본문

[일본] 원피스 보아 핸콕 WEDDING Ver. (Limited Edition) [72]

(1137417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31359 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

루피랑 결혼하려구?

귀신같네

너무 수수한데.. 뱀부케라도 들고있어야 어울릴듯한데요..

착 탈 선 이 있 다

루피는 고자라서 결혼같은 엔딩이 일어날리가 없어.

솔직히 별루다......

등이 파인 드레스... 문신까지 재현되어 있는건가!!

루피가 고자라뇨.. 뼈풍선은 어디든지 적용가능합니다. 심지어는.... 그곳....

TK DADDY // 그곳에도 뼈가!?

TK DADDY//그 고자가 아니라... 여자한태 관심이........ 없는 천연 고자...

근데 누군가가 루피의 아기를 낳을 것 같기는 함 현재 후보는 나미, 로빈, 비비, 행콕 정도인가

드레스 스타일은 괜춘하네요

참하다...화사하다...뭐라고 할 말이 없다...별로라는 사람들 저 피규어가 살아나서 결혼하자고 하면 어떤 반응을 보일지 궁금해진?ㅋㅋㅋㅋ

저것도 강제탈착할수있으려나-_-;

xeoncom// 루피 알라바스타에서 나미랑 비비 목욕하는거 훔쳐봤음.

더러베 기대했는데 얼굴ㅇ 아아.... 그리고 위에 분들 루피 '그곳'도 늘어난닥 오다쌤이 말했슴...

늘어나기야 하겠지만 뼈풍선은 안되죠.. 뼈가 없으니 ㅋ

몬가 이상하다

존슨에게도 물렁뼈가 있답니다. 가까운 비뇨기과에 가서 물어보세요 님들

얼굴이 너무서구적인데?

음...

피규어랑 결혼하고 싶진 않은데요^^

피규어랑 그짓하는건 화성인에 나온 씹덕후 한마리로 충분함

kona코나/ 저라면 도망갑니다. 인형이 살아서 결혼하자고 따라오면... ㅎㄷㄷ Aquilegia/ 사람 존슨엔 뼈 없습니다. 원숭이는 있어요...

Ka-ye// 저도 "뼈"라고 말한게 아니라 단단한 근육과 비슷한 조직을 그냥 '물렁뼈' 라고 말한거임..

Aquilegia//ㄱㅊ가 서는 이유는 성적으로 흥분할때 그곳 혈관에 피가 집중적으로 모여서 팽창하여 단단해지는거죵. 근육이 있는지는 모르겠네요.^^;

내생각엔 진짜 고자는 우솝이 아닐까? 나미 옷다벋은것도 봤고 나미슴가에 파무쳐도 봤는데 대시를 못하는 설움이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안드리아 / 우솝은 임자가 있잔아요 서로 좋아하는

뼈도 근육도 없는 해면체입니다만, 기어2로 혈압을 올리면 강도는 나오지 않을까 합니다. 하지만 엑설런트 코어 브랜드가 아닌데 탈착이 된다면 그건 그것대로 으으음...

세상은점점// 거기에 대해서는 원피스의 질문답변때 나왔는데, 루피가 동년배인 우솝의 행동을 따라한 것이라고 합니다. 실제로는 루피는 거의 관심이 없다고 합니다.

윗분 말씀대로 SBS보면 루피가 목욕탕 본건 그냥 우솝따라서 본거고.. 뼈풍선 쓰면 그곳도 커진다고 답변 나옵니다.

아니 이 사람들 피규어는 이미 딴청이고 루피 그곳만 신경쓰네 ㅋㅋㅋ

훌륭하다. 하지만 탄약이 없다.

진짜 댓글 어처구니 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오다선생이 과연 루피 결혼 시켜주긴 할까? 핸콕 좀 살려줘봐!

병림픽이 일어나는 건가요

세상은점점// rjchart님 말이 맞습니다. SBS에서 나왔지요... SBS를 챙겨보지 않았다면 모를수있겠네요.

근데 루피는 뼈도 고문데 어떻게 서있을 수 있는겨

허허 퀄리티..;;

원피스 여캐들은 너무 예뻐서 별로 핸콕이 이뻐보이지느 않는데 차라리 마가렛쪽이 매력적이지

피가 몰려서 서는건데 루피 기어2가 혈액을 강제로 펌프질하는거?아요. 당연히 기어2 발기도 상상 그이상일듯.

오다씨가 말하지 않았나?원피스는 러브 스토리 없다고 보아핸콕도 결국 짝사랑 그러니깐 핸콕도 동료로 만들라고!!!

모 동인지에서인가 어디서 우연히 루피가 거기로 기어세컨드와 서드쓰는 연출을 봤던거 같은 기억이 드는데............. 저게 그거 아닌가......애니에서 핸콕혼자 상상하는 장면 피규어화한거라고 들었는데........

콘고 미츠코가 요기잉네?

손오공도 결혼해서 애까지 났는데 루피라고 못할거 없겠죠~ 드래곤볼처럼 연애장면 같은 거 없고 몇년 후 애기 안고 나오고 그럴지도....?

댓글 흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사 그 애니에서 잠깐 나오던 웨딩버전이 피규어화 되다니;;

다들 왜 루피 거시기 가지고 논쟁이여 SBS 중 Q:오다샘! 루피는 고무고무 능력자니까 거시기도 쭉쭉 늘어나나요? A:ㅇㅇ 늘어남 안봤음?

우리선장이 고자일리가 없어

게시물은 핸콕인데 댓글은 루피 곧휴 논쟁으로 뜨겁군ㅋ 오오..루피의 기간트 페니스..ㅋ

루피 우솝의 분위기 타서 코피빵빵터진다고 들었네요.

얼굴 표저이나 립스틱 색깔이 좀더 도발적이었다면 어땠을까 싶네요. 아니면 드레스 자체를.. 어차피 원작에서 아슬아슬한 노출에도 당당하고 도발적인 이미지였으니 웨딩드레스 자체도 평범하기보다 좀 더 도발적이거나 색달랐으면 더 반응이 좋았지 않았을까 싶어요.

비비 도 임자 있습니다 코자 인가;;소꿉친구 그리고 루피랑 이어질 여아 후보는 나미 로빈 핸콕 정도겠네요;;;

천연고무 탄성을 가진 곧휴가 되겠군. 안에서 요동치기-_-

우솝은 고자라도 상관없죠. 코가 있으니까(??)

사진은 피규어인데 고자얘기들로 가득찬 여기는 고자웹~!

나미 처럼 분리 시키면 하우두유두 있을려나...

많이 팽팽한 것은 딱딱한 것과 진배없습니다.

아 됐으니까 .. 동료좀..

하구나서 거시기가 좀 저리고 아픈이유는 거기기에 근육통이 걸려서입니다.. 비뇨기과 가서 물어보시면 어제 몇번했냐고 의사선생님께서 자제하라구 하실듯

ㄴ보아핸콕게시물인데..어느순간 루피거기에서 남자..음.;;

거시기이야기로 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구↗과 함께 흥하는 루피고자

보아핸콕 처음엔 진짜 이뻣는데 지금 보면 엑스트라 로 나오는 여자 주민이 더 이쁜듯

ㅇㅇ 드래곤볼 나왔던 외계 원숭이들도 애낳았는데 고무고무외계인이라고 애 안낳겠어?

난 마가렛이 더 예쁨 마가렛 아는사람 있나

고무고무 존슨 존나 부럽;;;ㅋㅋㅋ

ㅎ 이마가 참 넓네~

과연 저 드레스를 벗기면 어디까지 나오게 되어 있을까. 그것이 궁금하군.

뽀샤시 효과..ㅋㅋㅋ

루피라면 어떤 해괴망측한 체위라도 다 소화해 낼 텐데.. 아깝네요.

루피는 자주 고무고무피스톨함

핸콕이 바람불어넣어줘서 뼈풍선하면되겠네요(?)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 37921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X