을 마감하고 싶으신건지... | 13.11.08 00:46 | | |

이딴 이벤트를 한 색히 짤리려나?

제발 사지마 네고를 딜러가 잘 받아줘도 사지마 시발 사지마 스아지마

네/ 맘 처럼 좋은글만 올라올줄 알았지.. 이거 멋지네

제-젠장 네-네가 나에게 이럴줄 몰랐다! 시-시X 욕밖에 안나오네!!! 스-스스로 소비자가 요구하는 걸 생각해봐라 현다이!!

당첨된 저거도 비꼬는거 아냐? 처음과 끝을 제네시스와 함께 하고 싶다니. 제네시스 처음 사서 타고다니다가 에어백 안터져서 차량파손 될 때 같이 죽겠다는 얘기아닌가.

저거 기획한 마케팅팀 연말 보너스는 물건너 갈듯

제 : 제네시스가 나왔대 친구야 네 : 네가 한번 타 보렴 친구야 시 : 시;발 솔직히 혼자 가긴 싫구나 친구야 스 : 스페셜 럭셔리 프리미엄 요단강 익스프레스. 제네시스.

(IP보기클릭).***

인런 행사해서 꼼수 부리지 말구 차나 부식 안되게 잘 만들어 엔진 수명 보다 차 부식 때문에 못타다니 현대차에 물 먹였나 차가 부식되 썩어가잖아

(IP보기클릭).***

제~~~제네시스네요... 네~~~ 흉기차 전문 제작 업체인 (현대)라는 업체에서 만들었다네여... 시~~~시 ~발...젖 됐네요..국산품 애용 내세우며 얼마나 뒤통수 칠련지..가슴이 설레네요.. 스~~~ 스무스 하게 한방에 자살하실분에게는 이만한 차가 없을듯하네요...

제-제네시스 홍보를 목표로 하였으나 네-네네네. 아주 잘 까이고 있는 모습 보기 좋습니다. 시-시ㅂ로 시작해서 ㅅㅂ로 끝나는 그 차 제네시스 스-すごいですね。 엄청 많이 욕을 먹고 있어요 ㅎㅎ 자기 무덤 자기가 판겁니다. ㅎㅎ

제네시스 사행시 제 : 제네시스 사행시 한단다 네 : 네가 자꾸 바밤바로 사행시 하는데 시 : 시바 한번만 더하면 스 : 스페셜한 바밤바

"현대가 망하야 나라가 산다"라니...... 화가 나서 그런 말씀을 하신 건 이해를 합니다만 위험한 발상입니다. 우린 영화 "설국열차"처럼 하나의 기차를 타고 가는 승객들입니다. 현대차는 이 기차의 중요부품 중 하나고요, 중요부품 하나가 망가지면 결국 우리 모두에게 좋을 게 하나도 없습니다.

리플은 비추가 없나??? 중요 부품이 없으면 바꿔끼우던가... | 13.11.16 10:03 | | |

전형적인 노예마인드네요 ㅋㅋㅋ | 13.11.22 16:11 | | |

그 중요부품이 불량이야 | 13.12.01 22:03 | | |

얘 조선나치였나 | 14.01.16 12:54 | | |

제: 제네시스를 설명 드리겠습니다. 네 : 네 시 : 시발 스 : 스럽습니다.

제:제 네:네 시:시 스:스벌

제대로좀 만들어라 네놈들이만든 시발같은 자동차 타봤다가 스트레스 받아서 안살란다

제기랄 속았다 네놈들이 사기첬어 현대 시벌놈들아 내돈돌려줘 스트래스 받아 죽겠다

제 기랄 또 급발진 현기차냐? 네 ~ 호갱님 현기차는 원래 그렇게 타는겁니다. 시 발 개색기들아 자국민은 호구냐? 스 벌 그럼 외제차 타던가 캐시카우들아

제: 제대로 만들었습니다. 네: 네바퀴로 가는 자동차라고 모두 같은건 아니죠. 시: 시승해 보시면 확실히 좋은차 라는걸 느끼실껍니다. 스: 스파크. 후회없는 선택.

제: 제내 이 차 산다며? 네: 네 시: 시벌 미친거 아냐? 스: 스미마셍,, 와따시와 니혼진~

사실 당선된 최우수작도 현까가 작성한게 맞습니다. 운영진이 낚인거지요.. . 시작과 끝을 같이한다니.. 타다 죽는말인가요 ??? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772356 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (22) 서브컬쳐고고학 뉴비 66 7752 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 23 7974 2024.05.20
글쓰기 1432305개의 글이 있습니다.
X