본문

[홍콩] [핫토이] 이소룡 (In Suit & Casual Wear) [70]

(214105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18596 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

싱하 횽!

훈훈한 횽

싱하 횽 ㅠㅠ

너무 인자한 표정

사람 좋은웃음이네 ㅋㅋ

혀,형!

혀,,형~~!!! 정말로 형이라고 부르고 싶네요

아... ?.... 얼굴에 경련 일어나겠소....

이건 뭐랄까 전 핫토이 이소룡은 영화속 모습이라면 이건 영화 밖속 배우 이소룡을 표현한것 같은데....근데 이것도 나쁘지 않네...

어니님이 핫토이로 건너가셨다고 하던니 이소룡의 작품이 바로 나오는군요. 앞으로 핫토이의 이소룡이 기대되네요.

싱하 ? ㅠㅜ

아 진짜 저 얼굴로 발차기 함 당하면... 기분 좋을까...

두번째 샷은 이소룡이 아니라 완전 싱하 횽인데;;;

이소룡이 프랑스가서 패션쇼 모델로 나온 적 있는데 그 때 모습을 재현한 것 같네요. 예전에 메디콤에서도 이소룡 패션쇼 버젼이라고 나온 적 있었죠.

.....싱하형이랑 이소룡이랑 뭐가달라..

대형! 대형이다!!! 대혀엉~~~~~~~~~!!

아 표정보니 눈물나네 왠지;; 아죠오오오오!! 하는 표정도 동봉되있음 좋을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 살인킥...ㅡㅡㅋㅋ맞는 사람 기분좀 짱일듯...ㅎㅎ

이청룡?

싱하 횽 굽신굽신

정말... 이소룡이 살아서 돌아온 것 같네요.

우왕 저 높은 굽^^멋진 미소^^

웃으면서 발차기는 좀 아닌데 ㅋㅋ

부 왘ㅋㅋ 살인미소돋네

와 어릴 때 본 이소룡 화보집이랑 똑같네영 갖고 싶다

진짜 살아 계신것 같다 대박이네

조낸 리얼하다 브루스리

으 앜ㅋㅋ 한민관닮았다

똑같네;;;

양복 입고 웃으면서 발차기 하는 모습을 보니 이게 생각나는군요. (다른 옷이지만) http://www.youtube.com/watch?v=UEa_9iHAZI4

표정이 인자하네

와 사고싶다

표정이 지르지 않겠는가 다..딱..ㅋㅋ

어떻게 저런질감과 퀄을만들어내는지 정말.. 신기할따름

개쩐다 인형이나 장난감 모으는거 취미 없는데 이건 하나 가지고 싶네;

어릴적에는 이소룡의 헤어스타일, 선글라스등을 촌스럽다고 느꼈습니다. 근데, 지금 보니까 정말 멋지네요. 역시 유행은 돌고 돈다는 말이 맞는것 같습니다. 정말 멋지네요. 하나 구입하고 싶습니다.

부 왘 그간 핫토이에서 출시된 어떤 제품 보다 인간미가 넘치는 작품이네요!

우와..진짜 사람같아요!!!

입에서 브이포벤페타의 가면이 생각나는건;;

훈훈한 표정

진짜 닮았네요.ㅣ

나도 그렇지만 대부분 이소룡이 죽은 이후에 태어난 사람들일듯...

메가마인드닮...하지만 브루스효옹~~~ㅠㅠ

횽이 10초 준다.

굴다리밑에서 10초간 훈훈한 미소를 지으며 기다리고 있는 형님~~

핫토이 우리나라회산데 왠 홍콩 -_-;

└우리나라 원형사들이 많아서 이런 오해가 생기기도 하지만 홍콩회사 맞습니다.

훈훈한 웃음ㅠㅠ

핫토이 국산 드립

굴다리밑에서 여기서 기다리고 있었다고 손짓해주시는 형님.

횽아 2초만 더줘

안녕하세요요 /왜곡 쩌시네

dx도 아직 안나온 상태에서 또 이소룡이라니...여름 넘겨서 예약시작되기만을 바랍니다

핫토이가 국산이면 얼마나 좋겠음 ㅠㅠ;

웃으면서 발차는 모습이 보기 좋으네요.

웃으면서 발길질 ^^;

싱하 횽!

나쁘진 않은데 아다 오와~할때 얼굴로 내주지 아 있으면 ㅈㅅ

진짜 이건 예술의 경지

살인미소네 ㅋㅋ

아... 이진번씨...ㅠ_ㅠ 저 놀라운 피규어는 보통 얼마쯤 하나요? 하나 사고싶을만큼 대단하네요.. 액션에서는 이소룡 이후론 그런 박력, 카리스마는 다시없고... 락에서는 프레디머큐리가 다시 없을 것이고... 팝에서는 미카엘 잭슨..ㅠㅠ 갑자기 김범수의 보고싶다~가 듣고 싶네요..

시...싱하형의 모습이 아름다워 보이는거닷!!!

야 멋지다...

농담 완전히 빼고 이야기하는데 정말 좋은 미소네요. 보고만 있어도 즐거워짐

철권버젼으로도 나와줬으면 싶네요~ 그리고 철권캐릭들도 좀....ㅠㅠ

브이 마스크같다 ㅋ

혀...혀~~~~엉 우리 혀~~형 감동완전 12345반배~~~ 꼭 소장하고만다!!!

왜 웃고만 있니? ㅠㅠ 머라고 말을 좀 해봐!!ㅠㅠ

미소를 보고 있으니 뭔가 아련하네요 진짜 싱하표정 헤드도 들어있으면 우리나라에서 대박날듯

예술품입니다.ㅎㅎㅎ 2체 구입해야겠네요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214940 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233167 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208318 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466456 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357974 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383231 2009.10.17
2190367 홍콩 c-r-a-c-k-ER 14 18627 2019.07.16
473281 홍콩 TALLGEESE 4 18596 2011.03.15
2243064 홍콩 스펜터 12 18571 2021.04.29
2177028 홍콩 c-r-a-c-k-ER 16 18546 2019.01.19
2150973 홍콩 조니 라이덴 9 18546 2018.03.03
320907 홍콩 스톡홀름신드롬 1 18544 2010.04.17
2242822 홍콩 IAVEAT 20 18542 2021.04.27
1950901 홍콩 루리웹-15997746 42 18530 2016.01.04
2183014 홍콩 조니 라이덴 7 18526 2019.04.02
2133480 홍콩 조니 라이덴 12 18486 2017.07.25
231614 홍콩 三上眞司 3 18460 2009.07.10
2259884 홍콩 장지커 13 18439 2021.11.17
1589347 홍콩 KyungSL 27 18436 2014.12.12
2284176 홍콩 이병건 11 18385 2022.10.07
221200 홍콩 좀미르 1 18378 2009.04.25
1742652 홍콩 jaykul78 7 18335 2015.06.04
2194594 홍콩 c-r-a-c-k-ER 11 18328 2019.09.11
2186076 홍콩 누디매냐 14 18308 2019.05.17
781605 홍콩 TALLGEESE 13 18277 2012.05.18
2293895 홍콩 관계자 12 18276 2023.01.27
309680 홍콩 토루크 막토 1 18253 2010.03.20
1655169 홍콩 Soul Stainverg 22 18246 2015.03.03
2122404 홍콩 조니 라이덴 8 18233 2017.03.01
2269916 홍콩 관계자 15 18212 2022.04.12
2269679 홍콩 관계자 10 18191 2022.04.09
1712137 홍콩 조니 라이덴 17 18184 2015.05.04
2258665 홍콩 TALLGEESE 14 18173 2021.11.01
2250849 홍콩 c-r-a-c-k-ER 17 18166 2021.07.29
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
X