본문

[정치] 이희호 여사, 일베회원 金 전대통령 명예훼손 고소 [41]

(1306435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3007 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
인터넷에선 펙트를 내새우는 애국보수 경찰서에선 바닥을 구르며 용서를 비는 애휴병X

BEST
일ㅁㅁ들 반대올라가는거봐라 ㅋㅋ 불알밑이 움찔움찔 하시나

BEST
이야!!! 일ㅁㅁ들이 죽어나가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제부턴 진짜 실전이네

BEST
김대중 대통령 관련돼어 명예회손하면 안 잡혀들어갈 일ㅁㅁ이 없을텐데.....ㅇㅅㅈ좀 먹어봐라~!!!아뵤~~

진짜가 나타났다..

ㅊㅊ

BEST
이제부턴 진짜 실전이네

인실↗

끝났네요 이렇게 한명이 사라지네요

BEST
인터넷에선 펙트를 내새우는 애국보수 경찰서에선 바닥을 구르며 용서를 비는 애휴병X

BEST
이야!!! 일ㅁㅁ들이 죽어나가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여사 님을 도저히 막을 수 없습니다! | 13.11.07 15:15 | | |

BEST
일ㅁㅁ들 반대올라가는거봐라 ㅋㅋ 불알밑이 움찔움찔 하시나

인실좃 인실좃 신나는노래 아싸 나도 한번 불러보자 쿵쿵따리 쿵쿵따 빰빠 빰바~

제발 뼈와 살을 분리 해주세요

BEST
김대중 대통령 관련돼어 명예회손하면 안 잡혀들어갈 일ㅁㅁ이 없을텐데.....ㅇㅅㅈ좀 먹어봐라~!!!아뵤~~

국정원 뭐하냐? 이번에도 벌레들한테 변호비 대줘야지?

인실x~ 인실x~ 신나는 노래~♥

아싸 나도 한번 불러보자~♬ | 13.11.07 16:19 | | |

인생은 실전이다.

일ㅁㅁ OUT!

이희호 할머니 정도면 아무리 지금 검찰쪽 완전 장악되어 있어도 무시할수가 없는 존재니 진짜 일ㅁㅁ은 인실↗ 확정이네요

벌써부터 벌레들이자기글 삭제해달라는 요청글이 그려지는구나 저번에도 그랬으니 이번에도. 너무많아서 고소미가 누구한테갈지..

인생 실전이다 ↗만아 ㅋㅋ

ㅅㅂ 진짜 인실↗이다 이건 ㅋㅋ

야...누구진 몰라도 인생끝났네..다름아닌 전 영부인이 직접고소했으니 변호사고 뭐고 끝났어..합의도 안될테고...

비추가 저리도 많다니 충격이다...

루리웹 상주 일ㅁㅁ 마릿수 | 13.11.07 15:52 | | |

12조원 비자금설은 뭐얔ㅋㅋㅋ 베츙성님들 주작선동질이 장사랑게ㅋㅋ

뭘요 비자금 100조설도 있었는데. | 13.11.07 16:28 | | |

비추숫자 = 벌레숫자

이러면 안되는데, 참 신나네요.

이런글에는 절대로 나타나지 않는 일ㅁㅁ..

그런데 반대만 16이네?? 루리 서식 일ㅁㅁ 마릿수인가? | 13.11.07 15:52 | | |

예전에 여기도 그거 관련 아이디 자랑스럽게 내걸고 다니던 벌레 보이던데 꼭 다시 나타나서 반대의견 좀 주장해줬으면 좋겠네요.

데굴데꿀멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄대면서 똥이나 싸지르다가 고소미 쳐먹으면 울고 불면서 사과글이나 쳐 올리는 게 더럽고 냄새나는 일베 구더기 종자들의 최후.

죽어라 벌레들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

insiljot kkk

또 고개 푹 숙이고 눈물 질질 짜면서 한번만 봐달라고 하겠구나. 절대 봐주지 말고 빨간줄 ㄱㄱ 쓰레기에겐 표식이 있어야지.

여사님,나이스~~~~ 속이 다 시원하네. 처벌할 벌레들이 너무 많아서 걱정이긴 하지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 고소취하 해 주시면 안 됩니다, 네버~!!!

맹구야 도망쳐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도 전과 기록 추가되며 평생 자손까지 공무원 할수 없으며 군인도 진급할때 방해요소가 되겠군요

비추를 누르는 일ㅁㅁ들의 손이 떨리고있어

루리웹에 버러지 색히들이 이렇게 많이 숨어 있었다는 사실이 충격이다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773840 2008.04.30
BEST "보듬컴퍼니 재고 전량 화재"…강형욱 아내가 재고관리 업체에 한 말 (18) ???? 26 5680 2024.05.27
BEST 기시다 "수산물 금수 철폐해야"…리창 "핵오염수 책임" (13) 박주영 42 6632 2024.05.26
3421433 정치 춘리허벅지 450 01:48
3421431 사회 춘리허벅지 201 01:42
3421430 정치 달콤쌉싸름한 고독 2 287 01:37
3421429 정치 오버테크 344 01:37
3421427 정치 혈압요정 1 325 01:24
3421426 정치 혈압요정 6 297 01:19
3421425 정치 혈압요정 3 197 01:18
3421423 정치 오버테크 114 01:14
3421422 정치 오버테크 98 01:03
3421421 경제 키티냐옹 2 1052 00:50
3421420 경제 Trust No.1 2 1301 00:38
3421417 사회 바티칸 시국 204 00:11
3421411 사회 Kingroro 1 533 00:00
3421410 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 784 2024.05.27
3421409 사회 바티칸 시국 1 780 2024.05.27
3421408 정치 달콤쌉싸름한 고독 22 1011 2024.05.27
3421407 정치 원히트원더-미국춤™ 3 832 2024.05.27
3421406 정치 성난마피아 견주 1 505 2024.05.27
3421404 사회 바티칸 시국 1 804 2024.05.27
3421403 정치 버틸수가 없다 8 3361 2024.05.27
3421401 사회 박주영 1 423 2024.05.27
3421400 사회 박주영 1489 2024.05.27
3421399 사회 박주영 2 750 2024.05.27
3421398 정치 ZikiZiki 11 1638 2024.05.27
3421397 정치 21대 대통령한씨 7 897 2024.05.27
3421395 정치 ZikiZiki 4 3579 2024.05.27
3421394 경제 Kingroro 6 1287 2024.05.27
3421393 정치 원히트원더-미국춤™ 3 986 2024.05.27
글쓰기 1433081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X