본문

[국내] [반X이몰] 메탈 로봇혼 백식 改 외 금일 예약 예정 [40]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9664 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
가이가가 다른 브랜드 제네식 가격 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
14.3배? 응 직구하면 그만이야~ 갈때까지 가는구나 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
얼만큼 올려야 안사주는지 테스트하나..

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
반몰에서 삼 호구인증임 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아 안사요 안사 31만원으로 ccs 차기작 살거야

(IP보기클릭)219.255.***.***

레프리는 더블4...

(IP보기클릭)119.204.***.***

요즘 가격 장난아니네요

(IP보기클릭)119.200.***.***

레프리 가이가 800원ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
14.3배? 응 직구하면 그만이야~ 갈때까지 가는구나 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

백식 30만원.. 이게 맞나

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
가이가가 다른 브랜드 제네식 가격 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

풀아머백식개 기다린거긴 한데 가격때문에 망설여지네요... 차라리 발매후 만다라케 등에서 구하는게 더 쌀까 싶기도 하고 말이죠. 물론 그때 적절한 가격의 물량이 있느냐 없느냐는 또 별개의 문제이지만요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

메타트롤

이 정도 구성이면 포기하기 아쉬운 것 같슴다 | 24.03.04 13:25 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

내페가도는아닌데
픽스 때도 일반 백식은 되었는데... | 24.03.04 14:49 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

가격 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아 안사요 안사 31만원으로 ccs 차기작 살거야

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
얼만큼 올려야 안사주는지 테스트하나..

(IP보기클릭)211.234.***.***

30?

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 올라도 사는지 테스트중

(IP보기클릭)125.182.***.***

백식도 백식인데 가이가는 진짜 해도해도 너무하네요...

(IP보기클릭)106.243.***.***

사실분들은 사시겠지만 전 안사요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.51.***.***

와!~~~ ㅋㅋㅋ 레프리 40?! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

와... 가격 참...

(IP보기클릭)59.30.***.***

초합금혼 가오가이가가 30만원대였던거같은데 가이가가 40만원 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9600338755
재판 할때마다 올라서 지금은 55만원 됐죠... | 24.03.04 13:39 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

반다이 돈독은 진짜 미쳣네요 | 24.03.04 14:26 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

아마 스타가오2 같이 들어있는거 아닌가요? | 24.03.04 14:50 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

얄리얄리~
구성에 라이너, 드릴가오 없어요. | 24.03.04 16:11 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

40만원 짜리 옵션 세트를 쓰기위해 40만원 짜리 본체가 추가로 필요한 기적의 상술 더러워서 안삽니다 ㅋㅋ | 24.03.05 13:07 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

가격을 얼마나 더 받아먹을려고 작정했네.. 그냥 직구가 답이다..

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
반몰에서 삼 호구인증임 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

maniac0321
호구 아니고 부자지요;;; | 24.03.04 14:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

14.3배 든든하다

(IP보기클릭)183.101.***.***

레프리 가이가 40이거 맞음?

(IP보기클릭)39.121.***.***

어휴... 가격 꼬라지 진짜...

(IP보기클릭)222.109.***.***

암만봐도 애미애비없는 가격이다...

(IP보기클릭)121.145.***.***

이정도면 어디까지 올려도 사는지 시험하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

왜케 비싸 그냥 이걸 버리지않고 계속 개조해도 되겠군요

(IP보기클릭)116.127.***.***

연어알밥

픽스하곤 차이가 많이 납니다. 일단 재질부터가 달라서 엣지도 다르고 도색퀄도 메탈로봇혼 쪽이 월등하고 관절 구조와 프로포션도 확실히 좋아졌죠. 픽스 풀아머도 루즈 파츠도 풍성하고 당시로는 좋은 제품이었지만.재질이 무른 pvc재질이라 한계가 있었죠. ka signature 라인업은 비싼 가격대가 문제일뿐.. 먼저 발매된 양산형 백식 카이와 도색 및 프레임 그리고 외장 대부분이 같으므로 양산형 백식 카이가 있으신 분들은 제품 퀄이 어느정도일지 충분이 예측이 가능 하실거에요! | 24.03.04 18:13 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

루리웹-3175202566
메롭혼 카시그니처 제품을 몰라서 하는소리가 아니라 그냥 픽스랑 프라 섞어서 믹싱개조하던거 마저해도 될거같아서 말해본겁니다 | 24.03.04 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

응 그딴 가격에 평생 팔아봐 안 사면 그만이야

(IP보기클릭)45.87.***.***

토바스피노는...? ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ccstoys의 겟타는 얼굴과 날개만 신금형에 자잘한 굿즈 다 빼서 최저가로 맞췄는데 죶다이 이 십새기들은 오히려 굿즈 억지로 더 처집어놓고 신금형은 꼴랑 마모루 하나, 가격은 배로 처받아먹는데다가 반코의 지랄맞은 환율 정책까지 아주 환장의 콜라보네. 계속 장사 그따구로 해라 십새기들. 10년전 모델에 아무런 개선점도 없이 가격만 계속 처올린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

현재시점 엔화환율 = 885.58 원 근데 아직도 14.3 배 유지한다고?? ㅅ/ㅂ 욕이 저절로 나오네.. 진짜 반다이에서 한국가격 기준 정하는 윗대가리 누굴까? 회사 이미지 나락 보내는 멍청한 짓을 계속하네. 진심 역겨움.

(IP보기클릭)218.51.***.***

뭐 관세 대행수수로 이런거 자기내들이 내서 들고오는거라 백번 양보해 그 돈값이라고 해도 웃돈도 좀 양심껏 붙여아지 내가 직구해서 관세 먹여서 들고오더라도 웹한정이라 프리미엄 붙어도 30 중반이면 떡칠 물건을 40만원에 파는게 보따리상이랑 뭐가 다른건지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214048 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232252 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207375 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465244 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356806 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382008 2009.10.17
[국내] [반남코몰] S.H.피규아트 진골조제법 이블 티가 (1)
[국내] [온하비] 소프비 플루토 (7)
[국내] 원더 페스티벌 코리아 홈페이지 공개 (15)
[국내] 반남코 슈퍼히어로 쇼핑라이브 상품 등록 (10)
[국내] [반남코몰] 혼웹상점 3월 8일 예약 일정 (19)
[국내] [장도모형] 빙작 (샤오망앱 한정판) (12)
[국내] [반남코몰] 신작 피규어. 16시부터 예약 시작 (34)
[국내] 반남코 슈퍼히어로 쇼핑라이브 예정 (8)
글쓰기 1732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X